![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 23 2015, 22:00) Как мне кажется расценки примерно одинаковые в подобных конторах . Хотяяяя , наверное от региона все же зависит . ![]() Крайслер да , редкостное говнецо . Экс с кабиной будет или без ??? Высота экскаватора и фургона какая ??? Двухметровый фургон. Крайслер, да. Много плохого про него слышал. Но немало и хорошего. Обслуживание дорогое. экс без кабины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Чуть не в тему но всё же.
Сегодня пригнал минитрактор янмар с фрезой, 21 лошадка. Хотел во Владив-к деньгу отправить, но очконул, там такой же стоил 234 тыс., правда 19 лошадок. Я купил на месте, в 200 км. от меня за 310 плюс доставка, 4 рубля до дома, проверил, покатался, пробег по РФ всего 2 часа, по документам. Сам продаван пару огородов подрыхлил, каждый год так делает. Обещал с миниэксом помочь. Получилось дороже, зато уверенно и без гемора. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 23 2015, 23:22) Двухметровый фургон. экс без кабины. Ну значит влезет . А то у меня , экскаватор входит в кузов только передом и выезжать соответственно приходится только задом . С начала очковал , а сейчас уже не глядя залетаю и вылетаю . Прицелился по левой гусле , если попадает на апарель , значит и правая попадает. При заезде задом , цепляется транспортировочными креплениями , на крыше . Вчера испытал всю прелесть крыши , на экскаваторе куролесил по лесу между деревьями и по мелколесью . Красота конечно , ветки в лицо не лезут , муравьи , пауки и клещи за шиворот не валятся , глаза на сучках не остаются . Очень понравилось как непринужденно , экс пролез через болото . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Виктор , а фотографии можно посмотреть ???
Дюже интересно . ![]() Ну и конечно , поздравляю с приобретением !!! ![]() Сообщение отредактировано Дед Кладовед: May 24 2015, 18:11 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ May 24 2015, 03:12) Чуть не в тему но всё же. Сегодня пригнал минитрактор янмар с фрезой, 21 лошадка. Хотел во Владив-к деньгу отправить, но очконул, там такой же стоил 234 тыс., правда 19 лошадок. Я купил на месте, в 200 км. от меня за 310 плюс доставка, 4 рубля до дома, проверил, покатался, пробег по РФ всего 2 часа, по документам. Сам продаван пару огородов подрыхлил, каждый год так делает. Обещал с миниэксом помочь. Получилось дороже, зато уверенно и без гемора. Я так и не понял, в нашем полку прибыло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 24 2015, 06:19) ... Вчера испытал всю прелесть крыши , на экскаваторе куролесил по лесу между деревьями и по мелколесью . Красота конечно , ветки в лицо не лезут , муравьи , пауки и клещи за шиворот не валятся , глаза на сучках не остаются . Очень понравилось как непринужденно , экс пролез через болото . Слова- это хорошо, но фото всегда лучше. Стараемся запечатлеть лучшие моменты и сюда выложить. Вот например вчера вечером ко мне в гараж соседка зашла на баночку пива, пришлось её сфотографировать на новой технике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 24 2015, 10:06) Слова- это хорошо, но фото всегда лучше. Стараемся запечатлеть лучшие моменты и сюда выложить. Каюсь , виноват , исправлюсь . ![]() Что то все время не до фотика , когда работаю с эксом . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня потихоньку продвигается. В пятницу оформлю газель (если не сорвется!) 4 м, двигатель крайслер, ухоженная. За 270 договорился. С экскаватором на стадии переговоров. Есть 515 с доставкой, есть 420 без доставки. Вот и думай...но скоро, скоро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 24 2015, 20:01) В пятницу оформлю газель (если не сорвется!) 4 м, двигатель крайслер, ухоженная. За 270 договорился. Моя обошлась в 350 , 11 года , в суперском состоянии . Газельки тоже подорожали ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АПМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,333,431 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 24 2015, 10:06) Слова- это хорошо, но фото всегда лучше. Стараемся запечатлеть лучшие моменты и сюда выложить. Вот например вчера вечером ко мне в гараж соседка зашла на баночку пива, пришлось её сфотографировать на новой технике. ![]() Хорошая техника, а эксковаторщица(соседка) ещё лучше. Берите её на работу, и ценник вдвое можно поднимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 24 2015, 10:59) Я так и не понял, в нашем полку прибыло? ![]() Пока только минитрактор, но тоже японческий. ![]() Экскаватор зимой буду покупать, лишь бы денег "настричь" на него. Вот пара фоток, до дождей позавчера вечерок поработал, за 4 часа заработал 7500, соляры с бака почти не убавилось. Жаль что с опозданием купил, картошку уже все посадили. Трактор с Японии пришёл 4 марта, наработка 550 часов, всё родное, не крашен. Только косяк мой, щуп потерял с двига, сейчас узнаю размер его. И аккумулятор севший 105-ка, поставил с авто своего 60-ку, полёт нормальный. Вот пара фото,к после работы грязный, под дождь попал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здоровский такой,поздравляю!И краска на месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 25 2015, 17:05) Здоровский такой,поздравляю!И краска на месте ![]() Притом красненькая! Няшка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ May 25 2015, 15:50) Вот пара фото Поздравляю , классный агрегат !!! ![]() Тем более за эти деньги альтернативы вообще нет . Если только "наши" мини Белоруськи . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
У меня с начала сезона уже 3 звонка было с просьбой вспахать экскаватором поле. Для многих что экскаватор, что трактор, что бетономешалка всё одинаково, главное что-бы земля была вспахана. Вот теперь я и задумался, может мне тоже такой нужен? По крайней мере с ним по монетам точно можно найти применение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
пахать на малышах видимо внутри палисадников, а так на огороде и Т-25 мало, только для себя если
Сообщение отредактировано abrazive: May 26 2015, 08:35 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Ну, все, вроде нашел.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2015, 12:21) Ну, все, вроде нашел. ![]() ![]() Хотел посмотреть, а там - 137Мб. ![]() Ждем фоток. Удачи!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ,интересная техника. Тяжёлый? На какую высоту погрузчик грузит?
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2015, 12:53) Хотел посмотреть, а там - 137Мб. ![]() Ждем фоток. Удачи!!! ![]() Это не он, примерно такой: ![]() ![]() QUOTE(Tatarin @ May 26 2015, 12:58) Посмотрел ,интересная техника. Тяжёлый? На какую высоту погрузчик грузит? http://cpectehnika.ru/producer/komatsu/mod...u_D10S_1_16226/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:01 | |
![]() |