![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!чт-то совсем тихо,но ничего,оживим:седня за утренним кофеем на а###о увидел обьяву о продаже экса ичи 20z всего за 220тр-типа продают во Владике-именно его год назад смотрел один хороший человек со всей историей о годе выпуска,аукционе,с фото-видео отчетом,с ГТД и ПСМ и даже фотки в этой обьяве те же.теперь звоню ради интереса-там что-то бормочут :за 220 и без ПСМ-типа утильсбор и прочее...короч-все не так однозначно,будте бдительнее.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jun 13 2017, 11:18) Всем привет!чт-то совсем тихо,но ничего,оживим:седня за утренним кофеем на а###о увидел обьяву о продаже экса ичи 20z всего за 220тр-типа продают во Владике-именно его год назад смотрел один хороший человек со всей историей о годе выпуска,аукционе,с фото-видео отчетом,с ГТД и ПСМ и даже фотки в этой обьяве те же.теперь звоню ради интереса-там что-то бормочут :за 220 и без ПСМ-типа утильсбор и прочее...короч-все не так однозначно,будте бдительнее. ![]() Ну и я малеха оживлю, вытащил из траншеи железяку, кинул в карман, дома помыл и вот результат: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1694729 Сообщение отредактировано абонент: Jun 13 2017, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Просветите темного человека, как правильно закончить траншею возле забора/стены? Сегодня копал траншею от столба до забора, начал от столба, возле забора повернулся, прокопал пару метров от забора, остался перешеек. Если прокапать полностью всю траншею, то как потом развернуться и выехать? Я сделал так-выехал и встал поперек уже выкопанной траншеи и начал докапывать оставшийся перешеек, когда уже практически все докопал, грунт обвалился и я провалился задней частью в траншею,встал практически вертикально траншея то была 130-140 см. провалился по рычаги, при этом башня оказалась повернута в право. Скажите что я сделал не так? Или так и надо, а это все из за грунта - песок, видимо навозной, да еще дождь с верху, стенки осыпались сильно.Примерно через час мытарств, я таки выбрался сам из этой ловушки, правда траншейка в этом месте получилась сантиметров 70 шириной(пришлось окапываться) и потом докапывать стоя рядом. Зато хозяева были довольны и в легком шоке, в том числе когда я незаметно просочился на участок, через калитку, там тоже надо было покопать, и никто не заметил как я это сделал, а ворота были закрыты. Только когда выезжал они увидели как я туда попал, ну будет еще от них заказ, правда далековато от меня, но думаю ничего, прокачусь. Да, заказал себе планировочный ковш в Сергиевом Посаде, возил свой оригинальный для снятия размеров, все подошло нормально, ничего доделывать не пришлось, пару раз уже использовал, правда менять не просто, нужен быстросъем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Jun 13 2017, 18:09) Добрый день. Просветите темного человека, как правильно закончить траншею возле забора/стены? Сегодня копал траншею от столба до забора, начал от столба, возле забора повернулся, прокопал пару метров от забора, остался перешеек. Если прокапать полностью всю траншею, то как потом развернуться и выехать? Я сделал так-выехал и встал поперек уже выкопанной траншеи и начал докапывать оставшийся перешеек, когда уже практически все докопал, грунт обвалился и я провалился задней частью в траншею,встал практически вертикально траншея то была 130-140 см. провалился по рычаги, при этом башня оказалась повернута в право. Скажите что я сделал не так? Или так и надо, а это все из за грунта - песок, видимо навозной, да еще дождь с верху, стенки осыпались сильно.Примерно через час мытарств, я таки выбрался сам из этой ловушки, правда траншейка в этом месте получилась сантиметров 70 шириной(пришлось окапываться) и потом докапывать стоя рядом. Зато хозяева были довольны и в легком шоке, в том числе когда я незаметно просочился на участок, через калитку, там тоже надо было покопать, и никто не заметил как я это сделал, а ворота были закрыты. Только когда выезжал они увидели как я туда попал, ну будет еще от них заказ, правда далековато от меня, но думаю ничего, прокачусь. Да, заказал себе планировочный ковш в Сергиевом Посаде, возил свой оригинальный для снятия размеров, все подошло нормально, ничего доделывать не пришлось, пару раз уже использовал, правда менять не просто, нужен быстросъем. ![]() песок вообще грунт очень коварный,я в прошлом году так набок и завалил экса,вчера 120м. под водопровод копал на140см глубина,если проморгать траншея осыпается сразу.перешеек я копаю-если грунт твердый можно и поперек траншеи встать и под собой докопать,а если песок,то становлюсь отвалом назад,делаюподворот стрелы на 90 градусов(он у меня на левую сторону) и докапываю,но делать это надо очень быстро,потому что можно обвалиться -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jun 13 2017, 19:31) песок вообще грунт очень коварный,я в прошлом году так набок и завалил экса,вчера 120м. под водопровод копал на140см глубина,если проморгать траншея осыпается сразу.перешеек я копаю-если грунт твердый можно и поперек траншеи встать и под собой докопать,а если песок,то становлюсь отвалом назад,делаюподворот стрелы на 90 градусов(он у меня на левую сторону) и докапываю,но делать это надо очень быстро,потому что можно обвалиться Иметь с собой несколько досок 50 х 200-250мм, длиной метра по 2, для настила по траншее, всяко в помощь... Листы аэродромного полевого настила сейчас, думаю, не найти... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 13 2017, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jun 13 2017, 21:13) Иметь с собой несколько досок 50 х 200-250мм, длиной метра по 2, для настила по траншее, всяко в помощь... Листы аэродромного полевого настила сейчас, думаю, не найти... Всем привет, я когда соединяю траншею использую свои сходни укладываю их поперек траншеи, заезжаю и докапываю с развернутой башней, чтобы не таскать дополнительные щиты или еще что) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ Jun 13 2017, 21:23) Всем привет, я когда соединяю траншею использую свои сходни укладываю их поперек траншеи, заезжаю и докапываю с развернутой башней, чтобы не таскать дополнительные щиты или еще что) ![]() Как вариант - и сходни сгодятся, но мой-то динозавр на железных гусках, такшта бруски 100х100 от разобранных коровников возил с собой всегда(благо - ЗиЛ...)Да и не жалко в расход, если из гОвен не вынуть иль ломались... Опять же - на свалке подобранные квадратные куски опалубочной фанеры о-о-очень пригождались для подстила... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 13 2017, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветы!!! Чет с заказами жопушка полная((( Один серьезный стрельнул- 96 погонных под фунд 120*40 за 300руб/метр и все, хрень незначительная! Или у народа реально бабосиков нет, или... Звонят, торгуются- давай за 50р\метр, а то руками будем рыть, ну ройте. Андрей, просел народ в этом сезоне, или как и в прошлом- все норм? Конкурентов в округе нет, джамшудок поразогнали, строительство стоит... печально чего-то.
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Jun 14 2017, 00:58) Приветы!!! Чет с заказами жопушка полная((( Один серьезный стрельнул- 96 погонных под фунд 120*40 за 300руб/метр и все, хрень незначительная! Или у народа реально бабосиков нет, или... Звонят, торгуются- давай за 50р\метр, а то руками будем рыть, ну ройте. Андрей, просел народ в этом сезоне, или как и в прошлом- все норм? Конкурентов в округе нет, джамшудок поразогнали, строительство стоит... печально чего-то. У всех невесело. Продажи встали, стройки многие заморожены, контракты подвисли. Когда пиндосы в 2014-м начали говнять с санкциями против России(я в Атлете работал ещё), по каждой запчасти из Гейропы приходилось писать в таможню целый ворох бумаг , доказывающих, что каток опорный или помпа охлаждения, бл@дь, не товар двойного назначения... Грузы неделями на СВХ лежали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jun 14 2017, 00:58) Приветы!!! Чет с заказами жопушка полная((( Один серьезный стрельнул- 96 погонных под фунд 120*40 за 300руб/метр и все, хрень незначительная! Или у народа реально бабосиков нет, или... Звонят, торгуются- давай за 50р\метр, а то руками будем рыть, ну ройте. Андрей, просел народ в этом сезоне, или как и в прошлом- все норм? Конкурентов в округе нет, джамшудок поразогнали, строительство стоит... печально чего-то. Да у меня всё как обычно, ничего не просело, запись уже на середину июля. Я вообще все рекламы поубирал, надоели звонки (работать не дают). Отзваниваются в основном те у кого я был уже или мой телефон передали по цепочке. Я честно говоря думал что у всех завал ( даже здесь никого нет). Сообщение отредактировано абонент: Jun 15 2017, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 12 2017, 22:42) У меня такой трос идёт на газ, тоже в том году порвался. Короче практически такой-же тросик идёт от мотоблока Нева, немного похимичил и получился один в один. Ну к примеру вот тут: http://myremkomplekt.ru/katalog/products/z...-motobloka-neva На газ у меня идет примерно такой-же но длиннее. Усилие на него, я думаю, все таки меньше. А в этом тросике внутри проходит металлическая проволока 2мм толщиной. Так что ищу пока,цена на оригинал конечно неадекватна (8т.р) и ждать три месяца. Пока обхожусь без отвала. Какое масло заливается в редуктор поворота башни? Слил то что было залито у меня, так оно по цвету похоже на АТФ. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-June 17 Пользователь №: 2,364,643 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Нашел эту ветку когда искал отзывы о миниэкскаваторах Strong. Наша компания начинает продажу этих миников в Москве и области в качестве официального дилера. Готовы показать технику, рассказать и помочь определиться. В свою очередь готовы здесь (или еще где-то) обсуждать объективную критику, принимаем мнения, замечания и пожелания, очень интересуют отзывы реальных владельцев.
Техника эта новая, во многом уникальная не только в России но и мире, производится полностью в России (за исключением ДВС и гидравлики, но и к этому придем), нам очень хочется развивать российского производителя и повышать качество и доверие к бренду, миники очень интересные, есть универсальные модели (съемная навеска, можно сделать из миника буровую или погрузчик). Пишите, спрашивайте, расскажем и покажем (в Москве всегда есть в наличии самые востребованные модели). Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На 266 стр про них говорили немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Jun 15 2017, 10:11) На газ у меня идет примерно такой-же но длиннее. Усилие на него, я думаю, все таки меньше. А в этом тросике внутри проходит металлическая проволока 2мм толщиной. Так что ищу пока,цена на оригинал конечно неадекватна (8т.р) и ждать три месяца. Пока обхожусь без отвала. Какое масло заливается в редуктор поворота башни? Слил то что было залито у меня, так оно по цвету похоже на АТФ. Масло трансмиссионное 75W-90 или 80W-90. Даже если зальёшь нашего ТСп-15 - миник будет счастлив. Завтра по тросам пошарю на работе - режут технику, выгребаю всю гидравлику, и прицепом всё нужное в нархозе, бгг... Там как раз и есть с проволочной жилой трос в оболочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jun 15 2017, 22:04) Масло трансмиссионное 75W-90 или 80W-90. Даже если зальёшь нашего ТСп-15 - миник будет счастлив. Мультикары 25 не режут? И ищо верхнюю часть от гидромотора Данфос надо, квадратный который. (по типу МГП нашего). Героторная пара в нижнем корпусе с коротким валом есть новая, в наследство досталась.Завтра по тросам пошарю на работе - режут технику, выгребаю всю гидравлику, и прицепом всё нужное в нархозе, бгг... Там как раз и есть с проволочной жилой трос в оболочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrian @ Jun 15 2017, 13:35) Всем привет. Нашел эту ветку когда искал отзывы о миниэкскаваторах Strong. Наша компания начинает продажу этих миников в Москве и области в качестве официального дилера. Готовы показать технику, рассказать и помочь определиться. В свою очередь готовы здесь (или еще где-то) обсуждать объективную критику, принимаем мнения, замечания и пожелания, очень интересуют отзывы реальных владельцев. Техника эта новая, во многом уникальная не только в России но и мире, производится полностью в России (за исключением ДВС и гидравлики, но и к этому придем), нам очень хочется развивать российского производителя и повышать качество и доверие к бренду, миники очень интересные, есть универсальные модели (съемная навеска, можно сделать из миника буровую или погрузчик). Пишите, спрашивайте, расскажем и покажем (в Москве всегда есть в наличии самые востребованные модели). Тут конечно много чего можно пообсуждать, но это и будет Вашей рекламой, причём точечно именно для владельцев подобной техники из Японии. Сложно мне судить новинку, я реально понимаю, что испытывать её прочность на чьём-то участке нельзя, да и зачем? Удивите чем нибудь, заинтересуйте. То, что пытаетесь сделать что-то своими руками- это хорошо, это приветствуется! А теперь опишите данные: вес, тип двигателя (производитель), расход топлива, есть ли поворот башни, цена, чей насос и распределитель Я понимаю насколько сложно что-то создать и конечно сразу заклюют, но думаю именно в споре рождается истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ Jun 15 2017, 22:25) Мультикары 25 не режут? И ищо верхнюю часть от гидромотора Данфос надо, квадратный который. (по типу МГП нашего). Героторная пара в нижнем корпусе с коротким валом есть новая, в наследство досталась. Саня, Мультикары резали, но модель точно не скажу, эти уже со скруглёнными кабинами, оранжевые. Мосты от них лежат на заднем дворе. Гидромоторы Данфосс квадратные не встречались, тебе надо верхнюю часть с дисковым золотником? Модель мотора бы знать... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 16 2017, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:20 | |
![]() |