![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jun 6 2017, 13:06) какие то странные величины даже не милиметры )) А это шоб враги не поняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 6 2017, 09:51) Прикольная тачка!распросил хоть,как техника?сколько везет?а то у меня в последнее время на заказах все спрашивают,не могу ли я минипогрузчик организовать ну или сам перевезти пару камазов грунта... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Не из обидчивых я, тема создавалась чтоб опытом люди делились. Тему с самого первого дня мониторю. Месяца два назад потратил два дня, чтоб еще раз перечитать всю тему. Ну если реально не понял где смотреть, чтоб поворот башни смазать. То что будут камрады некоторые не довольны такими вопросами знал, но что поделать если я шприц со смазкой ни разу в руках до этого не держал. Не осилю тему экскаваторную, значит не мое, выставлю на продажу миник, делов то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Jun 6 2017, 19:02) Не из обидчивых я, тема создавалась чтоб опытом люди делились. Тему с самого первого дня мониторю. Месяца два назад потратил два дня, чтоб еще раз перечитать всю тему. Ну если реально не понял где смотреть, чтоб поворот башни смазать. То что будут камрады некоторые не довольны такими вопросами знал, но что поделать если я шприц со смазкой ни разу в руках до этого не держал. Не осилю тему экскаваторную, значит не мое, выставлю на продажу миник, делов то. Прекращай эту самодеятельность, на 90% импортной техники нет полной технической информации и кидаться в "пошлоононафуйнемоё..." - пустое. Инструкцию по шприцу поискать? Как в анекдоте про советских лётчиков во Вьетнаме :"Братцы, учите матчасть...так, бля, бьют..." Что до меня - по Куботам(не всех моделей) имею информацию более полную, чем официальный дистрибьютор, по остальным маркам/моделям миников - что-то есть, не более того... Просто часто звонят и просят совета, помощи и т.д. Начинаю(а я на работе...) давать подсказки - что нажать или где поискать...В ответ :" Я в этом не понимаю, ты мне скажи где купить или как починить..." Ну и как ?.. Дело не в "недовольстве" чьём-то, просто чтоб выложить сюда чертёж или фотку , всяко надо найти техническую инфу и в ней уже выискать необходимое, в чём и будет заключаться сам ответ...На это тоже требуется время, всяко бОльшее, чем со своего миниэкскаватора снять пару-тройку боковых щитков и с фонариком просмотреть устройство механизмов. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 7 2017, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jun 6 2017, 17:42) Прикольная тачка!распросил хоть,как техника?сколько везет?а то у меня в последнее время на заказах все спрашивают,не могу ли я минипогрузчик организовать ну или сам перевезти пару камазов грунта... И спросил, и сам поездил. Два кольца вкапывал и грунт на ней вывозили, справилась, причём оперативно! Полный кузовок глины с водой в комочках (как пломбир в стаканчиках) и тянет блин, ковшей 10 влезает. 2-х скоростной, полный привод 6 колёс, повышенная-пониженная на каждую сторону вперёд и назад, на каждое колесо свой редуктор. Короче штука незаменимая, халтур на неё не меньше чем на экскаватор, а лучше в паре с ним. Продаются они до 100 т.р, окупятся быстро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Значит,надо брать!!
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а тарифицировать тс 350 за почасовую или кубами перевезенного материала?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А это уже зависит от артистизьму,
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
В силу сложившихся обстоятельств,продаю всю технику.Экскаватор +2 новых ковша25см и 40см,+ новый гидробур с шнеком 25см.Гуски новые,все тех жидкости заменены,+ комплект фильтров для следующего то,+20л масла в гидравлику.Так же продаю газель,очень много всего нового,осталось чуток доделать(пока будет все продаваться естественно доделаю) и будет конфетка. Продаю дорого и не спеша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все ,уехала вся техника на новое место жительства ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 9 2017, 17:58) В силу сложившихся обстоятельств,продаю всю технику.Экскаватор +2 новых ковша25см и 40см,+ новый гидробур с шнеком 25см.Гуски новые,все тех жидкости заменены,+ комплект фильтров для следующего то,+20л масла в гидравлику.Так же продаю газель,очень много всего нового,осталось чуток доделать(пока будет все продаваться естественно доделаю) и будет конфетка. Продаю дорого и не спеша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все ,уехала вся техника на новое место жительства ![]() ![]() Ничего, главное - здоровье наладить, а техника - дело наживное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Покупатель с ревьюхи? Сообщение отредактировано абонент: Jun 11 2017, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 11 2017, 00:16) Покупатель с ревьюхи? Увидели объяву здесь -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Позавчера при работе случился нежданчик, с начало перестал работать отвал на опускание(на подъём продолжал работать). Взял кусок тросика проустив его под кабиной и привязал к распределителю доработал день(уже в конце перестал работать отвал и на подъём).
Вчера занялся разбором и обнаружил что порвался трос который идет на распределитель ![]() ![]() ![]() ![]() Где искать такой тросик, кто подскажет ?! -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джекс @ Jun 12 2017, 15:45) Всем привет! Позавчера при работе случился нежданчик, с начало перестал работать отвал на опускание(на подъём продолжал работать). Взял кусок тросика проустив его под кабиной и привязал к распределителю доработал день(уже в конце перестал работать отвал и на подъём). На коммунальной технике применяются подобные для включения гидрораспределителей из кабины, те же Камазы подметально-поливальные и прочие колесницы. Там эти тросы метра по 2 длиной, поколхозить придётся...Вчера занялся разбором и обнаружил что порвался трос который идет на распределитель ![]() ![]() ![]() ![]() Где искать такой тросик, кто подскажет ?! Сообщение отредактировано Куботазавр: Jun 12 2017, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
У меня такой трос идёт на газ, тоже в том году порвался. Короче практически такой-же тросик идёт от мотоблока Нева, немного похимичил и получился один в один. Ну к примеру вот тут: http://myremkomplekt.ru/katalog/products/z...-motobloka-neva
Сообщение отредактировано абонент: Jun 12 2017, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:17 | |
![]() |