![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ May 31 2017, 10:43) он только смотрит состояние? или через него можно и сделку провести? Если он смотрит требуемую технику у КОГО-ТО - оплата его работы - раз, он может организовать отправку удобной Вам ТК до Вашего терминала - два, может выйти на аукцион в Япии и торговаться по понравившейся Вам технике - три, ну и далее по списку возможностей. Ессно - техника таможится по ГТД и получаете её по ДКП, это без уплаты утильсбора). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrakabr @ May 31 2017, 10:39) да я читал ту ветку , вы как Донки Хот боретесь с системой обмана и разводилова , естественно всем продаванам такого типа это не нравиться. Не-е-е...С одной стороны "без лоха и жизнь плоха", если кто не верит словам, что его дурят - флаг в руки... Система обмана - шикарный прочиститель для мозгов... А на дроме ник гонДонКихот это некий собирательный образ типа супермодератора, стало ругательным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrakabr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,160 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ясно не знал про такой ник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tohan @ May 31 2017, 10:29) И мне пожалуйста скиньте Контакты. Скинул. Пришло, нет? чёт комп тормозит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,257 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 31 2017, 11:56) Скинул. Пришло, нет? чёт комп тормозит... Пришло, спасибо вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrakabr @ May 31 2017, 11:51) Ясно не знал про такой ник ![]() Да там этот "тощий палач" - ник исполнительно-карательной функции Дрома, банщик...письма счастья рассылает. Тогда всё было исключительно в рамках бизнеса, никакой идеализации : были честные продавцы и нечестные продавцы - Попугайторг. Все варились в своих кастрюльках... Но однажды к честному продавцу во Владивостоке пришли покупаны и купили три миника разом. А через неделю на продаже во Владивостоке появились три таких же модели, изумительных расцветок, в "фирменных" наклейках, лет на 10 моложе и часов там раза в 4 меньше, ну и дороже на 200-300 тыс рубасов. Ненуачо - норм бизнеЦЦ, не надо с аукционами париться, таможить, денег 10тыс вложил в перевозку по городу, краску и наклейки - 250 сверху накинул... Потом наши люди во Владике, изображая покупателей, посетили эти площадки, сфотали ПСМ и заводские шильды... И - о,чудо,мля-я-я... Те же миники, таки... Тут пошёл замес по вскрыванию мастей... Для Попугайцев главное было - не показывать клиентам ГТД, в ней и моточасы и истинный год выпуска. Так что выкладка ауклистов в открытый доступ - серпом по фаберже, они же на платных продажных ветках Дрома обьявы размещали... Как следствие - падение количества просмотров и репутационные потери... А это уже серьёзней, чем моточасы на древнем ведёрке скрутить и навариться... Сообщение отредактировано Куботазавр: May 31 2017, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrakabr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,160 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 31 2017, 12:44) Да там этот "тощий палач" - ник исполнительно-карательной функции Дрома, банщик...письма счастья рассылает. Тогда всё было исключительно в рамках бизнеса, никакой идеализации : были честные продавцы и нечестные продавцы - Попугайторг. Все варились в своих кастрюльках... Но однажды к честному продавцу во Владивостоке пришли покупаны и купили три миника разом. А через неделю на продаже во Владивостоке появились три таких же модели, изумительных расцветок, в "фирменных" наклейках, лет на 10 моложе и часов там раза в 4 меньше, ну и дороже на 200-300 тыс рубасов. Ненуачо - норм бизнеЦЦ, не надо с аукционами париться, таможить, денег 10тыс вложил в перевозку по городу, краску и наклейки - 250 сверху накинул... Потом наши люди во Владике, изображая покупателей, посетили эти площадки, сфотали ПСМ и заводские шильды... И - о,чудо,мля-я-я... Те же миники, таки... Тут пошёл замес по вскрыванию мастей... Для Попугайцев главное было - не показывать клиентам ГТД, в ней и моточасы и истинный год выпуска. Так что выкладка ауклистов в открытый доступ - серпом по фаберже, они же на платных продажных ветках Дрома обьявы размещали... Как следствие - падение количества просмотров и репутационные потери... А это уже серьёзней, чем моточасы на древнем ведёрке скрутить и навариться... Да уж такие реалии российского наебизнеса по технике и не только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrakabr @ May 31 2017, 13:43) Да уж такие реалии российского наебизнеса по технике и не только. Ну реалии реалиями, а когда мой родной Владивосток(пусть даже и не живу уже там) начинают парафинить на всех углах из-за нескольких козлов - абыдна, слющий...такой личний нЭприязинь испитываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrakabr |
![]()
Создана
|
У меня ещё такой вопрос к тем кто перевозит миник на прицепе , в основном они идут грузоподъёмностью около 500кг когда не нужна доп. категория , а миники весят в среднем от 700. Что делать усиливать телегу или брать 2-х осную с большей грузоподъёмностью которая дороже и открывать категорию в правах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrakabr @ May 31 2017, 14:01) У меня ещё такой вопрос к тем кто перевозит миник на прицепе , в основном они идут грузоподъёмностью около 500кг когда не нужна доп. категория , а миники весят в среднем от 700. Что делать усиливать телегу или брать 2-х осную с большей грузоподъёмностью которая дороже и открывать категорию в правах ? Так к бОльшей телеге и тягач нужен соответствующий Вот эту Крузер таскает ![]() ![]() Кубота КХ41-3 ![]() Телега вроде 2350 кг грузоподьёмность. Сообщение отредактировано Куботазавр: May 31 2017, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrakabr |
![]()
Создана
|
Так к бОльшей телеге и тягач нужен соответствующий
Вот эту Крузер таскает user posted image user posted image Кубота КХ41-3user posted image Телега вроде 2350 кг грузоподьёмность. Ну мне такую грузоподъемность и не надо . Максимум до 950 кг , всё что больше мне кажется проще грузовик взять . Весь вопрос в том что хватит ли обычной телеги допустим для миника весом в 750 кг и проверяют ли ГБДД на перегруз ? На сколько я помню Андрей (абонент) использует обычную . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrakabr @ May 31 2017, 14:01) У меня ещё такой вопрос к тем кто перевозит миник на прицепе , в основном они идут грузоподъёмностью около 500кг когда не нужна доп. категория , а миники весят в среднем от 700. Что делать усиливать телегу или брать 2-х осную с большей грузоподъёмностью которая дороже и открывать категорию в правах ? Я использую двухосный прицеп"тонар", вес моего миника 720 кг, в ГТД прописано 620 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrakabr @ May 31 2017, 15:11) Так к бОльшей телеге и тягач нужен соответствующий Вот эту Крузер таскает user posted image user posted image Кубота КХ41-3user posted image Телега вроде 2350 кг грузоподьёмность. Ну мне такую грузоподъемность и не надо . Максимум до 950 кг , всё что больше мне кажется проще грузовик взять . Весь вопрос в том что хватит ли обычной телеги допустим для миника весом в 750 кг и проверяют ли ГБДД на перегруз ? На сколько я помню Андрей (абонент) использует обычную . Да гайцы уже давно в курсе грузоподьёмностей телег, серийно выпускаемых, думается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ May 31 2017, 15:26) Я использую двухосный прицеп"тонар", вес моего миника 720 кг, в ГТД прописано 620 ![]() ![]() А вес на шильде экса не указан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrakabr @ May 31 2017, 15:11) Так к бОльшей телеге и тягач нужен соответствующий Вот эту Крузер таскает user posted image user posted image Кубота КХ41-3user posted image Телега вроде 2350 кг грузоподьёмность. Ну мне такую грузоподъемность и не надо . Максимум до 950 кг , всё что больше мне кажется проще грузовик взять . Весь вопрос в том что хватит ли обычной телеги допустим для миника весом в 750 кг и проверяют ли ГБДД на перегруз ? На сколько я помню Андрей (абонент) использует обычную . На 238 странице данный вопрос обсуждался. В правилах четко обозначено, суммарный вес буксируемого прицепа не более 750кг, остальное от уровня красноречия и толщины кошелька либо наличие категории BE. ![]() Сообщение отредактировано entromatolog: May 31 2017, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(entromatolog @ May 31 2017, 16:13) На 238 странице данный вопрос обсуждался. В правилах четко обозначено, суммарный вес буксируемого прицепа не более 750кг, остальное от уровня красноречия и толщины кошелька либо наличие категории BE. 750 кг за какой машиной? Надо для освежения моска техтребования по буксировке освежить будет... Эта телега на моих фотках с тормозом наката по обеим осям, есть телеги со своей гидростанцией на тормоза от 12 вольт буксирующего автомобиля.![]() Самому интересно стало - я за УАЗом Хантером чего и скока по суммарному весу могу таскать без криминала? Просто для выездного сервиса часто столько шмурдяка гружу, что для снятого двига либо места нет, либо рессоры раком...К тому же ВЕ-СЕ категории имеются... Сообщение отредактировано Куботазавр: May 31 2017, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 31 2017, 16:32) 750 кг за какой машиной? Надо для освежения моска техтребования по буксировке освежить будет... Эта телега на моих фотках с тормозом наката по обеим осям, есть телеги со своей гидростанцией на тормоза от 12 вольт буксирующего автомобиля. Самому интересно стало - я за УАЗом Хантером чего и скока по суммарному весу могу таскать без криминала? Просто для выездного сервиса часто столько шмурдяка гружу, что для снятого двига либо места нет, либо рессоры раком...К тому же ВЕ-СЕ категории имеются... Артур я читал форумы и конвенции всевозможные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ May 31 2017, 16:53) Артур я читал форумы и конвенции всевозможные ![]() ![]() Ну, Лёха... с твоей помощью хоть узнал шо УЖАзззз весит много-гого... А я-то всё гадаю - чегоэт меня на перекрёстках любезДно пропускают, бгг... А оно вононочо, Петрович... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: May 31 2017, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Меня два дня не будет - уехал на СТТ-2017 в Москау.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 31 2017, 19:00) Меня два дня не будет - уехал на СТТ-2017 в Москау. Удачно съездить! Ждем фотоотчет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:26 | |
![]() |