![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Все-таки мучает меня мысля-вроде копает,но как-то медленней ,как мне кажется,чем в прошлом годе-вот и возникает у меня вопросец:я тута шланг порвал намедни,масло маленько вытекло ,шланг заменил,масла подлил,и немного больше положенного,т.е.выше уровня-это ничего сташного для экса?для гидронасоса нет дополнительной нагрузки? Спасибо всем отписАвшимся...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 668 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 18 2017, 00:21) Боже мой, а зима на что? В спячке вместе с косолыпым зимовал? ![]() типа того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 18 2017, 07:08) Всем привет! Все-таки мучает меня мысля-вроде копает,но как-то медленней ,как мне кажется,чем в прошлом годе-вот и возникает у меня вопросец:я тута шланг порвал намедни,масло маленько вытекло ,шланг заменил,масла подлил,и немного больше положенного,т.е.выше уровня-это ничего сташного для экса?для гидронасоса нет дополнительной нагрузки? Спасибо всем отписАвшимся... Слегка выше уровня - пофиг... Если действительно упала скорость функций - проблема может быть в гидронасосе. На питерской Куботе КХ080-3 было такое, скорость вращения башни "просела", причиной оказался износ корпуса шестерённого насоса, хозяин пользовал гидромасло марки "подешевле", ну и влетел на замену тандемного НШ...Сообщение отредактировано Куботазавр: May 18 2017, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Масло что в этом году,что в прошлом-газпрем HVLP46,я ж отдавал ремонтировать цилиндры подьема-опускания стрелы и досылателя -не могли ремонтники там напортачить? Меня смущает именно подьем-опускание,именно он както медленнее стал работать,приходится газку накидывать,и именно на нем шланг и порвало."совпадение?не думаю"(киселев)
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 18 2017, 09:12) Масло что в этом году,что в прошлом-газпрем HVLP46,я ж отдавал ремонтировать цилиндры подьема-опускания стрелы и досылателя -не могли ремонтники там напортачить? Меня смущает именно подьем-опускание,именно он както медленнее стал работать,приходится газку накидывать,и именно на нем шланг и порвало."совпадение?не думаю"(киселев) надо глянуть люфт в рукояти на распределителе, у меня была такая фишка, оказалось цилиндрик не до конца открывался из-за люфта соединительного звена с рычагом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Не,Андрей не получится-у меня впереди тумба,там рычаги,но они на гидравлике,внутри типа джостика,к каждому рычагу(джостику)подходит 5 шлангов-один питание,остальные 4-функции рычага(джостика),эти 4 уходят сразу в распределитель.но за совет спасибо,седня после заказа гляну на шарики,которые в джостике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 18 2017, 10:13) Не,Андрей не получится-у меня впереди тумба,там рычаги,но они на гидравлике,внутри типа джостика,к каждому рычагу(джостику)подходит 5 шлангов-один питание,остальные 4-функции рычага(джостика),эти 4 уходят сразу в распределитель.но за совет спасибо,седня после заказа гляну на шарики,которые в джостике. Ещё идея, поменяй местами цилиндр и посмотри разницу, сразу получишь ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго времени.Может есть желающие или инфа, купил бы экс но в рассрочку (с нотариальным оформлением).Прошу вл.с .Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ May 19 2017, 09:55) Доброго времени.Может есть желающие или инфа, купил бы экс но в рассрочку (с нотариальным оформлением).Прошу вл.с .Владимир. А в чём мотивация продавца при продаже техники в рассрочку? В связи с "утилём" в нише минитехники образовался определённый дефицит. Нормальный миник с ровными доками сразу влёт уйдёт по 100% оплате, ушатанный или с кривыми доками брать в рассрочку и впухнуть в бесконечные реанимации - работать некогда будет(зарабатывать на оплату).Можно организовать с аукциона в Японовке, но япы в рассрочку не торгуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Тут есть интересные самоделки : http://www.minieks.ru/viewtopic.php?f=20&t=33&start=10
Не помню, говорил, не... 1-2-го июня буду с директором на СТТ-2017 в Москве, такшта послушаем-понюхаем-посмотрим, фотоотчёт выложу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
я бы тоже сгонял с удовольствием,на технику позырить,с дромовцами пообщаться,но работа не дает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Всех как сдуло, сезон начался, некогда писаниной заниматься...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А мне вот стало казаться, что экс стал хуже тянуть. Чуть тяжелее грунт, чуть камушек - сразу гидравлика начинает жалобно пищать и просить пощады. И стрела стала сама опускаться под своим весом, не говоря уж о грузе. Раньше только при отжиме стрелой опускался, а теперь и при подъёме... Чёй то? К чему готовиться? Сразу сухари сушить или ещё повоюем?
Правда мне на последних заказах везло как утопленнику! То глина, что ломом не взять, то камни в траншее, то коряги. В общем хлебнули мы с ним уже. Вроде стараюсь не перегружать, а всё равно... Сообщение отредактировано Ewgeny: May 22 2017, 15:58 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Человеку приспичило траншею под водопровод, глубиной 2 метра. Выкатил ему по 500 за метр, а сам думаю может ну его на... Чует моя задница, что добром это не кончится...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Замастрячили себе новый сайт http://mini-ex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ May 22 2017, 15:50) ... Правда мне на последних заказах везло как утопленнику! То глина, что ломом не взять, то камни в траншее, то коряги. В общем хлебнули мы с ним уже. Вроде стараюсь не перегружать, а всё равно... У меня на такие вопросы для самого себя заготовленный ответ: было-бы легко- сами справились и не заказывали спецтехнику. Легко не будет и это реальность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 22 2017, 16:33) Замастрячили себе новый сайт http://mini-ex.ru не нашел в контактах адрес и схему проезда ,одни телефоны ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 23 2017, 00:14) У меня на такие вопросы для самого себя заготовленный ответ: было-бы легко- сами справились и не заказывали спецтехнику. Легко не будет и это реальность... Да, Андрей. Вот тут полностью согласен! Было б легко - нас бы не звали... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xanix @ May 23 2017, 05:27) не нашел в контактах адрес и схему проезда ,одни телефоны ??? Добавим позже. На сей момент ремзона :С-Пб, пос. Петро-Славянка, офис:С-Пб, 17-я Линия Васильевского острова, дом 70. Сообщение отредактировано Куботазавр: May 23 2017, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ May 22 2017, 16:50) А мне вот стало казаться, что экс стал хуже тянуть. Чуть тяжелее грунт, чуть камушек - сразу гидравлика начинает жалобно пищать и просить пощады. И стрела стала сама опускаться под своим весом, не говоря уж о грузе. Раньше только при отжиме стрелой опускался, а теперь и при подъёме... Чёй то? К чему готовиться? Сразу сухари сушить или ещё повоюем? Правда мне на последних заказах везло как утопленнику! То глина, что ломом не взять, то камни в траншее, то коряги. В общем хлебнули мы с ним уже. Вроде стараюсь не перегружать, а всё равно... Скорее всего причина в гидрозамке .Либо резиновые уплотнители ,возможно попадание мусора(как вариант). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:25 | |
![]() |