![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так и есть-под номером 1-подшипник поворотного круга,у меня эта линия была сломана,грешил на ОПП,ну а дальше фотки здесь выкладывал.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Причем ,смазывать надо эту масленку номер 1 по мануалу с разворотом через каждые 90градусов.по крайней мере у меня так написано
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(entromatolog @ May 13 2017, 22:32) При шприцевании первой масленки, с поворотного круга в одном месте смазка выступила. Значит вторую масленку буду дальше шприцевать. Спасибо ![]() может как у меня? 1 на ведомую шестерню, 2 на ведущую. Шприцевать спецы советовали в каждую по 4-5 качков, повернуть башню на 90 градусов, снова помазать... И так по кругу. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Когда свой разбирал весной-одна магистраль идет прям в поворотнай круг,другая расположена прям над зубьями шестерни.думаю,Женя,у тебя так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ May 13 2017, 22:42) может как у меня? 1 на ведомую шестерню, 2 на ведущую. Шприцевать спецы советовали в каждую по 4-5 качков, повернуть башню на 90 градусов, снова помазать... И так по кругу. И смазки на ОПП не жалеть!!!Вопрос не в количестве качков. Пусть по всему кругу выступит из-под пыльников - воде и говнам будет не проникнуть внутрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 13 2017, 15:48) Не от прадеда-комиссара сейф-то остался?Помещицкий, ![]() Сейф стандартный, годов 70-х. Найден возле дороги с высверленной и чем-то раскуроченной задней стенкой. Внутри остатки газеты Красная Звезда , дата непонятна, про съезд кпсс было написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 13 2017, 22:24) Смотрю,ландфермер или как его там ,покою всем не дает.. Покоя дает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ May 14 2017, 09:16) И переднюю кромку на два скоса газом сразу снять, градусов 60 чтоб угол сделать. На клык лист тридцатка в самый раз. ![]() Так и планирую сделать. Кстати, лист тридцатка большой. Метр на два. Можно таких крючков нарезать, если надо кому. Директор продает по 20 рублей за килограмм. Мой потянул 14 кг. По сравнению с метатексом- даром. -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем , добрый вечер. Давно не отмечался в этой теме. Помаленьку осваиваю навыки в копании, был заказ по фундаменту и через день , вырыл соседу канализацию, глубже 1.3 пока не копал. Если что , я в списке, Юг Орловской обл.
Сообщение отредактировано кудесник: May 14 2017, 22:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ May 14 2017, 20:59) Так и планирую сделать. Кстати, лист тридцатка большой. Метр на два. Можно таких крючков нарезать, если надо кому. Директор продает по 20 рублей за килограмм. Мой потянул 14 кг. По сравнению с метатексом- даром. Ну для начала, марка стали ??? Если есть плазморез, по шаблону можно нарезать довольно красивых клыков, НО необходимо всю конструкцию изготовить, с коронкой, площадкой и щеками. Пошарю, где-то фоты клыка есть...Сообщение отредактировано Куботазавр: May 14 2017, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачем на малыши 30ку? Да еще с коронкой? Кровли крушить в недетских масштабах? А кроме кровель малыши ни на что не сгодятся , асфальт и иное им не по"клыкам" из-за веса. Я за три года недополторахой и сейфовую дверь не порвал, согнул только немного, когда прошлой зимой фундамент из известняковых глыб ломал. Носить то и вешать это все "на пупу".
Сообщение отредактировано Kolhoznick: May 14 2017, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ May 13 2017, 08:12) 14мм. Пилилась очень туго. Это когдато была дверь от сейфа, Если приглядется, посередине видна замочная скважина. ![]() Десятки хватит- по самое.... а поперечный лист восьмерка, гораздо легче, а свернуть такую конструкцию- нереал. Токарь мой с отпуска выйдет- тож задумал приблуд разных настругать. -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 13 2017, 22:52) Когда свой разбирал весной-одна магистраль идет прям в поворотнай круг,другая расположена прям над зубьями шестерни.думаю,Женя,у тебя так же Да, Валера, возможно. Я так глубоко не разбирал))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
У кого три масленки, третья на палец цилиндра поворота основания стрелы (у кого есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
а клуб наш растёт в геометрической прогрессии:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Марку стали не знаю. Лист поржавел, клейма не видно. Плазмореза нет. Только обычная горелка. Если делать, то неплохо бы шаблон кокой-нибудь, хоть картонный. Я в Питер могу подскочил при случае забрать. Ну и готовые зубья привезти тоже. Можно, наверное, и потоньше материал взять, но пока нет. А этот лежит. Ну и еще "манечка" у меня. Я все делаю слишком прочное-крепкое. Чтобы никогда не сломалось
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 15 2017, 00:21) а клуб наш растёт в геометрической прогрессии: ![]() Да Андрей , это ты хорошо вообще то , со списками придумал . Так вот и не подумаешь , что нас уже более 30 владельцев техники , в данной теме обитает . Здорово конечно , перепись населения ! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:44 | |
![]() |