![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я тут с 76 страницы, пишу редко, просматриваю постоянно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
чот у вас глубины все какие то децкие,я тут перед праздниками 100 метров водопровод 1.7 метра человек захотел пренципиально(и я с ним полностью согласен)в глине ковырялся с закопкой,на 9мая со снегом септик монтировал
![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что за приблуда слева на стреле?
Сообщение отредактировано Ewgeny: May 10 2017, 23:53 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ May 10 2017, 19:35) самарская область, xanix h-15b plus2 Тады 28-м в списке будешь ![]() Вот только не могу расшифровать, что такое plus2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ааа, рассмотрел! Фару так схоронил)))
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я эту бедную фару в прошлом году по кустам да по лесам чуть не оторвал,жалко-на работе с фронтальника вольво оригинальную отжал...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(NI-KO-LA @ May 10 2017, 19:35) самарская область, xanix h-15b plus2 тоже в свое время рассматривал к покупке такой аппарат.Стрела робот?как с запчастями? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я было чуть не купил такой прицепной по дешевке,
спасибо теме...ищу варианты японских -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avsheff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-April 17 Из: Абакан Пользователь №: 2,362,590 Пол: мужской Номер карты: 1525 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 11 2017, 14:00) Я вот всё размышляю, а как интересно прицепным лэндформером выкопать такой бассейн? ![]() Как??? Меняя руки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 11 2017, 07:21) тоже в свое время рассматривал к покупке такой аппарат.Стрела робот?как с запчастями? стрела прямая, никакой электроники, по запчастям не скажу, пока не подводил, фильтра заказывал в автомобильном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avsheff @ May 11 2017, 15:18) Как??? Меняя руки!!! Фу-у-у...Па-а-аруЧЧик, ма-а-алчать!!! Вдруг дамы тута , а Вы про @уй всё... ![]() ![]() ![]() ![]() А ты вот на Гландформер смогёшь рукоять-телескоп сваять? Во-о...то-то... У него же либо стрелка согнётся, либо фаркоп отломит... Ну ишшо можно колёсья-спарки примандить... Сообщение отредактировано Куботазавр: May 11 2017, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ May 11 2017, 15:30) стрела прямая, никакой электроники, по запчастям не скажу, пока не подводил, фильтра заказывал в автомобильном Могу сразу сказать : с Ханиксами по запчастям - голяк, официалов по факту нет, хотя какие-то "Рога и копыта" маячат типа в Москау, но все концы в мелкобритании... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Я вот всё голову ломаю. Как народ на раскочёвки ездит?
Я своим пробовал - не тянет... Нет, конечно отдельностоящие берёт. Даже хорошую сливу себе на даче пересадил. А на заказе мелкий подлесок порубленый раскорчевать не смог... Мож я чё не так делаю? А? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ May 12 2017, 00:28) Я вот всё голову ломаю. Как народ на раскочёвки ездит? Я своим пробовал - не тянет... Нет, конечно отдельностоящие берёт. Даже хорошую сливу себе на даче пересадил. А на заказе мелкий подлесок порубленый раскорчевать не смог... Мож я чё не так делаю? А? Нуканешна...не по Хуану сомбреро, бгг...Ландформер - НАШЕФСЁ...Как только появляется - все дерева и пеньки сами(САМИ, Карл...)из глобуса выпадают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Женя,не парься,все у тебя он нормально копает,может,ты чтото неправильно делаешь...я вообще корчевать ненавижу,потому как трактор напрягать жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Только практика поможет, я в былые времена даже SS- кой корчевал.
![]() Короче, подъезжаем к пеньку и даже не пытаемся его дёргать, сразу начинаем его обкапывать со всех сторон и рвать боковые корни. Если пенёк сантимов 30, то в глубину слева и справа копаем минимум метр. Затем за любой отросток снизу, слева или справа (не за центр) цепляем ковшом и начинаем тянуть на себя, у корня будет вращательное движение (винтом). Короче, надо разок приехать в задницу и к вечеру станешь профессионалом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 12 2017, 09:34) Короче, надо разок приехать в задницу и к вечеру станешь профессионалом... ![]() Это разве задница , моему слонопатаму такие пеньки на пару часов работы весь огород и разровнять потом минут 20 . ![]() Вот когда березовый пень размером почти с экскаватор , вот это жопа . Корчевал как то такой , большую технику туда было не загнать вообще , а хозяева ну уж очень хотели его убрать . Стоял он прямо на краю участка , на обрыве , над глубоченой заброшенной канавой . Поглядел я на него и выставил ценник в 10-ку , поскольку за меньшее я с ним возиться не готов и технику жалко . Заказчик согласился , причем сразу . Провозился я с ним 4 часа . ![]() Отступать от самого пня пришлось на 2-2,5 метра в кажду сторону , что бы корни поддавались и рвались . А обкопать то нужно со всех сторон , а с одной стороны глубоченная канава и корни ушли под пень и ниже в канаву . В общем с обоих сторон от пня делал себе плавные спуски в канаву и частично съезжая туда рвал корни и делал подкоп под пень . После выбрался наверх , и толкнул этот пнище ковшом , тот с огромным земляным пластом смачно улетел в канаву . Но больше я такой работы не хочу , технику жалко ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:26 | |
![]() |