![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
750 реально не дорого для такого состояния. И по годам совсем свежак. Ему рубликов 900-950 ценник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ May 4 2017, 21:12) 750 реально не дорого для такого состояния. И по годам совсем свежак. Ему рубликов 900-950 ценник. тоже так думаю. Эх, пораньше бы, на пару месяцев... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ May 4 2017, 21:12) 750 реально не дорого для такого состояния. И по годам совсем свежак. Ему рубликов 900-950 ценник. За него и лям отдать - не дрогнуть, там срочняк, прицепу прилично скинули цену - ушёл, ситуации разные бывают...На эксе наработка - ни о чём...750 - без торга, в быстром варианте. Сообщение отредактировано Куботазавр: May 4 2017, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ценник более чем реальный, с таким пробегом и с ПСМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите сколько в среднем стоит сделать сходни (резка,сварка)? Дело в том, что сегодня встретился со сварщиком, спрашиваю "Сколько будет стоить?" отвечает что сделает бесплатно. Я так не хочу, денег все равно ему дам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ May 5 2017, 10:30) Ребят, подскажите сколько в среднем стоит сделать сходни (резка,сварка)? Дело в том, что сегодня встретился со сварщиком, спрашиваю "Сколько будет стоить?" отвечает что сделает бесплатно. Я так не хочу, денег все равно ему дам. оттолкнись от времени сколько провозится... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Есть работа в Ступинском р-он М,О. Мне далеко может кому надо дам телефон. Выкопать под воду 1,7 глубиной. Кто то был с юга М. О ??
Сообщение отредактировано Xanix: May 5 2017, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ May 5 2017, 10:30) Ребят, подскажите сколько в среднем стоит сделать сходни (резка,сварка)? Дело в том, что сегодня встретился со сварщиком, спрашиваю "Сколько будет стоить?" отвечает что сделает бесплатно. Я так не хочу, денег все равно ему дам. Правильно Сергей, каждая работа должна оплачиваться. Мне кажется рубля 3 будет нормально и ему не обидно и ты сильно не в накладе, потому что возни много, если бы не знал не говорил, сегодня новые сходни закончил на 2-х осный прицеп свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Седня накопался,аж шланг лопнул на цилиндр подьема-хорошо,что недалеко от города,сделали быстро,заодно грузаля с ремонта забрал.что-то не нравится мне,как мой экс работает-когда одновременно зачерпываю-подтягиваю рукоять и поднимаю стрелу,т.енагружаю гидравлику в три функции одновременно,движок как то аж вибрировать начинает,както "гасится".вроде раньше такого не было...и вибрация какая то идет,может ,с новыми виброопорами переборщил,я новые чуть толще и больше по диаметру поставил тех которые были.фото не сделал,весь грязный был.и новый ковшик на 250 испытал, под электричество копал-вообще весчь!как я раньше без него обходился
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И,наверное,буду быстросьем заказывать,а то сегодня менял ковши ,выколачивал новые пальцы из свежевыточенных капролоновых втулок(а они заходят с усилием)-как серпом по ...тестикулам
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 5 2017, 22:14) И,наверное,буду быстросьем заказывать,а то сегодня менял ковши ,выколачивал новые пальцы из свежевыточенных капролоновых втулок(а они заходят с усилием)-как серпом по ...тестикулам ![]() ТЕСТИКУЛЫ - нашефсё...беречь надоть! Дороже быстросъЙома, бгг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Соглашусь!но квикаплер тоже очень хоцца!!!
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ May 5 2017, 22:33) Соглашусь!но квикаплер тоже очень хоцца!!! О-о-о...клюнул... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Чой-та сразу клюнул?я давно аб нем мечтаю...в прошлом годе только с одним ковшичком начинал,планировочник как то уже под занавес появился.а сейчас:"хочу-пирожное,хочу-морожное!".завтра вот опять эти процедуры проводить с заменой ковшей,и,наэрно,не по разу..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ May 5 2017, 22:44) Чой-та сразу клюнул?я давно аб нем мечтаю...в прошлом годе только с одним ковшичком начинал,планировочник как то уже под занавес появился.а сейчас:"хочу-пирожное,хочу-морожное!".завтра вот опять эти процедуры проводить с заменой ковшей,и,наэрно,не по разу.. Вес его учитывай и потерю усилия вырыва грунта за счёт удлиннения рукояти. Так-то штука удобная, а ежли с гидрозамком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
В гарант-механизации?гидрозамки?думаю,там по-проще все.Наверное,к ним буду обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 5 2017, 23:22) В гарант-механизации?гидрозамки?думаю,там по-проще все.Наверное,к ним буду обращаться. Прикольно,надо брать ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 6 2017, 09:31) Чего-то без 100 грамм не разобрать, что за масло масленное ![]() вид с боку ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ May 5 2017, 21:25) Правильно Сергей, каждая работа должна оплачиваться. Мне кажется рубля 3 будет нормально и ему не обидно и ты сильно не в накладе, потому что возни много, если бы не знал не говорил, сегодня новые сходни закончил на 2-х осный прицеп свой. Спасибо! Со сварщиками просто не связывался. Проще было бы если цену конкретно назвал. Говорит "Возьмите меня с собой покопать по старине" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:57 | |
![]() |