![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2015, 21:34) Свет, ты наивная албанка. ![]() Да хоть японка ![]() Абонент,конечно для дела только в рабочем состоянии нужна,пусть даже и с краской облезлой.Поздравляю с покупкой,мне бы такой от японов в подарок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 11 2015, 19:35) У меня вопрос , может кто подскажет ??? У меня на экскаваторе установлено доп оборудование , механический Квик-каплер , быстросъем для ковша. До этого как то не замечал или не обращал внимание , на то что есть приличный люфтик , еще возможно что раньше никакого люфтика не было , а еще возможно я просто загнался и люфтик должен там быть . ![]() Ну так вот , грузил я сегодня дополнительные ковши в газель . Загрузил и решил пристегнуть родной ковш обратно . Поддел его каплером , закручиваю болтик , фиксирующие штырьки выдвинулись , но мне показалось что они выдвинулись длиннее чем обычно . После того как закрутил , зачем то решил подергать ковш и обнаружил то , что он гуляет в каплере . То есть диаметр отверстий в ковше , в которые входят штырьки каплера , больше штырьков каплера , прилично . Слететь ковш конечно не сможет , все на мертво , но вот болтается там прилично . Пол дня сегодня размышлял , вспоминал , анализировал , болтался ли так ковш раньше . Хрен знает . Может я загнался ??? ![]() Ещё через пару месяцев будите вспоминать, что когда-то он просто люфтил, а сейчас в зазоры палец можно просунуть. Это так называемый естественный износ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 12 2015, 23:46) Это так называемый естественный износ. Похоже на то , на других ковшах такой хрени не наблюдается , сидят плотно . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
моточасы и не обслуживают вот и разбивает изнашивает сочлинения
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот это супер-миниэкс! Да простят меня модераторы http://ok.ru/video/7983072694
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человечище @ May 14 2015, 12:18) Вот это супер-миниэкс! Да простят меня модераторы http://ok.ru/video/7983072694 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Затихли все что-то. Что нового на фронте эксов? Как работа? Я вот думаю, какую газель взять - дорогую неохота, дешевую - короткая слишком. Спасибо Деду Кладоведу за снимки - заслал их на Завод Спецавтомобилей, жду когда посчитают стоимтсть работ - взять обычную короткую газель и переделать под нужную. Ограничусь длиной кузова 4.2. Иначе я просто не развернусь - места во дворе мало. А трехметровая коротка. А за эксом придется ехать самому, вживую, во Владик. Пока с аукционов ни черта нет. Или хлам, или дорого. А то и все вместе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вот скажите на милость зачем вам 4,20 кузов с вашими малышами.У меня на воровайке 3,50 и экс 3 тонны.Народ такие же умудряется на япорнских 2 -х тонных самосвалах возить,а там кузов ещё короче где то 3,10-3,20 и ширина 1,6.И с подпорками под сходни ни кто не заморачивается,на лапах и то лень отжиматься,это первые несколько раз страшно,а потом даже внимания не придаёшь спрыгнул и поехал.Бывает что прям с кузова работаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Я пока трахтур покупаю, покупку экса до зимы отложу, всё равно сезон прошляпил с миниэксом. Вот чем больше окунаешся в японческую технику, тем больше понимаешь, что не всё так просто. Начиная с японцев и заканчивая нашими перекупами, все намудрёные и пытаются понаглеть и кое чего утаить и тут же приукрасить.
Кстати, в одной местной газетке у нас 2х тонник JCB продают. К чему бы это? Узнал от знакомого что они зимой какую то деталь искали, а сейчас продают. Думаю что не рискуют больше с ним в сезон заходить. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Кот @ May 18 2015, 03:22) Вот скажите на милость зачем вам 4,20 кузов с вашими малышами. Конкретно в моем случае , 5-ти метровый кузов нужен для того , что часто вожу я в кузове не только экскаватор , а одновременно с ним и набор из 3-х ковшей(всегда в машине) , гсм , лестницы , мотоблок , корчеватель и прочую мото и бензо технику . Многое из перечисленного хранится в машине , по этому мне нужен фургон , а не просто борт . Поставил приличную сигналку ,с обратной связью , с датчиком обьема в кузове и с концевиками на задние двери . Так что приезжая на обьект , я выгнав экскаватор , преспокойно закрываю кузов и отправляюсь работать , не волнуясь за содержимое . Так же и возле дома . Выдвигать ножки и вытаскивать аппарели , большой беды не вижу ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А я как всегда весь в работе, даже писать особо нет времени. С новым пока вожусь, нахожу всё новые дефекты, но пока не крименально. Надо менять все пальцы и втулки, отдавать гидроцилиндр в ремонт (задир на штоке, износ резинок), восстанавливать электрику, убирать люфты в рычагах и ещё ряд мелких работ. Пока восстановил только четыре основных соединения у ковша и убрал люфты одного рычага, потихоньку дело движется. Так-что будьте готовы к небольшим ремонтам из Jaпонии, там тоже есть балбесы, которые не любят следить за техникой. Но это лучше, чем я купил-бы весь покрашенный и вылизаный у нас, здесь я вижу куда соваться и вообще- она работает, просто слегка ушатана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 19 2015, 00:11) А я как всегда весь в работе, даже писать особо нет времени. С новым пока вожусь, нахожу всё новые дефекты, но пока не крименально. Надо менять все пальцы и втулки, отдавать гидроцилиндр в ремонт (задир на штоке, износ резинок), восстанавливать электрику, убирать люфты в рычагах и ещё ряд мелких работ. Пока восстановил только четыре основных соединения у ковша и убрал люфты одного рычага, потихоньку дело движется. Так-что будьте готовы к небольшим ремонтам из Jaпонии, там тоже есть балбесы, которые не любят следить за техникой. Но это лучше, чем я купил-бы весь покрашенный и вылизаный у нас, здесь я вижу куда соваться и вообще- она работает, просто слегка ушатана. Чем лучше? Если цена та же, и не нужно тратить время на исправление косяков? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 19 2015, 10:28) Чем лучше? Если цена та же, и не нужно тратить время на исправление косяков? За значительно бОльшие деньги мы в конечном итоге получим , скорее всего , легкий косметический ремонт . Без устранения косяков по тех части . Но наверное все же существуют конторы , которые реально привозят только хорошую , исправную технику , за разумные деньги . Но поиск такой конторы , сродни поиску клада ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Полагаю, понятия ''полностью исправная техника'' и ''разумные деньги'', слабо коррелируют. Нигде и никто, не продаст нульцевый или вылизанный агрегат, за копьё, а если и продаст, то вряд ли с аука,- местные и так с руками оторвут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ May 19 2015, 17:49) Полагаю, понятия ''полностью исправная техника'' и ''разумные деньги'', слабо коррелируют. Нигде и никто, не продаст нульцевый или вылизанный агрегат, за копьё, а если и продаст, то вряд ли с аука,- местные и так с руками оторвут. Довольно логично, это сравнимо с покупкой б/у авто, если пробег маленький, она не бита и без косяков, то за низкую стоимость её купят сразу родственники, друзья или друзья друзей. Хотя у каждого понятие низкой стоимости разное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,750 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! прочитал тему полностью,автор молодец! и спасибо,теперь тоже задумался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: анапа Пользователь №: 43,295 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Привет всем копаю уже несколько лет с годами пришел к выводу что в этом деле не может быть компромиссов , через мои руки прошло довольно много техники и начинал с обычного петушка юмз 80 в это деле важный фактор это надежность техники а эти малыши не являются профессиональной техникой в хозяйстве конечно пригодится но ресурс у них подозреваю не велик а вот на коп с ним ездить милое дело
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(почему @ May 21 2015, 01:07) Привет всем копаю уже несколько лет с годами пришел к выводу что в этом деле не может быть компромиссов , через мои руки прошло довольно много техники и начинал с обычного петушка юмз 80 в это деле важный фактор это надежность техники а эти малыши не являются профессиональной техникой в хозяйстве конечно пригодится но ресурс у них подозреваю не велик а вот на коп с ним ездить милое дело ![]() ![]() ![]() Отнюдь, эти малыши на стройках работают будь здоров, там где большие не справятся, внутри здания например. Да и ресурс ни сколько не ниже их старших собратьев. На этот вопрос вчера мне ответил мастер строительной фирмы, по совместительству продаёт новую спецтехнику хёндай. У них на стройках работают все эксы от мала до велика, ои полуторатонников до больших, вплоть до эксов которые роют 15 метровые глубины. Даже копнуть разрешил на минике, красота да и только. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: анапа Пользователь №: 43,295 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Конечно я пробовал копать на таких малышах но после моей камаськи весом 12.8т. это игрушка, я парни ни чуть не умаляю достоинств этой техники и прекрасно понимаю ее возможности и что такое работать в близи забора,стены ,деревьев и прочих узостях у моего малыша практически те же возможности но копает на глубину 3.8 метра и имеет планировочный нож и полный набор ковшей и максимальный обьем ковша 0.78 м.в.к а с горкой и того больше и все парни кто поймает кайф от работы на эксе все равно будут стремиться к увеличению мощи это как с мопеда на байк пересесть и я перебрал много эксов самый тяжелый был акерман 32 т. и вольво 22т. а каматсу мой любимец не нужно другого и стрела ломается и гусеницы обрезинены можно по брусчатке кататься и ей ни чего не будет и на трал в габарите встает ни каких разрешений не надо ну это я так хвастаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вы будете топором бриться? А кухонным ножом вместо скальпеля делать операцию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:03 | |
![]() |