![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 30 2017, 10:52) К выставочному Форду Кобра прицеп с миником ![]() ![]() ![]() Уезжал из Владивостока в 2000-м, оставил Фольцваген Карманн-Гиа 1954-го года без двига и документов(достался по случаю), не увезти было, жалею по сей день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня первая работа в сезоне,хозяйка не предупредила, да и не знала где к старому дому подходит вода и каналья,ну я естественно "нашел"!
![]() Жаль мд не взял,керамы валом,можно было совместить приятное с полезным ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 30 2017, 21:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 30 2017, 21:02) Сегодня первая работа в сезоне,хозяйка не предупредила, да и не знала где к старому дому подходит вода и каналья,ну я естественно "нашел"! ![]() Жаль мд не взял,керамы валом,можно было совместить приятное с полезным ![]() ![]() ![]() ![]() С почином так сказать... Водичка брызнула или обошлось? А вот насчёт детектора это вы зря батенька, он должен быть всегда с собой и наготове. Я вообще всегда первый вопрос задаю о месторасположении, если в старой деревне да в хорошем месте- отношение к заказу совсем другое, порой готов бесплатно ехать (особенно грунт снять), лиш бы оказаться на хорошем участке, азарт берёт своё... Сообщение отредактировано абонент: Apr 30 2017, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 30 2017, 22:09) С почином так сказать... Водичка брызнула или обошлось? А вот насчёт детектора это вы зря батенька, он должен быть всегда с собой и наготове. Я вообще всегда первый вопрос задаю о месторасположении, если в старой деревне да в хорошем месте- отношение к заказу совсем другое, порой готов бесплатно ехать (особенно грунт снять), лиш бы оказаться на хорошем участке, азарт берёт своё... Обошлось,порвал вместе с проводом насосной станции,два соединителя, кусок провода и на канализацию трубу сотку,все равно собираются осенью в новый дом заселятся,а старые коммуникации похерят. За мд аж обидно,реально затупил,ну ничего,все равно еще раз ехать,наверстаю... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xanix @ May 1 2017, 09:25) с обновками !!! по чем обошлись ??? Заказывал в Метатексе,обошлись в 28тр. Все же рукожопый у них сварьщик или мальчик с ПТУ,пальцы нормально заходят,а вот посадочное между проушинами должны были сделат 110мм,а получилось 108 и 113мм,хорошо с запасом сказал сделать.Скидку обещали,но так и не сделали.Ну в общем все как обычно,я оооочень везучий ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 1 2017, 20:41) Заказывал в Метатексе,обошлись в 28тр. Все же рукожопый у них сварьщик или мальчик с ПТУ,пальцы нормально заходят,а вот посадочное между проушинами должны были сделат 110мм,а получилось 108 и 113мм,хорошо с запасом сказал сделать.Скидку обещали,но так и не сделали.Ну в общем все как обычно,я оооочень везучий ![]() Сам, сам и только САМ!!!! -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ May 1 2017, 23:05) Сам, сам и только САМ!!!! Да не,для меня это уже перебор... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 1 2017, 20:41) Заказывал в Метатексе,обошлись в 28тр. Все же рукожопый у них сварьщик или мальчик с ПТУ,пальцы нормально заходят,а вот посадочное между проушинами должны были сделат 110мм,а получилось 108 и 113мм,хорошо с запасом сказал сделать.Скидку обещали,но так и не сделали.Ну в общем все как обычно,я оооочень везучий ![]() В Атлете работали, так разок заказали ковши для новых Кубот в Иваново(хз уже название конторы), ТАКОЕ убожество приехало - 3,14сдец... Отверстия под пальцы - газовым резаком "изготовлены"... Потом с Традицией-К заключили договор и всё норм, хотя пару раз вызывал их на подгонку, потом они кондукторы подправили себе и без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера целый день занимался изготовлением сходней для миника, решил взять уголок 50х50х5 из него сделать рамку и уже потом внутрь вложить доску 200х40. И пробный заезд, прицеп взял у друга проверить какой мне нужен, его старенький Курганский прицеп весь перекосило, надо что-то посерьезней искать)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!что-то вы меня напугали своими ковшами метатексовскими,пойду сегодня свой узкий примерю их производства,а то все руки не доходили.заодно и фоток вчерашних буднев накидаю,кому интересно...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте в ряды. За данной темой слежу из-за угла третий год . Экскаватор Komatsu PC 05-07 европеец во владении уже 5й год. Вес 1350кг. Есть всякие ковшики , бурилка горизонтальная, вертикальная, все самодельное. Перевожу на прицепе, тягач-Ауди 100. Обитаю- Псков и область. На Дроме- Трескучий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ May 2 2017, 10:56) Перкинс 103-7. Я бывший житель Ленобласти. Обитал в зоне ответственности Абонента. Жил в Гостилицах, потом в Лебяжьем. Работал в Ломоносовском лесхозе. Экскаватора тогда еще не было. Лесовоз с манипулятором был. В Кронколонию в Дорсервис ездил шланги делать. Там тогда тетенька обжимала шланги. Сообщение отредактировано Kolhoznick: May 2 2017, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolhoznick @ May 2 2017, 10:38) Всем привет! Принимайте в ряды. За данной темой слежу из-за угла третий год . Экскаватор Komatsu PC 05-07 европеец во владении уже 5й год. Вес 1350кг. Есть всякие ковшики , бурилка горизонтальная, вертикальная, все самодельное. Перевожу на прицепе, тягач-Ауди 100. Обитаю- Псков и область. На Дроме- Трескучий. Саня, привет! Вот как раз проколками-бурилками и пободришь народ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 18 2017, 21:41) 1)абонент---- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород) 2)Ewgeny ---- Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор 3)Zvezdochet-Кomatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он 4)Новичёк м-- Янмар В-08 г.Воронеж 5)оператор+ -IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) 6)XANIX ------ XANIX 08 сев-восток М.О 7)Валера комацу-Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп 8)Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область 9)Avant------- IHI is9ux, Лен обл. 10)Джекс ---- Komatsu PC 30, С-Пб (пригород) 11)Miwka------ Кobelco sk 007-3, г.Белгород 12)newpart --- Kobelco sk 007-2, МО восток щелковское 13)SavinG ---- Bobcat 316, Свердловская область 14)takt ------- Комацу РС03 (не помню где- отзовись!) 15)Пятнашка-- IHI 7GX3, Новосибирская область 16)Yukons ---- JSB 8008, Москва 17)микаш ----- Янмар 005, Калужская 18)Eddie N ---- Kubota k008-3, СПб, Выборгский р-н. 19)gleb wh --- IHI 9 VXE. М.О. Ю-Восток 20)Fanky ------ 21)Янмар ----- 22)Куботазавр- Kubota KBH-1, ремонт, обслуживание Куботы, С-Пб 23) Михаил Михайлов - YANMAR YB-10, Белгородскя обл. Ю-Восток 24)Teflon ----- Кубота 005, МО-восток 25)дворовой -- Kobelco sk007, Самарская область 26)avsheff ---- Kobelco SK27, Хакасия Абакан а почему меня нет в списке??? я всегда на форуме, читаю постоянно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(NI-KO-LA @ May 2 2017, 20:54) а почему меня нет в списке??? я всегда на форуме, читаю постоянно Андрей затеял список действующих копателей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Странно,а почему перкинс?должен быть ,вроде 3D72?переставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ May 2 2017, 20:54) а почему меня нет в списке??? я всегда на форуме, читаю постоянно Я чего и затеял список, всех не упомнить. Данные по технике, да месторасположение надо, а я всё вобью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ May 2 2017, 10:38) Всем привет! Принимайте в ряды. За данной темой слежу из-за угла третий год . Экскаватор Komatsu PC 05-07 европеец во владении уже 5й год. Вес 1350кг. Есть всякие ковшики , бурилка горизонтальная, вертикальная, все самодельное. Перевожу на прицепе, тягач-Ауди 100. Обитаю- Псков и область. На Дроме- Трескучий. со вступленицем !! фото бурилки самодельной посмотреть бы (не из за угла конечно) ??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:42 | |
![]() |