![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avsheff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-April 17 Из: Абакан Пользователь №: 2,362,590 Пол: мужской Номер карты: 1525 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю была или нет здесь эта картинка... Короче, формула для определения длины сходней в зависимости от высоты кузова с учетом соблюдения оптимального угла 30% (16.5 градусов). У Артура на картинке 10-15 градусов, это видимо оптимальный, а 16.5 максимальный от оптимального))
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
товарищи , вопрос по технадзору
если экс зарегистрирован в московской области (есть номер, псм ) я притащу его в Спб ,с продавцом оформлю нотариальную доверенность , ДКП тоже можно заверить нотариально , возникнут ли препоны в переоформлении из за того что, экс в другом регионе поставлен на учет -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 29 2017, 09:25) товарищи , вопрос по технадзору если экс зарегистрирован в московской области (есть номер, псм ) я притащу его в Спб ,с продавцом оформлю нотариальную доверенность , ДКП тоже можно заверить нотариально , возникнут ли препоны в переоформлении из за того что, экс в другом регионе поставлен на учет Я недавно Хитача 50-го осматривал в Питере, так ситуация аналогичная - из ГТН Ленобласти переоформили в ГТН Питера на питерского человека, а экс уехал работать в Москау. Техосмотр надо будет как-то оформлять, если экс будет работать на серьёзных обьектах( под контролем местного ГТН). Не проще снять с номеров в Мск и зарегать в Питере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вот в принципе все распространенные способы зацепов аппарелей,у меня по сути гибридная система,без нагрузки на сам замок.
Вторая картинка,я совместил два варианта и получил свой. ![]() ![]() avsheff,телескопическая рукоять-очень круто! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 29 2017, 09:51 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 29 2017, 09:51) Вот в принципе все распространенные способы зацепов аппарелей,у меня по сути гибридная система,без нагрузки на сам замок. Вторая картинка,я совместил два варианта и получил свой. ![]() ![]() avsheff,телескопическая рукоять-очень круто! ![]() ![]() А ты ещё не видел его кабину, начиная с эскизов до полного фарша...Ну не устоял, сливаю Шефа (Саня, прости негодяя, бгг...) : http://forums.drom.ru/special/t1151900068.html Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 29 2017, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Техосмотр надо будет как-то оформлять, если экс будет работать на серьёзных обьектах( под контролем местного ГТН).
Не проще снять с номеров в Мск и зарегать в Питере? косяк что человек продал самосвал на котором таскал экс, либо нанимать эвакуатор , либо тошнить на своем эвакуаторе в МО ![]() ![]() ибо ломят 15000-20000 а самому, по прикидкам на топливо 6-7 тр -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avsheff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-April 17 Из: Абакан Пользователь №: 2,362,590 Пол: мужской Номер карты: 1525 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Куботазавр,Apr 29 2017, 14:05]
А ты ещё не видел его кабину, начиная с эскизов до полного фарша...Ну не устоял, сливаю Шефа (Саня, прости негодяя, бгг...) : http://forums.drom.ru/special/t1151900068.html [/quote Сдал с потрохами... ![]() Я думаю здесь у всех почти маленькие эксы, поэтому кабина не особо актуальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
[quote=avsheff,Apr 29 2017, 11:41]
[quote=Куботазавр,Apr 29 2017, 14:05] А ты ещё не видел его кабину, начиная с эскизов до полного фарша...Ну не устоял, сливаю Шефа (Саня, прости негодяя, бгг...) : http://forums.drom.ru/special/t1151900068.html [/quote Сдал с потрохами... ![]() Я думаю здесь у всех почти маленькие эксы, поэтому кабина не особо актуальна. [/quote] Саня-сан, они будуть кабины ваять по образу твоей и своих мультиков унутрь прятать, бгг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 29 2017, 10:05) А ты ещё не видел его кабину, начиная с эскизов до полного фарша...Ну не устоял, сливаю Шефа (Саня, прости негодяя, бгг...) : http://forums.drom.ru/special/t1151900068.html Видел я эту темку,просто красава. Сегодня на газексусе уголки для сходней приварил ![]() Ну и обновки для казявки пришли,на 250 и 400 ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Давно читаю Вашу тему. Возможно и я когда нибудь куплю себе миник. Разрешите дать небольшой совет, по аппарелям. Хорошие фирменные аппарели стоят как чугунный мост ![]() Самодельные из чернины тяжелые и неудобные. Себе на машину сделал задний борт из лопаты гидроборта Броню в 6т спокойно гружу. У меня лопата шир 2.4 длинна 2.5 ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Там и у пола скос грамотный!!!
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Apr 29 2017, 23:01) Там и у пола скос грамотный!!! Так на клиренс авто глянь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Apr 29 2017, 22:12) Всем Привет!!! Давно читаю Вашу тему. Возможно и я когда нибудь куплю себе миник. Разрешите дать небольшой совет, по аппарелям. Хорошие фирменные аппарели стоят как чугунный мост ![]() Самодельные из чернины тяжелые и неудобные. Себе на машину сделал задний борт из лопаты гидроборта Броню в 6т спокойно гружу. У меня лопата шир 2.4 длинна 2.5 ![]() Камрад, гидроборт и сьёмные сходни - две большие разницы(как говорили в Одессе), под разные функции. Даже итало-макаронные дюралюминиевые сходни стОят приемлемых денех... Ежли закусиЦЦа в "прынцыпыальный ымпортозамещизм" - наш кондовый щвеллерь+угол+профтруба+лист просечной - имеем как результат: минус спина+геморрой+радикулиДД... Ой вэй, тибе оно надо??? ![]() Захочите миник, таки мине есть чего Вам предложить...Их есть у меня... ![]() Родстер - пушка!!!...отдельная моя (ОДНА!!!) слеза в тему...ыыы... Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 30 2017, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Камрады,перед сном глянул дром-N: упаль...
![]() Со всем пролетарским цинизмом ответсственно подтвежрдю...подтрвержжу...можа подтветрдю : ТАМ - жесть прёт, скоро начнут пальцы из капролона ваять... ХЗ с энтим вашим русским ...Игра в индейца с охненной водой привносит фефекты фикции... Кароч, спаньки упаль... Всем - добра!!! Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 30 2017, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 29 2017, 22:12) Всем Привет!!! Давно читаю Вашу тему. Возможно и я когда нибудь куплю себе миник. Разрешите дать небольшой совет, по аппарелям. Хорошие фирменные аппарели стоят как чугунный мост ![]() Самодельные из чернины тяжелые и неудобные. Себе на машину сделал задний борт из лопаты гидроборта Броню в 6т спокойно гружу. У меня лопата шир 2.4 длинна 2.5 ![]() А я бы к этому родстару прицеп с экскаватором прицепил, смотрелось-бы неплохо. Подъезжаю на объект и там вопрос о стоимости дренажа отпадёт автоматом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
avsheff - ну что-ж, тоже в список клуба попал, 26-м будешь
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 30 2017, 08:58) А я бы к этому родстару прицеп с экскаватором прицепил, смотрелось-бы неплохо. Подъезжаю на объект и там вопрос о стоимости дренажа отпадёт автоматом ![]() Не, не кошерно с прицепом...стрелу к заднему бамперу само-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 29 2017, 23:59) Камрад, гидроборт и сьёмные сходни - две большие разницы(как говорили в Одессе), под разные функции. Даже итало-макаронные дюралюминиевые сходни стОят приемлемых денех... Ежли закусиЦЦа в "прынцыпыальный ымпортозамещизм" - наш кондовый щвеллерь+угол+профтруба+лист просечной - имеем как результат: минус спина+геморрой+радикулиДД... Ой вэй, тибе оно надо??? ![]() Захочите миник, таки мине есть чего Вам предложить...Их есть у меня... ![]() Родстер - пушка!!!...отдельная моя (ОДНА!!!) слеза в тему...ыыы... Лопату брал на Ави.о за 16 000(цена металла) На разборках лопата 1.5-2м от 5 до 10т Гидравлики на моей машине НЕТ!! Подъем и опускание за счет газового демфера (Немецкий 6000) За 22т нормальные лыжи из люминия хрен найдешь От железных аппарелей отказался именно из-за проблем со спиной, каждая лыжина по 60кг -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 30 2017, 08:58) А я бы к этому родстару прицеп с экскаватором прицепил, смотрелось-бы неплохо. Подъезжаю на объект и там вопрос о стоимости дренажа отпадёт автоматом ![]() К выставочному Форду Кобра прицеп с миником ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:03 | |
![]() |