![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ага,мине их есть куда потратить...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Apr 27 2017, 22:39) )))) Умер создатель Т9- земля ему пуховик! Пардон, я чойта не в курсе??? Шо таке Т9? Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 27 2017, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 27 2017, 23:15) Пардон, я чойта не в курсе??? Шо таке Т9? )))) помощник набора текста, по первым двум буквам- выдает свои варианты слова, такая .уйня получается, попробуй в телефоне в функциях ввода смс включить режим т9, усе станет ясно))) -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Apr 27 2017, 23:21) )))) помощник набора текста, по первым двум буквам- выдает свои варианты слова, такая .уйня получается, попробуй в телефоне в функциях ввода смс включить режим т9, усе станет ясно))) Да нет, если что-то конструктивное - готов рыть землю... В порожняк кидаться - найух... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да какой конструктивизм, так, между делом улыбнуть!))) рекламу надо давать- так чет очкую я....
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не очкуй-я так тыщщу раз делал-наоборот,сейчас надо рекламу давать во всю,скоро праздники,все на дачу ломанутся , больше увидят, больше запомнят.заказы уже есть,только очень сыро.я когда в прошлом годе свой первый сезон открывал,тоже маленько поссыкивал,чо-то накручивал себя,откладывалибо, потом ничего,втянулся. Так что пиши листовки,делай плакаты-все само пойдёт.
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
У меня щас кореш в торговом центре замутил такую видеорекламу-тумба такая,размером с банкомат,и там непрерывно рекламные ролики гоняют с контактными данными-мне предложил что нибудь свое снять и туда закинуть ,почти бесплатно..надо вот както заняться,думаю бандурчука режиссером возьму,только экса надо накрохмалить,а то вид у него какой то непрезентабельный
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Вид-то не парит, парит туповатость в рученках)))) Субботу посвятю учебке плотной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Вот поэтому я сейчас на зазы и не рвусь-очень сыро..мне тоже предлагали пару машин земли по участку раскидать и распланировать,отказался,слишком много катанья,минипогрузчик нужнн или думпер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
У нас тож рано- пол-метра, и водица!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Apr 28 2017, 00:33) Вид-то не парит, парит туповатость в рученках)))) Субботу посвятю учебке плотной! Не надо себя так настраивать,я щетаю.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Стараус!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 27 2017, 21:35) 330 и 499-это ведь совсем рядом,верно?хиномото-а Вы бы себе такой купили?Кстати,о сходнях:я ща за 15 минут на А....то насчитал штук 5 вариантов сходен в продаже...даже по которым,я думаю и мой заедетелефон, а тут такие дебаты на 3 страницы.. Цена этих сходен 45-60т,по тому и дебаты. -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avsheff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-April 17 Из: Абакан Пользователь №: 2,362,590 Пол: мужской Номер карты: 1525 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 28 2017, 04:55) Вот поэтому я сейчас на зазы и не рвусь-очень сыро..мне тоже предлагали пару машин земли по участку раскидать и распланировать,отказался,слишком много катанья,минипогрузчик нужнн или думпер. Не обязательно думпер, достаточно навесного ковша на отвал или прицепа. Не знаю как вставить видео прицепного... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Саша, я видел это на Дроме,по-моему,даже ты сделал что-то подобное,но мне,честно сказать,очень жалко бортовые.даже "зайчика"отключил от греха подальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avsheff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-April 17 Из: Абакан Пользователь №: 2,362,590 Пол: мужской Номер карты: 1525 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 28 2017, 13:54) Саша, я видел это на Дроме,по-моему,даже ты сделал что-то подобное,но мне,честно сказать,очень жалко бортовые.даже "зайчика"отключил от греха подальше... Да, я себе сделал. Сейчас делаю еще прицепной, большей грузоподъемности и самосвальный. Делай прицепной. От него нагрузки практически нет. Вот мой навесной. Сообщение отредактировано avsheff: Apr 28 2017, 10:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Не,у меня так не получится,это ты рукастый.это ж ты на янмар телескоп в рукоять внедрил?вообще круто получилось..а у меня обе руки левые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avsheff |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 28 2017, 14:17) Не,у меня так не получится,это ты рукастый.это ж ты на янмар телескоп в рукоять внедрил?вообще круто получилось..а у меня обе руки левые Купи прицеп для мотоблока и закрепи шарик на отвале. Телескоп на 15-ку зимой делал, Леха сейчас испытывает. Сообщение отредактировано avsheff: Apr 28 2017, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Можно конечно,как вариант и прицеп от мотоблока,но это все равно доп.работа для ходовой,тогда уж лучше телегу самоходную тс 350 купить,мне это както реальней видится,они на авито продаются в большом количестве,да и цена не кусачая
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:40 | |
![]() |