![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Apr 21 2017, 13:11) Добрый день Сергей, да в Самару приедет. В общем доставка на вес моего миника-700 кг, в жесткой упаковке и страховкой, Владивосток-Самара почти 25 тыр., так я выбирал из нескольких, человек во Владике осмотры проводил, этот оказался лучшим из предложенных на тот момент в соотношении цена-качество. Не, прицепной вариант как по мне вообще не подходящий, одно дело довезти миника в кузове или на прицепе, съехать и делать свою работу не быть привязанным к машине. Он поймет позже видимо все эти минусы) Это не минусы, это даже не экскаватор, это запчасть от него, и та китайская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот у меня заказик.
По краю участка низина, с перепадом высоты под 1,5-2 метра. Плавным. И там течет ручей, который надо расширить. Грунт слабый. Вот как прицепной туда спустится, будет передвигаться по берегу и выползать обратно? И плюс ещё надо поработать на склоне... Да туда вообще кроме легкого миника ничто не зайдет! Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 21 2017, 15:51 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Apr 21 2017, 07:51) Один у нас уже взял, на этой неделе, правда прицепной, я его отговаривал, не получилось ![]() Передайте ему наши глубочайшие соболезнование ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уж лучше сотку добавить и купить полноценный, пусть и без ПСМ...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сотки уже не хватит...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Повеселю фильтровой фенькой: совок Мерседес Актрос с навесным оборудованием приехал с течью гидромасла из "ВЕЗДЕ"...
Устройство гидросистемы коммунальной техники практически такое же, что и на миниках: фильтр всаса-гидронасос- система- обратный фильтр- слив в бак. На Мерсе гидробак установлен за кабиной выше всех агрегатов, закиданы маслом кабина, кузов, ну и что ниже - просто залито( цукко, в боксе лужу опилками засыпал...) Текло , по-сути из корпуса и крышки обратного фильтра, снимаю фильтр и какую вижу красоту... ![]() ![]() ![]() Вызвал механика колонны - он в откате...Обратный фильтр просверлен в -дцати местах насквозь, выяснить инициатора не представляется возможным. Для справки - на магнитах металлический опилочный ёжик...Для того и советую в стальные гидробаки размещать( кол-во не ограничено)магниты по стенкам от чего угодно - жизнь гидроагрегатам сохраняют. Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 21 2017, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Apr 21 2017, 15:49) Передайте ему наши глубочайшие соболезнование ... Передам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 21 2017, 15:53) Уж лучше сотку добавить и купить полноценный, пусть и без ПСМ... За 330 шекелей? Ой вэй измир, ви таки делаете мине смешно... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 21 2017, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Чего всё время за птичка прилетает когда копаю? Вначале не обращал внимания, а сейчас всё время за ними слежу, они прилетают и вообще не боятся ничего, один раз даже на стрелу ковша села и каталась со мной- помогала копать. Лопают червячков, я им специально выкидываю пожирнее и поближе к клюву.
Я один такой или кто их тоже замечает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 21 2017, 07:18) абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород) Ewgeny - Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор Zvezdochet- komatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он Новичёк м - Янмар В-08 г.Воронеж оператор+ IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) XANIX - XANIX 08 сев-вост М.О Ярославское и Щелковское направление Валера комацу -Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область Джекс - Komatsu PC 30, С-Пб(красносельский р-он) Avant ihi is9ux Лен обл ломоносовский р-н Miwka kobelco sk 007-3 г.Белгород SavinG Bobcat 316, Свердловская область newpart Kobelco sk 007-2 МО восток щелковское , горьковское шоссе Eddie N - Kubota k008-3, СПб, Белоостров Курортный, Выборгский р-н. Чет не пойму, 05 игнорите что-ли(((( ![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород) Ewgeny - Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор Zvezdochet- komatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он Новичёк м - Янмар В-08 г.Воронеж оператор+ IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) XANIX - XANIX 08 сев-вост М.О Ярославское и Щелковское направление Валера комацу -Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область Джекс - Komatsu PC 30, С-Пб(красносельский р-он) Avant ihi is9ux Лен обл ломоносовский р-н Miwka kobelco sk 007-3 г.Белгород SavinG Bobcat 316, Свердловская область newpart Kobelco sk 007-2 МО восток щелковское , горьковское шоссе Eddie N - Kubota k008-3, СПб, Белоостров Курортный, Выборгский р-н. Миша, Калужская, Янмарище005 QUOTE(микаш @ Apr 22 2017, 00:54) Чет не пойму, 05 игнорите что-ли(((( ![]() Он же маленький,я и не заметил ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Птичка трясогузка вроде
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород)
Ewgeny - Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор Zvezdochet- komatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он Новичёк м - Янмар В-08 г.Воронеж оператор+ IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) XANIX - XANIX 08 сев-вост М.О Ярославское и Щелковское направление Валера комацу -Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область Джекс - Komatsu PC 30, С-Пб(красносельский р-он) Avant ihi is9ux Лен обл ломоносовский р-н Miwka kobelco sk 007-3 г.Белгород SavinG Bobcat 316, Свердловская область newpart Kobelco sk 007-2 МО восток щелковское , горьковское шоссе Eddie N - Kubota k008-3, СПб, Белоостров Курортный, Выборгский р-н. Микаш, Калужская, Янмарище005 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Долго ли! коротко ли! Но прошло полгода и все-таки приобрел я экса! IHI 9 VXE. М.О. Ю-Восток.Вчера поставил на учет, номер, сор, талон ТО получены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 22 2017, 00:14) Чего всё время за птичка прилетает когда копаю? Вначале не обращал внимания, а сейчас всё время за ними слежу, они прилетают и вообще не боятся ничего, один раз даже на стрелу ковша села и каталась со мной- помогала копать. Лопают червячков, я им специально выкидываю пожирнее и поближе к клюву. Я один такой или кто их тоже замечает? ![]() ![]() Серая трясогузка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Apr 21 2017, 20:46) Передам ![]() ![]() На Дроме целую ветку по Гландформеру открывал гениальный Ызобретатель энтого чЮда, сначала понтярил люто по поводу "японского хлама" , потом поутих, пообщавшись с форумчанами-практиками более-менее по конструктиву... Саня из Пскова предложил ему тест-драйв на его кочерге провести, так тот чегойта не захотел. Моего динозавра Куботу он ваще окрестил "самодельным гаражным хламом", народ дромовский его просто заплевал за незнание матчасти, бгг... ![]() Ну от дуэли по работе меж мной на "хламе" и им на "Гландформере" он тож отказался... За утренним кофием пошарил в архивах форума, вот ОНО: http://forums.drom.ru/special/t1152293813.html ![]() Вот нарыл тот самый момент, когда Гландформер впервые на форум залез http://forums.drom.ru/special/t1151332404-p582.html Ветка "Выбор миниэкскаватора" страница 582 пост 11640. Рекомендую прочесть сначала ЭТО с комментариями коллектива, а потом его отдельная ветка станет логическим продолжением. Здравомыслящим людям всё станет понятно про энту кочергу. Но, Камрады, какой задор...какой апломб!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 22 2017, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Apr 22 2017, 00:54) Чет не пойму, 05 игнорите что-ли(((( ![]() Я постоянно редактирую (как и обещал), теперь можно только ссылку кидать на эту страницу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 22 2017, 06:23) абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород) Ewgeny - Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор Zvezdochet- komatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он Новичёк м - Янмар В-08 г.Воронеж оператор+ IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) XANIX - XANIX 08 сев-вост М.О Ярославское и Щелковское направление Валера комацу -Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область Джекс - Komatsu PC 30, С-Пб(красносельский р-он) Avant ihi is9ux Лен обл ломоносовский р-н Miwka kobelco sk 007-3 г.Белгород SavinG Bobcat 316, Свердловская область newpart Kobelco sk 007-2 МО восток щелковское , горьковское шоссе Eddie N - Kubota k008-3, СПб, Белоостров Курортный, Выборгский р-н. Миша, Калужская, Янмарище005 Он же маленький,я и не заметил ![]() ((((( нормальный он..... почти как у всех ![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 22 2017, 10:39) Я постоянно редактирую (как и обещал), теперь можно только ссылку кидать на эту страницу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 Поскольку я с "динозавром" не в работе - присутствую незримо, бгг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Apr 22 2017, 11:06) Поскольку я с "динозавром" не в работе - присутствую незримо, бгг... Ну коль напомнил о себе- тоже в список попал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry16033499 Сообщение отредактировано абонент: Apr 22 2017, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:29 | |
![]() |