![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ May 7 2015, 16:37) Ход на гидромоторах? На фото не видно. Там только по мотору неверно указано, двиг GA100-NB один цилиндр, 10 сил. Трансмиссия механика, сцепление, 2 скорости, реверс. Домкраты с отсечными кранами- на уклонах работать, дублированное управление( рычаги\педали), кресло переворачиваешь. Электроники никакой, только генератор, говорят о жигуля подходит. Пальцы на стреле больше по диаметру, чем у более мощных теперешних эксов, видимо японцы заложили запас прочности при проектировании. Про гидромоторы поспрашиваю, пока не знаю. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Выглядит заманчиво.Механика и есть механика, думаю с ремонтом проблем намного меньше.
Сообщение отредактировано Волказавр: May 7 2015, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ May 7 2015, 15:23) Как вам такая "прялка"? С годом похоже перемудрили. А так зверь машина, на первый взгляд. Предлагают вот приобрести. Минусы есть и плюсы тоже есть. Блин ссылку забыл http://vladivostok.spec.drom.ru/mini-exkav...a-32683340.html ![]() Не надо, это не оно. Продаётся очень давно (больше года, сам за ней наблюдал ещё летом в том году). Ни модели, ни каталога, ни запчастей, тяжеленный, тихоходный, на металлических гусеницах, как развернётся на месте- огорода как ни бывало, больше похож на самоделку из Японии. Для Японской техники это динозавр, их должны бесплатно отдавать, в хорошие руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 3 2015, 23:20) Хороший вопрос. Я так уже отправил. рискнул, хватит, доверие лопнуло. Примерно через недельку я скину кое-какую полезную информацию. Насколько я понял - вас киданули агенты. Чего-то подобного я и опасался. Для себя сделал вывод - лучше поехать во Владик самому, выбрать то, что нужно и самому же отправить. Обойдется на 30-40 тысяч дороже, и хлопоты, но гарантия того, что не кинут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 8 2015, 20:47) Насколько я понял - вас киданули агенты. Чего-то подобного я и опасался. Для себя сделал вывод - лучше поехать во Владик самому, выбрать то, что нужно и самому же отправить. Обойдется на 30-40 тысяч дороже, и хлопоты, но гарантия того, что не кинут. ![]() Да, с одним пролетел, именно поэтому я и говорю, что скоро (воскресенье- понедельник) появится проверенный канал. А насчёт Владика- там тоже никакого выбора, остался один хлам. Сообщение отредактировано абонент: May 9 2015, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Всех С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
А как вам эта компания, вроде бы не плохие о ней отзывы. Или переплачивать с ними много нужно? http://jet-auto.org Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: May 9 2015, 13:12 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ May 9 2015, 13:10) Всех С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! А как вам эта компания, вроде бы не плохие о ней отзывы. Или переплачивать с ними много нужно? http://jet-auto.org ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Итак: сегодня ко мне прибыл экскаватор из Японии.
Я нашёл посредника, который зарегистрирован на Японских аукционах и имеет на них свой рейтинг. Он мне показывал по элетронке варианты различной техники на аукционах и указывал конечную её стоимость с доставкой на дом (т.е. включая абсолютно все расходы). Мы пытались в течении 3-х месяцев выиграть что-нибудь и наконец 19 марта мы выиграли. Сегодня техника пришла ко мне, можно рассчитать время ожидания. Т.к. посредник увидел во мне реального покупателя, я не давал ни залогов, ни предоплат, он всё сделал за свои деньги. Конечно у Вас возникнет вопрос за сколько- я отвечу так: дешевле 400 т.руб. Из своей практики я понял, что можно найти технику и за 200 т.руб, но потратить на это минимум год, а можно за 500 т.руб за пару недель и в отличном состоянии. Короче сколько есть- за столько и получите, разница только в сроках и состоянии техники. Моя рекомендация 420-460 руб, в этом диапазоне реально найти что-то хорошее за пару месяцев. Что я получил: комацу РС-03, вес 750 руб, глубина 1.5 метра. Опишу недостатки, которые нашёл за сегодня: полностью разряжен аккумулятор, огромные люфты в стреле, ковш еле держится, весь пошарпан, ни разу его внутри не мыли, сиденье рваное, аварийные лампочки не работают, гнутый отвал, кругом ржавчина, нет половины болтов крепления, стёртый ковш. Но в целом я техникой доволен, завелась с пол тыка, гидравлика в порядке, движок работает как часы, остальное дело наживное, думаю за пару недель приведу его в порядок. Надо понимать, что покупаю не новую технику и я ко всем мелким недочётам заранее был готов. По поводу желания приобрести подобную технику: Мне очень много писали в личку и всем отписываться нет смысла, отвечу сразу всем: координаты есть, я проверил его на себе- остался доволен могу рекомендовать. Сразу нет смысла всем отписываться о покупке, ведь это не разовая акция, а возможный постоянный поставщик покупки автомашин, минитехники, запчастей, да чего угодно с Японских аукционов. Те, кто полностью готов сегодня ввязаться в покупку, прошу в личку, дам реквизиты. А вот и фото моей новой техники, которую я взял себе как аварийную, на случай каких-либо поломок (кстати почти пол её стоимости я отбил уже на первом экскаваторе с начала сезона): ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: May 11 2015, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Надеюсь получили хороший аппарат и оно стоило того. Чтобы лишний раз не писать - бросьте в личку координаты агента, попробую с ним поговорить. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос , может кто подскажет ???
У меня на экскаваторе установлено доп оборудование , механический Квик-каплер , быстросъем для ковша. До этого как то не замечал или не обращал внимание , на то что есть приличный люфтик , еще возможно что раньше никакого люфтика не было , а еще возможно я просто загнался и люфтик должен там быть . ![]() Ну так вот , грузил я сегодня дополнительные ковши в газель . Загрузил и решил пристегнуть родной ковш обратно . Поддел его каплером , закручиваю болтик , фиксирующие штырьки выдвинулись , но мне показалось что они выдвинулись длиннее чем обычно . После того как закрутил , зачем то решил подергать ковш и обнаружил то , что он гуляет в каплере . То есть диаметр отверстий в ковше , в которые входят штырьки каплера , больше штырьков каплера , прилично . Слететь ковш конечно не сможет , все на мертво , но вот болтается там прилично . Пол дня сегодня размышлял , вспоминал , анализировал , болтался ли так ковш раньше . Хрен знает . Может я загнался ??? ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 11 2015, 00:39) Итак: сегодня ко мне прибыл экскаватор из Японии. Я нашёл посредника, который зарегистрирован на Японских аукционах и имеет на них свой рейтинг. Он мне показывал по элетронке варианты различной техники на аукционах и указывал конечную её стоимость с доставкой на дом (т.е. включая абсолютно все расходы). Мы пытались в течении 3-х месяцев выиграть что-нибудь и наконец 19 марта мы выиграли. Сегодня техника пришла ко мне, можно рассчитать время ожидания. Т.к. посредник увидел во мне реального покупателя, я не давал ни залогов, ни предоплат, он всё сделал за свои деньги. Конечно у Вас возникнет вопрос за сколько- я отвечу так: дешевле 400 т.руб. Из своей практики я понял, что можно найти технику и за 200 т.руб, но потратить на это минимум год, а можно за 500 т.руб за пару недель и в отличном состоянии. Короче сколько есть- за столько и получите, разница только в сроках и состоянии техники. Моя рекомендация 420-460 руб, в этом диапазоне реально найти что-то хорошее за пару месяцев. Что я получил: комацу РС-03, вес 750 руб, глубина 1.5 метра. Опишу недостатки, которые нашёл за сегодня: полностью разряжен аккумулятор, огромные люфты в стреле, ковш еле держится, весь пошарпан, ни разу его внутри не мыли, сиденье рваное, аварийные лампочки не работают, гнутый отвал, кругом ржавчина, нет половины болтов крепления, стёртый ковш. Но в целом я техникой доволен, завелась с пол тыка, гидравлика в порядке, движок работает как часы, остальное дело наживное, думаю за пару недель приведу его в порядок. Надо понимать, что покупаю не новую технику и я ко всем мелким недочётам заранее был готов. По поводу желания приобрести подобную технику: Мне очень много писали в личку и всем отписываться нет смысла, отвечу сразу всем: координаты есть, я проверил его на себе- остался доволен могу рекомендовать. Сразу нет смысла всем отписываться о покупке, ведь это не разовая акция, а возможный постоянный поставщик покупки автомашин, минитехники, запчастей, да чего угодно с Японских аукционов. Те, кто полностью готов сегодня ввязаться в покупку, прошу в личку, дам реквизиты. А вот и фото моей новой техники, которую я взял себе как аварийную, на случай каких-либо поломок (кстати почти пол её стоимости я отбил уже на первом экскаваторе с начала сезона): ![]() ![]() ![]() С трудом верится,что из Японии прямым ходом к Вам прибыла ![]() У них принято покупателю б.у технику "облизанную" продавать-антикоррозийная обработка обязательна,гайки все тем более должны быть заменены на нулёвые и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Свет, ты наивная албанка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 11 2015, 21:08) С трудом верится,что из Японии прямым ходом к Вам прибыла ![]() У них принято покупателю б.у технику "облизанную" продавать-антикоррозийная обработка обязательна,гайки все тем более должны быть заменены на нулёвые и т.д Я тоже так думал,но реальность именно такая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Так и про немцев думали - мол, у них все машины вылизанные, масло всегда вовремя меняют, бла бла бла... Сколько уже писали - вместо масла - солидол какой-то. Бюргер ездит, пока не заклинит.
![]() То же самое с экскаваторами. Они невероятно надежны, и япы их используют, как одноразовую лопату. Поработал, выполнил задачу, бросил под забором и сквозь него вьюнок прорастает. Потом посредник купил за бесценок и на аук. А мы скупаем эту рухлядь. ![]() Забавно то, что эта рухлядь работает частенько надежнее, чем наши новые эксы. И кроме того - наши такого тупо не делают, и все тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
один раз был у меня клиент с миником, переточил ему все пальцы и втулки разбитые в сочлинениях стрелы, видимо делали на продажу...
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 11 2015, 22:08) С трудом верится,что из Японии прямым ходом к Вам прибыла ![]() У них принято покупателю б.у технику "облизанную" продавать-антикоррозийная обработка обязательна,гайки все тем более должны быть заменены на нулёвые и т.д Всё оно так, согласен, вот только это у нас так делают. К сожалению только внешний марафет, губы накрасят и за это ещё и цену не хилую накидывают. Уж лучше такую купить, как у абонента и самому всё доделать, железо дело "наварное". Внутрянка главное и чугуняка что бы без сколов. Кстати, поздравляю, Андрей, с приобретением миника! На данный момент решил японческий минитрактор с фрезой и фронтальником купить , для хозяйства. Как куплю, буду подыскивать миник, не спеша, что бы к следующему сезону уже был на готове, раз этот сезон пропарил. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления! Состояние вполне приличное, повезло!Всё равно- аукционы как лотерея.А так если надо,есть ребята не один год работают и по з\ч и по технике.Я через них воровайку брал.Корешу в том году Мазду Бонгу под доки привозили правда тоже долго искали: если машина дешёвая то доставка по Японии дорогая, либо на оборот.
QUOTE(Дед Кладовед @ May 11 2015, 20:35) У меня вопрос , может кто подскажет ??? У меня на экскаваторе установлено доп оборудование , механический Квик-каплер , быстросъем для ковша. До этого как то не замечал или не обращал внимание , на то что есть приличный люфтик , еще возможно что раньше никакого люфтика не было , а еще возможно я просто загнался и люфтик должен там быть . ![]() Ну так вот , грузил я сегодня дополнительные ковши в газель . Загрузил и решил пристегнуть родной ковш обратно . Поддел его каплером , закручиваю болтик , фиксирующие штырьки выдвинулись , но мне показалось что они выдвинулись длиннее чем обычно . После того как закрутил , зачем то решил подергать ковш и обнаружил то , что он гуляет в каплере . То есть диаметр отверстий в ковше , в которые входят штырьки каплера , больше штырьков каплера , прилично . Слететь ковш конечно не сможет , все на мертво , но вот болтается там прилично . Пол дня сегодня размышлял , вспоминал , анализировал , болтался ли так ковш раньше . Хрен знает . Может я загнался ??? ![]() Не знаю как должно быть,но ни одного ковша без люфтов я не встречал.И если бы у моего эксика ковш не болтался,мне глину приходилось бы каждый раз лопатой из него выкавыревать.Не мешайте технике работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Давно эту тему читаю с интересом , и будучи в Берлине 9 мая зафотал пару экземпляров...может кому пригодится.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:00 | |
![]() |