Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

ПАРУС ВИКТОР
post May 7 2015, 17:16
Создана #481

Профи

Из: Страна Чудес.

-----XXXXX

QUOTE(Волказавр @ May 7 2015, 16:37)
Ход на гидромоторах? На фото не видно.

Там только по мотору неверно указано, двиг GA100-NB один цилиндр, 10 сил. Трансмиссия механика, сцепление, 2 скорости, реверс. Домкраты с отсечными кранами- на уклонах работать, дублированное управление( рычаги\педали), кресло переворачиваешь. Электроники никакой, только генератор, говорят о жигуля подходит. Пальцы на стреле больше по диаметру, чем у более мощных теперешних эксов, видимо японцы заложили запас прочности при проектировании.
Про гидромоторы поспрашиваю, пока не знаю.

--------------------
Будь верен тому, кто верен тебе.
------
РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Волказавр
post May 7 2015, 21:18
Создана #482

Старожил

Из: Россия -Крым.

-----XX---

Выглядит заманчиво.Механика и есть механика, думаю с ремонтом проблем намного меньше.

Сообщение отредактировано Волказавр: May 7 2015, 21:33
  + Quote Post

абонент
post May 7 2015, 22:13
Создана #483

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ May 7 2015, 15:23)
Как вам такая "прялка"?
С годом похоже перемудрили. А так зверь машина, на первый взгляд.
Предлагают вот приобрести. Минусы есть и плюсы тоже есть.
Блин ссылку забыл http://vladivostok.spec.drom.ru/mini-exkav...a-32683340.html  smile.gif

Не надо, это не оно.
Продаётся очень давно (больше года, сам за ней наблюдал ещё летом в том году). Ни модели, ни каталога, ни запчастей, тяжеленный, тихоходный, на металлических гусеницах, как развернётся на месте- огорода как ни бывало, больше похож на самоделку из Японии.
Для Японской техники это динозавр, их должны бесплатно отдавать, в хорошие руки.
  + Quote Post

Mart
post May 8 2015, 20:47
Создана #484

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ May 3 2015, 23:20)
Хороший вопрос. Я так уже отправил. рискнул, хватит, доверие лопнуло.
Примерно через недельку я скину кое-какую полезную информацию.

Насколько я понял - вас киданули агенты. Чего-то подобного я и опасался. Для себя сделал вывод - лучше поехать во Владик самому, выбрать то, что нужно и самому же отправить. Обойдется на 30-40 тысяч дороже, и хлопоты, но гарантия того, что не кинут. sad.gif
  + Quote Post

абонент
post May 8 2015, 23:17
Создана #485

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 8 2015, 20:47)
Насколько я понял - вас киданули агенты. Чего-то подобного я и опасался. Для себя сделал вывод - лучше поехать во Владик самому, выбрать то, что нужно и самому же отправить. Обойдется на 30-40 тысяч дороже, и хлопоты, но гарантия того, что не кинут.  sad.gif

Да, с одним пролетел, именно поэтому я и говорю, что скоро (воскресенье- понедельник) появится проверенный канал.
А насчёт Владика- там тоже никакого выбора, остался один хлам.

Сообщение отредактировано абонент: May 9 2015, 09:53
  + Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post May 9 2015, 13:10
Создана #486

Профи

-----XXXXX

Всех С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

А как вам эта компания, вроде бы не плохие о ней отзывы. Или переплачивать с ними много нужно? http://jet-auto.org

Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: May 9 2015, 13:12

--------------------
------
  + Quote Post

абонент
post May 9 2015, 23:25
Создана #487

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ May 9 2015, 13:10)
Всех С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

А как вам эта компания, вроде бы не плохие о ней отзывы. Или переплачивать с ними много нужно? http://jet-auto.org

ddd.gif
  + Quote Post

абонент
post May 11 2015, 00:39
Создана #488

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Итак: сегодня ко мне прибыл экскаватор из Японии.
Я нашёл посредника, который зарегистрирован на Японских аукционах и имеет на них свой рейтинг. Он мне показывал по элетронке варианты различной техники на аукционах и указывал конечную её стоимость с доставкой на дом (т.е. включая абсолютно все расходы). Мы пытались в течении 3-х месяцев выиграть что-нибудь и наконец 19 марта мы выиграли. Сегодня техника пришла ко мне, можно рассчитать время ожидания.
Т.к. посредник увидел во мне реального покупателя, я не давал ни залогов, ни предоплат, он всё сделал за свои деньги. Конечно у Вас возникнет вопрос за сколько- я отвечу так: дешевле 400 т.руб. Из своей практики я понял, что можно найти технику и за 200 т.руб, но потратить на это минимум год, а можно за 500 т.руб за пару недель и в отличном состоянии. Короче сколько есть- за столько и получите, разница только в сроках и состоянии техники. Моя рекомендация 420-460 руб, в этом диапазоне реально найти что-то хорошее за пару месяцев.

Что я получил: комацу РС-03, вес 750 руб, глубина 1.5 метра.
Опишу недостатки, которые нашёл за сегодня: полностью разряжен аккумулятор, огромные люфты в стреле, ковш еле держится, весь пошарпан, ни разу его внутри не мыли, сиденье рваное, аварийные лампочки не работают, гнутый отвал, кругом ржавчина, нет половины болтов крепления, стёртый ковш. Но в целом я техникой доволен, завелась с пол тыка, гидравлика в порядке, движок работает как часы, остальное дело наживное, думаю за пару недель приведу его в порядок. Надо понимать, что покупаю не новую технику и я ко всем мелким недочётам заранее был готов.

По поводу желания приобрести подобную технику: Мне очень много писали в личку и всем отписываться нет смысла, отвечу сразу всем: координаты есть, я проверил его на себе- остался доволен могу рекомендовать. Сразу нет смысла всем отписываться о покупке, ведь это не разовая акция, а возможный постоянный поставщик покупки автомашин, минитехники, запчастей, да чего угодно с Японских аукционов. Те, кто полностью готов сегодня ввязаться в покупку, прошу в личку, дам реквизиты.
А вот и фото моей новой техники, которую я взял себе как аварийную, на случай каких-либо поломок (кстати почти пол её стоимости я отбил уже на первом экскаваторе с начала сезона):
user posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано абонент: May 11 2015, 00:45
  + Quote Post

Mart
post May 11 2015, 01:57
Создана #489

Профи

-----XXXXX

Поздравляю. Надеюсь получили хороший аппарат и оно стоило того. Чтобы лишний раз не писать - бросьте в личку координаты агента, попробую с ним поговорить. Спасибо.
  + Quote Post

абонент
post May 11 2015, 09:47
Создана #490

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Вот какие зазоры (люфты) на ковше, а ведь всё должно быть вплотную. Два пальца из трёх не закреплены, а тот, который закреплён, похоже сделал это по русски 17.gif
user posted image

Сообщение отредактировано абонент: May 11 2015, 09:49
  + Quote Post

Дед Кладовед
post May 11 2015, 19:35
Создана #491

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

У меня вопрос , может кто подскажет ???
У меня на экскаваторе установлено доп оборудование , механический Квик-каплер , быстросъем для ковша.
До этого как то не замечал или не обращал внимание , на то что есть приличный люфтик , еще возможно что раньше никакого люфтика не было , а еще возможно я просто загнался и люфтик должен там быть . cheesy.gif
Ну так вот , грузил я сегодня дополнительные ковши в газель .
Загрузил и решил пристегнуть родной ковш обратно .
Поддел его каплером , закручиваю болтик , фиксирующие штырьки выдвинулись , но мне показалось что они выдвинулись длиннее чем обычно .
После того как закрутил , зачем то решил подергать ковш и обнаружил то , что он гуляет в каплере .
То есть диаметр отверстий в ковше , в которые входят штырьки каплера , больше штырьков каплера , прилично .
Слететь ковш конечно не сможет , все на мертво , но вот болтается там прилично .
Пол дня сегодня размышлял , вспоминал , анализировал , болтался ли так ковш раньше .
Хрен знает .
Может я загнался ??? smile.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Алексеевна
post May 11 2015, 21:08
Создана #492

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ May 11 2015, 00:39)
Итак: сегодня ко мне прибыл экскаватор из Японии.
Я нашёл посредника, который зарегистрирован на Японских аукционах и имеет на них свой рейтинг. Он мне показывал по элетронке варианты различной техники на аукционах и указывал конечную её стоимость с доставкой на дом (т.е. включая абсолютно все расходы). Мы пытались в течении 3-х месяцев выиграть что-нибудь и наконец 19 марта мы выиграли. Сегодня техника пришла ко мне, можно рассчитать время ожидания.
Т.к. посредник увидел во мне реального покупателя, я не давал ни залогов, ни предоплат, он всё сделал за свои деньги. Конечно у Вас возникнет вопрос за сколько- я отвечу так: дешевле 400 т.руб. Из своей практики я понял, что можно найти технику и за 200 т.руб, но потратить на это минимум год, а можно за 500 т.руб за пару недель и в отличном состоянии. Короче сколько есть- за столько и получите, разница только в сроках и состоянии техники. Моя рекомендация 420-460 руб, в этом диапазоне реально найти что-то хорошее за пару месяцев.

Что я получил: комацу РС-03, вес 750 руб, глубина 1.5 метра.
Опишу недостатки, которые нашёл за сегодня: полностью разряжен аккумулятор, огромные люфты в стреле, ковш еле держится, весь пошарпан, ни разу его внутри не мыли, сиденье рваное, аварийные лампочки не работают, гнутый отвал, кругом ржавчина, нет половины болтов крепления, стёртый ковш. Но в целом я техникой доволен, завелась с пол тыка, гидравлика в порядке, движок работает как часы, остальное дело наживное, думаю за пару недель приведу его в порядок. Надо понимать, что покупаю не новую технику и я ко всем мелким недочётам заранее был готов.

По поводу желания приобрести подобную технику: Мне очень много писали в личку и всем отписываться нет смысла, отвечу сразу всем: координаты есть, я проверил его на себе- остался доволен могу рекомендовать. Сразу нет смысла всем отписываться о покупке, ведь это не разовая акция, а возможный постоянный поставщик покупки автомашин, минитехники, запчастей, да чего угодно с Японских аукционов. Те, кто полностью готов сегодня ввязаться в покупку, прошу в личку, дам реквизиты.
А вот и фото моей новой техники, которую я взял  себе как аварийную, на случай каких-либо поломок (кстати почти пол её стоимости я отбил уже на первом экскаваторе с начала сезона):
user posted imageuser posted imageuser posted image

С трудом верится,что из Японии прямым ходом к Вам прибыла 14.gif
У них принято покупателю б.у технику "облизанную" продавать-антикоррозийная обработка обязательна,гайки все тем более должны быть заменены на нулёвые и т.д
  + Quote Post

Mart
post May 11 2015, 21:34
Создана #493

Профи

-----XXXXX

Свет, ты наивная албанка. cheesy.gif
  + Quote Post

абонент
post May 11 2015, 23:45
Создана #494

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ May 11 2015, 21:08)
С трудом верится,что  из Японии прямым ходом к Вам прибыла 14.gif
У них принято покупателю б.у технику "облизанную" продавать-антикоррозийная обработка обязательна,гайки все тем более должны быть заменены на  нулёвые и т.д

Я тоже так думал,но реальность именно такая smile.gif
  + Quote Post

Mart
post May 11 2015, 23:53
Создана #495

Профи

-----XXXXX

Так и про немцев думали - мол, у них все машины вылизанные, масло всегда вовремя меняют, бла бла бла... Сколько уже писали - вместо масла - солидол какой-то. Бюргер ездит, пока не заклинит. biggrin.gif
То же самое с экскаваторами. Они невероятно надежны, и япы их используют, как одноразовую лопату. Поработал, выполнил задачу, бросил под забором и сквозь него вьюнок прорастает. Потом посредник купил за бесценок и на аук. А мы скупаем эту рухлядь. biggrin.gif
Забавно то, что эта рухлядь работает частенько надежнее, чем наши новые эксы. И кроме того - наши такого тупо не делают, и все тут. 14.gif
  + Quote Post

abrazive
post May 12 2015, 08:38
Создана #496

Постоянный

Из: Белгород

-----XX---

один раз был у меня клиент с миником, переточил ему все пальцы и втулки разбитые в сочлинениях стрелы, видимо делали на продажу...

--------------------
аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
  + Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post May 12 2015, 09:01
Создана #497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ May 11 2015, 22:08)
С трудом верится,что  из Японии прямым ходом к Вам прибыла 14.gif
У них принято покупателю б.у технику "облизанную" продавать-антикоррозийная обработка обязательна,гайки все тем более должны быть заменены на  нулёвые и т.д

Всё оно так, согласен, вот только это у нас так делают. К сожалению только внешний марафет, губы накрасят и за это ещё и цену не хилую накидывают. Уж лучше такую купить, как у абонента и самому всё доделать, железо дело "наварное". Внутрянка главное и чугуняка что бы без сколов.
Кстати, поздравляю, Андрей, с приобретением миника!
На данный момент решил японческий минитрактор с фрезой и фронтальником купить , для хозяйства. Как куплю, буду подыскивать миник, не спеша, что бы к следующему сезону уже был на готове, раз этот сезон пропарил.

--------------------
------
  + Quote Post

Злой Кот
post May 12 2015, 13:58
Создана #498

Пользователь
**

-----XXX--

Примите и мои поздравления! Состояние вполне приличное, повезло!Всё равно- аукционы как лотерея.А так если надо,есть ребята не один год работают и по з\ч и по технике.Я через них воровайку брал.Корешу в том году Мазду Бонгу под доки привозили правда тоже долго искали: если машина дешёвая то доставка по Японии дорогая, либо на оборот.

QUOTE(Дед Кладовед @ May 11 2015, 20:35)
У меня вопрос , может кто подскажет ???
У меня на экскаваторе установлено доп оборудование , механический Квик-каплер , быстросъем для ковша.
До этого как то не замечал или не обращал внимание , на то что есть приличный люфтик , еще возможно что раньше  никакого люфтика не было  , а еще возможно я просто загнался и люфтик должен там быть . cheesy.gif
Ну так вот , грузил я сегодня дополнительные ковши в газель .
Загрузил и решил пристегнуть родной ковш обратно .
Поддел его каплером , закручиваю болтик , фиксирующие штырьки выдвинулись , но мне показалось что они выдвинулись длиннее чем обычно .
После того как закрутил , зачем то решил подергать ковш и обнаружил то , что он гуляет в каплере .
То есть диаметр отверстий в ковше , в которые входят штырьки каплера  , больше штырьков каплера , прилично .
Слететь ковш конечно не сможет , все на мертво , но вот болтается там прилично .
Пол дня сегодня размышлял , вспоминал , анализировал , болтался ли так ковш раньше .
Хрен знает .
Может я загнался ??? smile.gif

Не знаю как должно быть,но ни одного ковша без люфтов я не встречал.И если бы у моего эксика ковш не болтался,мне глину приходилось бы каждый раз лопатой из него выкавыревать.Не мешайте технике работать!
  + Quote Post

banax
post May 12 2015, 18:40
Создана #499

Бывалый

Из: Питер, Ржевка

-----XX---

Всем привет ! Давно эту тему читаю с интересом , и будучи в Берлине 9 мая зафотал пару экземпляров...может кому пригодится.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Копарь копаря видит издалека...
  + Quote Post

banax
post May 12 2015, 18:43
Создана #500

Бывалый

Из: Питер, Ржевка

-----XX---

И вот ещё..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Копарь копаря видит издалека...
  + Quote Post

451 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 14:00
Рейтинг@Mail.ru