![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Реальный случай из жизни-я когда ивеку свою покупал,переоформляемся,то-се,у предхоза спрашиваю-а что продаешь машину то такую в хозяйстве нужную?а он мне прямиком:да мы,говорит,покупали масло ###,расфасовывали его по бочкам и продавали его уже как ###,а на этой ивеке возили,ну я не вижу причин ему не верить,у меня сосед в деревне на жучке купил где-то на трассе масла на долив и долил-на капиталку. Мы потом это масло посмотрели-очень похоже на компрессорное.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 19 2017, 22:58) Реальный случай из жизни-я когда ивеку свою покупал,переоформляемся,то-се,у предхоза спрашиваю-а что продаешь машину то такую в хозяйстве нужную?а он мне прямиком:да мы,говорит,покупали масло ###,расфасовывали его по бочкам и продавали его уже как ###,а на этой ивеке возили,ну я не вижу причин ему не верить,у меня сосед в деревне на жучке купил где-то на трассе масла на долив и долил-на капиталку. Мы потом это масло посмотрели-очень похоже на компрессорное. У нас одно время рыночные продаваны исполняли.Брали в бочках самое дешманское масло и разливали по брэндовым канистрам. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 19 2017, 21:45) А у тебя в гижравлику сколько литров заливается?сколько залил? ..х.з., около 30... Так тебе какое надо? Блин, торможу. Есть у меня с полканистры. Я ж себе такое же заливал, как у тебя)) Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 20 2017, 05:47 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет
почти год на форум не заходил даже тему не сразу нашел пока не понял что ее закрепили сверху за год почти 100 страниц нашлепали щас буду дня 3 читать чтоб в курс войти . кстати что вы там за таблицу составили кто от куда чтоб клиентов делить что ли ![]() Сообщение отредактировано kovasan: Apr 20 2017, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня появилось свободное время,решил заняться "козявкой"
Отрегулировал давление в гидравлике,все что висит на правом рычаге 110кг было,все что висит на левом 140кг.Везде выровнял на 175кг ![]() ![]() Залез в опорные ролики.Еле ладу дал как снять сальник,но как говорится-все гениальное просто.Конструкция очень простая и надежная,легко можно переделать под консистентную смазку. Надо теперь сальники искать про запас,думаю в свободном доступе по магазам не лежат ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 20 2017, 19:21 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Данный сальник - кассетное уплотнение, в зависимости от размера цена такого около 700-900р+ доставка. В свободном доступе их обычно нет, т.к. в рознице - неходовой товар.
Подобрать можно здесь https://oilseal.ru/9-salniki-dlya-selkhoztekhniki. Или переделать систему на закрытый подшипник/сальник/капролоновую шайбу. Проще конечно уплотнение подобрать. Сообщение отредактировано Янмар: Apr 20 2017, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Apr 20 2017, 20:16) Данный сальник - кассетное уплотнение, в зависимости от размера цена такого около 700-900р+ доставка. В свободном доступе их обычно нет, т.к. в рознице - неходовой товар. Подобрать можно здесь https://oilseal.ru/9-salniki-dlya-selkhoztekhniki. Или переделать систему на закрытый подшипник/сальник/капролоновую шайбу. Проще конечно уплотнение подобрать. Мне в 96-м годе такие кассетки в диковинку оказались, из 6ти опорных и 2х ленивцев только один каток был с более-менее неразваленным уплотнением, что и дало понимание конструкции. И катки оказались(ВСЕ, мля...) - литые чугунные...Заводская конструкция...Поскольку литья в доступе не было - изготовил все катки из стали 45 и сочинил уплотнения как мог на то время. Сейчас на ленивцы заказал 4 штуки штатные Куботовские под 205-е подшипники. Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 20 2017, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 20 2017, 21:14) Мне в 96-м годе такие кассетки в диковинку оказались, из 6ти опорных и 2х ленивцев только один каток был с более-менее неразваленным уплотнением, что и дало понимание конструкции. И катки оказались(ВСЕ, мля...) - литые чугунные...Заводская конструкция...Поскольку литья в доступе не было - изготовил все катки из стали 45 и сочинил уплотнения как мог на то время. Сейчас на ленивцы заказал 4 штуки штатные Куботовские под 205-е подшипники. Да-да, в ленивцах такая система используется - хотел тоже написать... С кассетным не должно быть проблем в плане приобретения, главное поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Apr 20 2017, 13:27) всем привет почти год на форум не заходил даже тему не сразу нашел пока не понял что ее закрепили сверху за год почти 100 страниц нашлепали щас буду дня 3 читать чтоб в курс войти . кстати что вы там за таблицу составили кто от куда чтоб клиентов делить что ли ![]() Угу, делить член на многочлен, бгг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Apr 19 2017, 21:33) Блин! Телега супер!!! Жаль у меня уже есть. Мне бы аппарель от него...))) Поздняк метаЦЦа, батенька...Ужо куплена и даже в хорошие руки... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 20 2017, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(newpart @ Apr 17 2017, 19:36) Привез в пятницу Kobelco 007, взял у токио, вот фото http://savepic.ru/13591473.jpg Думаю на своем участке по практикуюсь, благо есть чем заняться, два грузовика земли растащить да разравнять, правда ковш пока только маленький. Не подумавши показал аппарат знакомому прорабу(погорячился однако). Теперь намечается тренировочка 320 метров траншеи под кабель Вроде он? Это из Японовки фото...![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Apr 20 2017, 20:16) Данный сальник - кассетное уплотнение, в зависимости от размера цена такого около 700-900р+ доставка. В свободном доступе их обычно нет, т.к. в рознице - неходовой товар. Подобрать можно здесь https://oilseal.ru/9-salniki-dlya-selkhoztekhniki. Или переделать систему на закрытый подшипник/сальник/капролоновую шайбу. Проще конечно уплотнение подобрать. Глянул ссыль, там из представленных самый маленький этот: ![]() На каком миниэкскаваторе можно применить его в катках, с наружным-то диаметром 65 мм? У моего динозавра в опорных 204 стоят, в лентяях 205, в Куботе КХ41-3 в опорных 205, в лентяях - втулки+DuoCone уплотнения. Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 20 2017, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветы всем!!! Пропал на пару недель- и из таблицы выпал)))) Андрей, пиши- Миша, Калужская, Янмарище005!!! Пригнал сегодня прицеп, доварил ковшики, фотки на днях скину. Готов к работе))))
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 20 2017, 21:56) Да, точно он, сиденье так же порвано☺. Весь крашеный, но двигатель работает хорошо, отжимается на холостых, в стреле люфты вроде не сильно большие. Шланг один потерт прилично, буду сразу менять. Покрасили вместе с масленками япона матрена. Сообщение отредактировано newpart: Apr 20 2017, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EddieN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-February 17 Из: СПб, Белоостров Пользователь №: 2,358,870 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 19 2017, 07:24) абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород) Ewgeny - Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор Zvezdochet- komatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он Новичёк м - Янмар В-08 г.Воронеж оператор+ IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) XANIX - XANIX 08 сев-вост М.О Ярославское и Щелковское направление Валера комацу -Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область Джекс - Komatsu PC 30, С-Пб(красносельский р-он) Avant ihi is9ux Лен обл ломоносовский р-н Miwka kobelco sk 007-3 г.Белгород Eddie N - Kubota k008-3, СПб, Белоостров Курортный, Выборгский р-н. -------------------- Kubota K008-3 KTA (америкос).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород) Ewgeny - Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор Zvezdochet- komatsu pc03-1, Ленинградская обл. Выборгский р-он Новичёк м - Янмар В-08 г.Воронеж оператор+ IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород) XANIX - XANIX 08 сев-вост М.О Ярославское и Щелковское направление Валера комацу -Комацу РС15, Лен.область, г.Кингисепп Дед Кладовед- Kubota KX019-4 , Нижегородская область Джекс - Komatsu PC 30, С-Пб(красносельский р-он) Avant ihi is9ux Лен обл ломоносовский р-н Miwka kobelco sk 007-3 г.Белгород SavinG Bobcat 316, Свердловская область newpart Kobelco sk 007-2 МО восток щелковское , горьковское шоссе Eddie N - Kubota k008-3, СПб, Белоостров Курортный, Выборгский р-н. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Apr 21 2017, 06:34) Я сейчас жду своего с нетерпением, уже неделю в пути он) Мне кажется месяцы поиска пролетели быстрее, чем неделя ожидания транспортировки) ![]() Видел его в продаже, по фото понравился. Алексей, сколько доставка обойдется? В Самаре забирать будешь? А то у меня коллега на работе "заболел", тоже хочет со Владика купить. Один у нас уже взял, на этой неделе, правда прицепной, я его отговаривал, не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Apr 20 2017, 22:34) Глянул ссыль, там из представленных самый маленький этот: ![]() На каком миниэкскаваторе можно применить его в катках, с наружным-то диаметром 65 мм? У моего динозавра в опорных 204 стоят, в лентяях 205, в Куботе КХ41-3 в опорных 205, в лентяях - втулки+DuoCone уплотнения. Ссылку дал ознакомительно, надо было написать мне , что можно попробывать подобрать. Поиск рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Apr 21 2017, 07:51) Видел его в продаже, по фото понравился. Алексей, сколько доставка обойдется? В Самаре забирать будешь? А то у меня коллега на работе "заболел", тоже хочет со Владика купить. Один у нас уже взял, на этой неделе, правда прицепной, я его отговаривал, не получилось ![]() Добрый день Сергей, да в Самару приедет. В общем доставка на вес моего миника-700 кг, в жесткой упаковке и страховкой, Владивосток-Самара почти 25 тыр., так я выбирал из нескольких, человек во Владике осмотры проводил, этот оказался лучшим из предложенных на тот момент в соотношении цена-качество. Не, прицепной вариант как по мне вообще не подходящий, одно дело довезти миника в кузове или на прицепе, съехать и делать свою работу не быть привязанным к машине. Он поймет позже видимо все эти минусы) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:15 | |
![]() |