![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 19 2017, 07:18) я смотрю,нас тут из Питера-Лен.области большинство-пора уже артель сколачивать... Рановато с выводами, Москвичи ещё не все подтянулись, да и с других городов спят ещё... Где наш боб-кет?, где JSB? Да многих ещё нет, дождёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 17 2017, 23:08) Ишшо науЖЖники и Pink Floyd, Стена... ![]() Мне давний знакомый по спорту(я из Владика, он - из Читы...оба проявились здесь)попросил выкопать пруд в садоводстве, пока то-сё, я ЗИЛ на номера ставил, договорились на работу... приезжаю в точку - вчера рядом дорожники рылись и тверской колёсник нарыл всем желающим пруды и бассейны... А у меня в ЗиЛе бенза - в один конец( в расчёте на заработать)... Два дня маячил в садоводстве, подходили, дивились, один клиент конкретно заинтересовался по дренажу и сразу оплатил работу( и уехал, оставив телефон для связи...2002-й год на минуточку...), я вернулся домой с заработанной деньгой и заправленной техникой. Как в моём родном Владивостоке говорится : "под лежачего бича и Агдам не течёт"... Кстати - хто помнит портвейн Агдам?Тот самый, азербайджанский..... ![]() Попили Агдама во время службы .....Этикетка до сих пор в альбоме лежит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 19 2017, 00:19) Это называется дренаж вокруг участка, самая частая работа. По стоимости коллеги с Вашего региона подскажут, благо есть теперь данные обо всех в одной таблице ![]() Будем ждать когда Москва-Подмосковье откликнется -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Kobelco sk 007-2 МО восток щелковское , горьковское шоссе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
SavinG Bobcat 316, Свердловская область
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Седня ковырялся в поисках медленной (как мне показалось)работы гидравлики,открутил крышку гидробака и увидел картину:уровень масла ниже нижней контрольной точки на пару сантиметров,а еще завтра хочу фильтр гидравлический на обратке поменять и отсюдова вопрос-залито масло HVLP 46,могу ли я долить масла типа HLP 32 без последствий?или надо доливать того же типа?а то у нас только в 20ти литровой таре продается,а мне надо пару литров?целый день литературу читаю,кто что пишет...и вообще,кто какое льет?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Apr 19 2017, 09:43) Попили Агдама во время службы .....Этикетка до сих пор в альбоме лежит . 2.17руб/0,7л по времени CCCР...Во Владивосток приходили наливные составы из Азербайджана с вином для розлива на винзаводе, ж/д тупики на берегу Амурского залива по нескольку дней отстаивались, так мы с рыбалки подскочим, пару ящиков свежевыловленной живой ещё камбалы подкинем сопровождающим - нам несколько канистр по 20 литров с цистерн сливали... Им - жарёха вкусная, нам - само собой... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 19 2017, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Внимание, коллектив!!! Кубота U48-4 прилично двинулась вниз по цене, гляньте http://mini-ex.ru/special-offer.
И второе - вот этот прицеп отдают за 140тыр( хозяин начинал с 220ти): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда Джисика в ремонтирд привозили, я эту телегу заваркой обосцал со всех сторон - ПУШКА!!!Они спецом её из Германейки привезли под миника. Свежаковая, цинк аж зенки слепит...Инерционный тормоз, грузоподьёмность вроде 2350кг. шильду фоткал - не получилось, хз... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 19 2017, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин! Телега супер!!! Жаль у меня уже есть. Мне бы аппарель от него...)))
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 19 2017, 20:44) Седня ковырялся в поисках медленной (как мне показалось)работы гидравлики,открутил крышку гидробака и увидел картину:уровень масла ниже нижней контрольной точки на пару сантиметров,а еще завтра хочу фильтр гидравлический на обратке поменять и отсюдова вопрос-залито масло HVLP 46,могу ли я долить масла типа HLP 32 без последствий?или надо доливать того же типа?а то у нас только в 20ти литровой таре продается,а мне надо пару литров?целый день литературу читаю,кто что пишет...и вообще,кто какое льет? Валера, мне предхоз отдал остатки 32, а я на 46 перешел. Могу отдать. Там как раз пара литров должна быть. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А у тебя в гижравлику сколько литров заливается?сколько залил?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сормат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-April 17 Из: Лен.обл. Пользователь №: 2,362,205 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прицепчик бронирую до завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
З2-го не проблема купить,оно по литрам продается,да и на работе могу взять,а именно 46 нигде вразвес не пролают,только в канистрахпо 20 литров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Нам всем есть к чему стремиться... https://www.youtube.com/watch?v=3P5lu7RVa6U
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сормат @ Apr 19 2017, 21:50) Прицепчик бронирую до завтра. Созвонился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 19 2017, 20:44) Седня ковырялся в поисках медленной (как мне показалось)работы гидравлики,открутил крышку гидробака и увидел картину:уровень масла ниже нижней контрольной точки на пару сантиметров,а еще завтра хочу фильтр гидравлический на обратке поменять и отсюдова вопрос-залито масло HVLP 46,могу ли я долить масла типа HLP 32 без последствий?или надо доливать того же типа?а то у нас только в 20ти литровой таре продается,а мне надо пару литров?целый день литературу читаю,кто что пишет...и вообще,кто какое льет? Так смысл в чем???Один хрен на сезон про запас канистра нужна,а мешать всякую бодягу,весьма стремное мероприятие! Тут другой вопрос-что в двигатель лить??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сормат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-April 17 Из: Лен.обл. Пользователь №: 2,362,205 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 19 2017, 22:18) Созвонился? ага |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 19 2017, 21:50) З2-го не проблема купить,оно по литрам продается,да и на работе могу взять,а именно 46 нигде вразвес не пролают,только в канистрахпо 20 литров. Валер, 32-е на зиму, вроде мелким и не в тему, возьми 46-го ведро - и не пропадёт, замена/доливка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сормат @ Apr 19 2017, 22:30) ага Ты ещё их площадку увидишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 19 2017, 22:26) Так смысл в чем???Один хрен на сезон про запас канистра нужна,а мешать всякую бодягу,весьма стремное мероприятие! Тут другой вопрос-что в двигатель лить??? ![]() Я во все свои машины и в экса,том числе лью zic-в бензинку синтетику,в желтых канистрах 5w40,вроде,а в дизеля для дизелейони раньше в зеленых жестяных были,а седня смотрел -уже в пластиковых серых.не рекламо-просто раньше журналом за рулем увлекался-вроде они авторитетное издание-делали тесты длительные масел ,много параметров проверяли,зольность,кислотное число и т.д совместно с НАМИ и прочими-так вот этот zic уделывал более именитых и дорогих конкурентов,с тех пор и заливаю. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:14 | |
![]() |