![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 17 2017, 19:36) Привез в пятницу Kobelco 007, взял у токио, вот фото http://savepic.ru/13591473.jpg Думаю на своем участке по практикуюсь, благо есть чем заняться, два грузовика земли растащить да разравнять, правда ковш пока только маленький. Не подумавши показал аппарат знакомому прорабу(погорячился однако). Теперь намечается тренировочка 320 метров траншеи под кабель ![]() С пополнением! Клуб растёт не по дням а по часам, ждём подробных фото с испытаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Насчет наушников в точку - я всегда с собой вожу беспроводные филипсы-приехал,осмтотрелся,надеваю наушники,наше радио через интернет-и самому веселее,и люди меньше подходят с советами и распросами,и время както незаметнее пролетает,иногда скидываю,чтобы звуки подозрительные послушать.у меня и прикуриватель на панель выведен-сел телефон или наушники -можно подзарядить..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 17 2017, 19:36) Привез в пятницу Kobelco 007, взял у токио, вот фото http://savepic.ru/13591473.jpg Думаю на своем участке по практикуюсь, благо есть чем заняться, два грузовика земли растащить да разравнять, правда ковш пока только маленький. Не подумавши показал аппарат знакомому прорабу(погорячился однако). Теперь намечается тренировочка 320 метров траншеи под кабель ![]() Поздравляю с покупкой! На чем планируется перевозка и в каком регионе будет техника работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я вот думал, как-бы нас всех в одну таблицу завести с указанием модели техники и региона. Было-бы очень удобно, а то уже путаемся у кого чего куплено и из какого города. А потом ссылку на эту страницу кидать, только нужно будет её постоянно корректировать с учётом пополнения. Скиньте коротко свои данные, попробую объединить.
Сообщение отредактировано абонент: Apr 18 2017, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Apr 18 2017, 08:17) Поздравляю с покупкой! На чем планируется перевозка и в каком регионе будет техника работать? К Ларгусу-фургону прицеп планирую, по весам вроде прохожу и категории B достаточно. Московская область восток (Щелково, Ногинск и пр.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 18 2017, 10:26) абонент- Комацу РС03, Кубота 07, С-Пб (пригород) Ewgeny - Hitachi EX15, Лен. обл, г. Сосновый Бор. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 18 2017, 12:59) К Ларгусу-фургону прицеп планирую, по весам вроде прохожу и категории B достаточно. Московская область восток (Щелково, Ногинск и пр.) до 750 кг общая масса с прицепом вроде не надо, свыше уже ВЕ открывать придется , если по правилам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Zvezdochet, komatsu pc03-1 Ленинградская обл. Выборгский р-он.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
entromatolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-March 17 Пользователь №: 2,360,606 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Apr 18 2017, 14:29) до 750 кг общая масса с прицепом вроде не надо, свыше уже ВЕ открывать придется , если по правилам. Как вариант, тент на прицеп и не видно что внутри. Экскаватор с ПСМ? Хотя, если ГибДД найдет понятых для досмотра достаточно договор купли-продажи показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(entromatolog @ Apr 18 2017, 15:19) Как вариант, тент на прицеп и не видно что внутри. Экскаватор с ПСМ? Хотя, если ГибДД найдет понятых для досмотра достаточно договор купли-продажи показать. так экс только 700кг весит плюс прицеп, выход за рамки правил получается(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Apr 18 2017, 15:24) так экс только 700кг весит плюс прицеп, выход за рамки правил получается(( Нет. Экс должен быть не более 750, прицеп тоже, и весь автопоезд не более 3500. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Опять нет.легковой автомобиль кат В может буксировать прицеп ,РММ которого превышает750 кг,но не превышает массы автомобиля без нагрузки,если общаяРММ такого состава не превышает 3500 кг.постановление правительства РФ от 15.12.1999г за номером1396.применяется в тех случаях,когда РММ прицепа превышает 750 кг.т.е. фактически я(имея только кат В), имея миниэкс массой 1450 кг,могу перевозить его на прицепе, но на мшине типа ока,опель корса,форд фиеста и т.д....а что,надо попробовать
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Новичёк м Янмар В-08 г.Воронеж тоже хочу в таблицу попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Чет посмотрел по ттх-можно и по-серьезнее машину найти
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги добрый день. Нужно предварительно сориентироваться.
Подскажите, кто-нибудь может на возмездной основе помочь в районе Вереи, Можайский район, Московская область. Нужно отвести ручей от участков, точнее пустить вокруг участков, до следующего ручья. И сколько может стоить такая помощь и из какого расчета. Сообщение отредактировано liperator: Apr 18 2017, 19:22 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 18 2017, 16:12) Опять нет.легковой автомобиль кат В может буксировать прицеп ,РММ которого превышает750 кг,но не превышает массы автомобиля без нагрузки,если общаяРММ такого состава не превышает 3500 кг.постановление правительства РФ от 15.12.1999г за номером1396.применяется в тех случаях,когда РММ прицепа превышает 750 кг.т.е. фактически я(имея только кат В), имея миниэкс массой 1450 кг,могу перевозить его на прицепе, но на мшине типа ока,опель корса,форд фиеста и т.д....а что,надо попробовать ![]() Так для чего тогда сделали кат. ВЕ? А именно для тех чей прицеп с рмм свыше 750кг. А все постановления 1999г, 2009г устарели, у нас же любят постановления каждый год принимать. Хотелось бы все же иметь документальное подтверждение по буксировка прицепа( свеженькое) с Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Конвенция о дорожном движении,приложение 6, пункт 8.от29.03.11.никто там ничего нового не выдумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 18 2017, 10:23) Я вот думал, как-бы нас всех в одну таблицу завести с указанием модели техники и региона. Было-бы очень удобно, а то уже путаемся у кого чего куплено и из какого города. А потом ссылку на эту страницу кидать, только нужно будет её постоянно корректировать с учётом пополнения. Скиньте коротко свои данные, попробую объединить. Хорошая идея! Сергей (оператор), IHI-IS-7GX3, Оренбург (пригород). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Планирую прицеп Орион 3 с тормозом наката, у него полная масса по паспорту где-то указано 750 кг., где-то 1000, меня и тот и другой вариант устраивает, поскольку ларгус весит 1260, а полная масса с прицепом 2650 значит прицеп легче тягача, масса автопоезда не превышает допустимый вес и в гтд указан вес экса 400 кг, то есть по документам перегруза нет, только если взвешивать можно прикапаться. Буду брать с высоким тентом 1,5М. К сожалению экс. без псм по этомут наверно лучше его прятать , хотя реклама не помешала бы. А может наоборот обвешать его весь рекламой и говорить что он только для этого и куплен. Типа муляж в натуральную величину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 01:13 | |
![]() |