![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
И,по-моему,зовут его Саша,он где-то в садоводствах работает-я у него сходни покупал дюралевые,забирал с Латышских стрелков...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 15 2017, 18:10) И,по-моему,зовут его Саша,он где-то в садоводствах работает-я у него сходни покупал дюралевые,забирал с Латышских стрелков... Угу, Головин. Садоводство Ручеёк. Запросил расценить втулки/пальцы ковшевой трапеции, катки и звёзды. Я ему эту дилерскую Куботу нашёл ещё в Атлете работая, он второй владелец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 15 2017, 21:18) Угу, Головин. Садоводство Ручеёк. Запросил расценить втулки/пальцы ковшевой трапеции, катки и звёзды. Я ему эту дилерскую Куботу нашёл ещё в Атлете работая, он второй владелец. Какой-же это маленький мирок, каждый экскаватор на виду или его владелец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дык яво колхоз чуть больше мово...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям,мира и добра всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Христос воскресе, братие!!!
Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 16 2017, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Воистину воскрес!!!тоже всех с праздником светлой Пасхи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 15 2017, 21:35) Какой-же это маленький мирок, каждый экскаватор на виду или его владелец. ![]() А как следствие "утильсбора" и резкого сокращения количества привозимой техники будет ещё веселее...Их будут "Знать только в лицо", бгг... Хто помнит фильму?.. Ну а далее как перспектива - "Великолепная семёрка"?.. УЖОС... Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 16 2017, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привез в пятницу Kobelco 007, взял у токио, вот фото http://savepic.ru/13591473.jpg Думаю на своем участке по практикуюсь, благо есть чем заняться, два грузовика земли растащить да разравнять, правда ковш пока только маленький. Не подумавши показал аппарат знакомому прорабу(погорячился однако). Теперь намечается тренировочка 320 метров траншеи под кабель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(newpart @ Apr 17 2017, 19:36) Привез в пятницу Kobelco 007, взял у токио, вот фото http://savepic.ru/13591473.jpg Думаю на своем участке по практикуюсь, благо есть чем заняться, два грузовика земли растащить да разравнять, правда ковш пока только маленький. Не подумавши показал аппарат знакомому прорабу(погорячился однако). Теперь намечается тренировочка 320 метров траншеи под кабель УЖОСНАХХХХ...Во попадалово!!! Моя племяшка второклассница аж трясётся и, бросая кукол бежит ко мне в "ремзону" на участке когда я свою Куботу завожу, поуправлять механизмой - полное ЩЩастие... Сожалеет, что не копнуть...Наблюдаю моторику её рук на рычажном разношенном приводе гидрораспределителя - глаз горит дать ей поупражняться на эксе с гидравлическими джойстиками...![]() Любой неконтуженный человек с нормальным глазомером осваивает все операции за 2-3 часа процесса. Засеки по своей работе, мож мои наблюдения устарели... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 17 2017, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да ,все так и есть..Ямку вырыл через 15 минут.А через пару дней ковшом планировал грунт.Причем на автомате,стоило задуматься о движениях и все -ступор..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я чёто тоже ссуся потихому... А вдруг не получится! Хотя умом понимаю, что не может неполучиться, но всё равно ссусь))). Жду-не дождусь первого выезда. Погода, сцуко, все карты спутала. Уже должен был в выходные канализацию копать. Ужо всё куплено, привезено. И септик, и трубы, и колодец дренажный.
Экс стоит в гараже, в низком старте, ждёт оттепели. В принципе морозец не мешает. Но Газель, зверь дикий, отказывается по снегам таскать за собой хвост, весом 2 тонны))) Сообщение отредактировано Ewgeny: Apr 17 2017, 21:02 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Apr 17 2017, 20:58) Я чёто тоже ссуся потихому... А вдруг не получится! Хотя умом понимаю, что не может неполучиться, но всё равно ссусь))). Жду-не дождусь первого выезда. Погода, сцуко, все карты спутала. Уже должен был в выходные канализацию копать. Ужо всё куплено, привезено. И септик, и трубы, и колодец дренажный. Экс стоит в гараже, в низком старте, ждёт оттепели. В принципе морозец не мешает. Но Газель, зверь дикий, отказывается по снегам таскать за собой хвост, весом 2 тонны))) Не бздимо, Камрады, бгг... Не боги горшки бьют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 17 2017, 19:36) Привез в пятницу Kobelco 007, взял у токио, вот фото http://savepic.ru/13591473.jpg Думаю на своем участке по практикуюсь, благо есть чем заняться, два грузовика земли растащить да разравнять, правда ковш пока только маленький. Не подумавши показал аппарат знакомому прорабу(погорячился однако). Теперь намечается тренировочка 320 метров траншеи под кабель ![]() Поздравляем! Отличное начало!!! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
А на пятницу, субботу опять снег прогнозируют. Правда уже с +....
Будем учиться септики закапывать, не смотря на снег))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Apr 17 2017, 20:29) УЖОСНАХХХХ...Во попадалово!!! Моя племяшка второклассница аж трясётся и, бросая кукол бежит ко мне в "ремзону" на участке когда я свою Куботу завожу, поуправлять механизмой - полное ЩЩастие... Сожалеет, что не копнуть...Наблюдаю моторику её рук на рычажном разношенном приводе гидрораспределителя - глаз горит дать ей поупражняться на эксе с гидравлическими джойстиками... Любой неконтуженный человек с нормальным глазомером осваивает все операции за 2-3 часа процесса. Засеки по своей работе, мож мои наблюдения устарели... ![]() Йа контуженный!когда загружал на своего грузаля в транспортной компании в Питере еа Митрофаньевском шоссе,никак не мог головой и руками понять-оказыца,все просто-на левом джойстике были попутаны шланги на поворот стрелы и сгибание-расгибание рукояти.это я уже дома все заметил.Женя,не ссы-мой первый закакз вообще как в тумане прошёл, это был дренаж 40 метров в глине...самое главное-заехать на серьезных щах и делать вид что шаришь. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 17 2017, 21:48) Йа контуженный!когда загружал на своего грузаля в транспортной компании в Питере еа Митрофаньевском шоссе,никак не мог головой и руками понять-оказыца,все просто-на левом джойстике были попутаны шланги на поворот стрелы и сгибание-расгибание рукояти.это я уже дома все заметил.Женя,не ссы-мой первый закакз вообще как в тумане прошёл, это был дренаж 40 метров в глине...самое главное-заехать на серьезных щах и делать вид что шаришь. Ишшо науЖЖники и Pink Floyd, Стена... ![]() Мне давний знакомый по спорту(я из Владика, он - из Читы...оба проявились здесь)попросил выкопать пруд в садоводстве, пока то-сё, я ЗИЛ на номера ставил, договорились на работу... приезжаю в точку - вчера рядом дорожники рылись и тверской колёсник нарыл всем желающим пруды и бассейны... А у меня в ЗиЛе бенза - в один конец( в расчёте на заработать)... Два дня маячил в садоводстве, подходили, дивились, один клиент конкретно заинтересовался по дренажу и сразу оплатил работу( и уехал, оставив телефон для связи...2002-й год на минуточку...), я вернулся домой с заработанной деньгой и заправленной техникой. Как в моём родном Владивостоке говорится : "под лежачего бича и Агдам не течёт"... Кстати - хто помнит портвейн Агдам?Тот самый, азербайджанский..... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 18 2017, 05:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
)) рамштайн, продиджи.. И давай джойстики в узлы завязывать! Главное с умным видом!!!))))
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:03 | |
![]() |