![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот считай бортовой 120-150тр-в целом 500 уже набегает,хз,за 600 в Воронеже хитачик двухтонник продается,в Новороссийске камацу двухтонный за 500...и все с доками,все в работе..надо думать
да, что то косяк с калькулятором, ![]() пойду дром шерстить -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
товарищи у кого есть связь с Владивостоком ?
доверенное лицо на ав и то Kobelco SK25SR 2007 год 450 р с виду интересен -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 14 2017, 15:09) Я прошлый год частенько менял,под конец приноровился,но в смазке вымажешься,а если еще и под дождем...а еще у меня были стертые пальцы на ковше,которые мотылялись в разбитых бронзовых втулках рукояти как х...воробей в амбаре,а теперь все настолько плотнячком сидит,что вся надежда только на то,что все разработается(новые пальцы в капролоновых втулках).кстати,будешь если заказывать ковш в конторе где я заказывал-у меня там скидка,я у них два ковша делал.ни разу не рекламо... Ты, кстати, узкий ковш проверил? Без косяков? Я с первого хорошего заработка буду заказывать. Маякну тебе. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Разверткой на 300мм надо пройтись,а то что-то новые пальцы не лезут..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 14 2017, 17:04) Ты, кстати, узкий ковш проверил? Без косяков? Я с первого хорошего заработка буду заказывать. Маякну тебе. С первого хорошего ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 14 2017, 16:46) товарищи у кого есть связь с Владивостоком ? доверенное лицо на ав и то Kobelco SK25SR 2007 год 450 р с виду интересен Эта объява - залипон: - такой м/э с псм, за такую цену не ввезти сейчас, - такой м/э даже без псм в такие деньги не ввезти, - продавец вчера на ресурсе этом зарегался, - если звонить - попросит задаток. На лицо - обман! По В37: Рассматривал его к покупке. Закладывал в затраты: - 2 бортовых с г/м б/у - 3т дол. ( почему 2, т.к. полетел 1 редуктор, наверняка от неправильной обслуги, полетит и 2ой - теория парных случаев - без иронии), - насос б/у - 1 т дол - аксиальник, не шестеренчатый. - через 1.5-2 года гусли под замену, а может раньше - 100/120т, - холодцы на стреле, катки - ремонт своими силами ![]() - подводные камни ДВС и распред, доставка Затем все взвесил, решил отказаться. 25ка и В37 достаточно разнятся по весу и габаритам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
да в тюмени по цене не двигается за свой вросший экс
по кобелке во Владике стремно как то (( -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Друзья будьте добры может есть у кого мануал к двиглу yanmar 2TN66L
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 14 2017, 21:16) да в тюмени по цене не двигается за свой вросший экс по кобелке во Владике стремно как то (( На его месте я бы тоже не двигался) Кобелко на ++ито - развод. В Приморье в продаже м/э с псм по пальцам можно пересчитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 14 2017, 12:01) Но дорогоооо А хошь тильтротатор найду? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 14 2017, 14:41) псм и гтд говорит есть- фото пока не видел бортовая под замену--разобрать не смогли , разрезали корпус или крышку в общем нету есть свой манипулятор может помочь с доставкой до ТК с тройником идея хорошая, По исходным данным - продают ушатанное несчастное механизмо... Без проверки основных агрегатов и узлов покупать такое - бред. Если резали бортовую - там рукожопые рукожопыми погоняют ![]() Во Владике есть грамотные спецы для посмотреть/проверить/пробить по таможне настоящие данные, занебесплатно ессно...Надо контакт если - в личку маякни. Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 14 2017, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ Apr 14 2017, 21:47) Друзья будьте добры может есть у кого мануал к двиглу yanmar 2TN66L Лёх, на фермере глянь, мы там много всего насыпали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Apr 14 2017, 20:11) Эта объява - залипон: - такой м/э с псм, за такую цену не ввезти сейчас, - такой м/э даже без псм в такие деньги не ввезти, - продавец вчера на ресурсе этом зарегался, - если звонить - попросит задаток. На лицо - обман! По В37: Рассматривал его к покупке. Закладывал в затраты: - 2 бортовых с г/м б/у - 3т дол. ( почему 2, т.к. полетел 1 редуктор, наверняка от неправильной обслуги, полетит и 2ой - теория парных случаев - без иронии), - насос б/у - 1 т дол - аксиальник, не шестеренчатый. - через 1.5-2 года гусли под замену, а может раньше - 100/120т, - холодцы на стреле, катки - ремонт своими силами ![]() - подводные камни ДВС и распред, доставка Затем все взвесил, решил отказаться. 25ка и В37 достаточно разнятся по весу и габаритам. Я не стал всё это расписывать, написал коротко- не надо это покупать. Но именно это и подразумевал, полностью согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Apr 14 2017, 22:25) А хошь тильтротатор найду? ![]() Хочу!но почку не отдам ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 15 2017, 07:41) Хочу!но почку не отдам ![]() Лады...Две готовь и глаз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А что,прям реально можно найти?и сколько стоит?мона в личку...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 15 2017, 09:48) А что,прям реально можно найти?и сколько стоит?мона в личку... Пошарю по флешкам, каталоги должны быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Упражнения с катками:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подшипники 205, заправлены катухи маслом, по 40мл. Пробки выкрутились на удивление легко, закручены на Локтайт. Два катка из шести в таком состоянии, глинонаполненные...Если оставить так, следующим этапом будет разрушение подшипников и перемалывание всего внутри. Сальники здесь хитровИИпанные, с обрезиненными посадками обойм, в РФ таких не производится. Меж гребней закладывается консистентная смазка при сборке. ![]() ![]() ![]() Заказали в Куботе всё железо, прицепом себе 4 таких сальника, ленивцы мои на 205-х подшипниках. Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 15 2017, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
пипец,я думал ,у меня все плохо,ан нет-тут также...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 15 2017, 14:17) пипец,я думал ,у меня все плохо,ан нет-тут также... А эт как зарисовка к необходимости качественных помывок ходовой части после ныряний в гОвна, есть наш клиент с Куботой КХ71-3, гордо бороздил в Ленобласти торфяные жижи по башню, так после этого даже шлангом не мыл(про Кёрхер и речи нет), после зимы все вафли высохли и началось подклинивание тяг на осях, все тяги перебирал и ВДшкой проливал все шарниры, торф-то кислую реакцию имеет, ржа в гости пришла от души...![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:03 | |
![]() |