![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Друзья спасибо за ответы по ИП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 14 2017, 07:30) ...я вот тоже нашел вариант -3тонник комацу,с убитой бортовой,но это не моя весовая категория, нет транспорта его возить. Валера, если есть желание и необходимость - значит есть к чему стремиться! И машинку можно купить для него, если есть на него работа! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 14 2017, 11:20) Валера, если есть желание и необходимость - значит есть к чему стремиться! И машинку можно купить для него, если есть на него работа! Не,Женя,не мой вариант-под него надо реальный грузовик и категориюС.у меня нет ни того,ни другого,и,честно говоря не хочется.возникают иногда мысли своего продать-купить двухтонника,но перед сезоном менять своего,проверенного,самолично перебранного на неизвестно что нет никакого желания.могу не успеть в порядок привести свежекупленного.варианты есть,уже по виберу общался.может,закажу быстросьем на стрелу-еще 10 см к глубине. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 14 2017, 11:32) ...может,закажу быстросьем на стрелу-еще 10 см к глубине. Вот это полезная штука! Держи в курсе ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Apr 14 2017, 11:48) Вот это полезная штука! Держи в курсе ![]() Но дорогоооо ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 14 2017, 12:01) Но дорогоооо ![]() Не дороже денег! Что делать, если для работы надо. Скока? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
35тр
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 13 2017, 23:39) добрый день уважаемое сообщество упустил неделю назад миник из Хабаровска старенький но за 350 )) соседу повезло, таки нашел за 400 сейчас в Хабаровске находится и пытается организовать доставку продолжаю рассматривать разные варианты вопрос если продавец говорит что техника стояла 2 года есть ли смысл связываться? нет бортовой это сто -сто тридцать ,катков опорных по 2 тыр как минимум Не надо такой покупать, пусть по запчастям его продаёт. Технику не испытать и боюсь на ней косяков вылезет побольше, чем отсутствие запчастей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Если ценник не космический,доки в норме,и окончательная цена ,включая ремонты, окажется приемлемой-то почему не по-бодаться?сколько просют-то?если не секрет?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да косяк в том, что на предложение прислать видео запуска двс продавец ответил что , слил с гидросистемы масло и запускать с пустым насосом чревато
с этим согласен, но и двигатель не проверить толькочто позвонил еще раз ,запросил маркировку бортовой по цене 350 хочет и не двигается пока по доставке думаю 30 уложится плюс билеты спб тюм и обратно есть планировочный ковш гусянка вторая ( гусянки мол сезон отработали ) катки нижние тоже есть вроде на круг дороговато но документы Карл ![]() Сообщение отредактировано kfz: Apr 14 2017, 14:26 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А насос скинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 14 2017, 14:15) да косяк в том, что на предложение прислать видео запуска двс продавец ответил что , слил с гидросистемы масло и запускать с пустым насосом чревато с этим согласен, но и двигатель не проверить Вот про это я хотел сказать, что не проверить. Бортовые сняты- шланги открыты и по любому будет течь. Единственное можно прям в эти шланги тройник с манометром запихать, получается и масло не потечёт, и давление системы покажет (т.е. работоспособность). Ну примерно вот таким соединением: ![]() Сообщение отредактировано абонент: Apr 14 2017, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
350-дороговато,конечно.если без псм,то,думаю не стоит.я свой из Сочей до спб за 27тр привез.плюс бортовой редуктор-ремонт или полная замена?ну и все остальное...хрен знает-рублей 250 его цена.но должен быть псм.с этого и надо начинать.это серьезная техника,не как у всех 700кг,такой в газельке не спрячешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 14 2017, 14:25) Вот про это я хотел сказать, что не проверить. Бортовые сняты- шланги открыты и по любому будет течь. Единственное можно прям в эти шланги тройник с манометром запихать, получается и масло не потечёт, и давление системы покажет (т.е. работоспособность). Ну примерно вот таким соединением: ![]() Фига се приблуда,у меня где-то такая валяется,только в разы меньше,я ею давление топливаот бензонасоса перед входом на рампу с форсунками мерял... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
псм и гтд говорит есть- фото пока не видел
бортовая под замену--разобрать не смогли , разрезали корпус или крышку в общем нету есть свой манипулятор может помочь с доставкой до ТК с тройником идея хорошая, -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Вот считай бортовой 120-150тр-в целом 500 уже набегает,хз,за 600 в Воронеже хитачик двухтонник продается,в Новороссийске камацу двухтонный за 500...и все с доками,все в работе..надо думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Apr 14 2017, 13:26) 35тр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели он настолько облегчает замену, чтоб столько стоить? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
У тебя сколько ковшей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Пока 1. Поэтому и спрашиваю. Менять ещё не приходилось - не на что )))
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я прошлый год частенько менял,под конец приноровился,но в смазке вымажешься,а если еще и под дождем...а еще у меня были стертые пальцы на ковше,которые мотылялись в разбитых бронзовых втулках рукояти как х...воробей в амбаре,а теперь все настолько плотнячком сидит,что вся надежда только на то,что все разработается(новые пальцы в капролоновых втулках).кстати,будешь если заказывать ковш в конторе где я заказывал-у меня там скидка,я у них два ковша делал.ни разу не рекламо...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 11:48 | |
![]() |