![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите, чтоб долго не искать. Какой провис должен быть на гусках от центрального катка? А то завтра ставить обратно и выгонять из гаража.
Хватит, застоялся ужо! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про гуски отбой!
Валера, молодец, позвонил и подсказал! Спасибо))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Apr 12 2017, 14:38) Други для того чтобы спокойно работать т.е оказывать услуги населению нужно открывать ип?Проконсультируйте плиз. По идее открывать ип нужно , ну по крайней мере так считают в налоговой . ![]() Ип-шник в случае чего отвечает всем своим материальным , движимым и недвижимым имуществом . Это самый большой минус . Плюс это возможность заключать договора как с частниками , так и с гос. организациями . Если собираетесь шабашить только по частному сектору , то как по мне можно и без ип . Если есть мысли присосаться к какой то организации , то ип по любому надо . Решайте , что для Вас приоритетнее . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня экс оформлен на ИП шурина-за сезон только один заказ по безналу от СНТ-я думаю,смысла открыватть на ИП нет.в основном частники...а когда предлагают по безналу-это еще плюс 15 процентов- там вообще такие вопли поднимаются...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Apr 12 2017, 17:18) По идее открывать ип нужно , ну по крайней мере так считают в налоговой . ![]() Ип-шник в случае чего отвечает всем своим материальным , движимым и недвижимым имуществом . Это самый большой минус . Плюс это возможность заключать договора как с частниками , так и с гос. организациями . Если собираетесь шабашить только по частному сектору , то как по мне можно и без ип . Если есть мысли присосаться к какой то организации , то ип по любому надо . Решайте , что для Вас приоритетнее . А что мешает организации заключить договор с физ лицом?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 12 2017, 18:32) А что мешает организации заключить договор с физ лицом?! Да собственно ничего , только вот организация сдает отчетность , в которой вы будете фигурировать как статья расходов . Ну и собственно налоговая поимеет желание поинтересоваться статьей Ваших доходов и отсутствием их декларирования . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 12 2017, 17:28) у меня экс оформлен на ИП шурина-за сезон только один заказ по безналу от СНТ-я думаю,смысла открыватть на ИП нет.в основном частники...а когда предлагают по безналу-это еще плюс 15 процентов- там вообще такие вопли поднимаются... А почему 15% у меня ООО по УСН налоги 6% от дохода в квартал, если ИП то можно попробовать по вмененной системе налогообложения т.е. не будет зависеть от доходов, а сумма налога за квартал будет одинаковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 12 2017, 18:32) А что мешает организации заключить договор с физ лицом?! Еще многие организации работают с НДС, который в конце квартала пересчитывается с учетом суммы прихода и расхода НДС, т.е. с физ. лицом или организацией по УСН им не выгодно будет сотрудничать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 12 2017, 10:07) Ну прям налоговую декларацию заполнил, даже практически без ошибок ![]() Угу, пока каждую фотку с диагностики откомментировал - полночь наступила...голова уже раком, подьём-то в 5.00, тогда заказчику все фото и отправил в Москву. Смотрел Хитачи ZX50U-2 с ПСМ, работавший в РФ. ![]() Фотоотчёты представляю в таком виде, коммент по каждой фотке и отдельно заключительные рекомендации. Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 12 2017, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Apr 12 2017, 17:18) По идее открывать ип нужно , ну по крайней мере так считают в налоговой . ![]() Ип-шник в случае чего отвечает всем своим материальным , движимым и недвижимым имуществом . Это самый большой минус . Плюс это возможность заключать договора как с частниками , так и с гос. организациями . Если собираетесь шабашить только по частному сектору , то как по мне можно и без ип . Если есть мысли присосаться к какой то организации , то ип по любому надо . Решайте , что для Вас приоритетнее . Илья, так ООО"ХХХ" проще зарегать с уставным капиталом 10 тыр... с ИП гемора больше, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Apr 12 2017, 21:42) Илья, так ООО"ХХХ" проще зарегать с уставным капиталом 10 тыр... с ИП гемора больше, имхо. Так и я о том же . ![]() И ответственность в случае чего , в рамках уставного капитала . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Apr 12 2017, 22:19) Так и я о том же . ![]() И ответственность в случае чего , в рамках уставного капитала . Гыгыгы,апсалутна, дарагой.., ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 12 2017, 10:07) Ну прям налоговую декларацию заполнил, даже практически без ошибок Андрей, какие ошибки? Это на автомате:"не был, не состоял, не привлекался" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
У меня ИП и ООО открыты с 1995 года, но за время работы на экскаваторе они так и не пригодились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вчера работал, разглядывал набухшие почки на кустах и яблонях, кое-где травка полезла, солнышко припекало так, что в летней накидке работал. Сегодня в окошко посмотрел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Да уж, блин. Все планы попортила!!!!
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Apr 13 2017, 21:30) Да уж, блин. Все планы попортила!!!! Да уж...Город в пробках и на ушах, а моё ведомство вааще раком - вся снегоуборочная навеска убрана на хранение, техника переоборудована на подметальное и поливомоечное оборудование, а неожиданно ночью маячит -5... Чую - понесут размороженные насосы вереницей...ы-ы-ы-ы..... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 13 2017, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-April 09 Из: спб Пользователь №: 9,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
добрый день уважаемое сообщество
упустил неделю назад миник из Хабаровска старенький но за 350 )) соседу повезло, таки нашел за 400 сейчас в Хабаровске находится и пытается организовать доставку продолжаю рассматривать разные варианты вопрос если продавец говорит что техника стояла 2 года есть ли смысл связываться? нет бортовой это сто -сто тридцать ,катков опорных по 2 тыр как минимум Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 11 2017, 18:26) Ничего выгонять не надо,в системе создается давление,оно и выгонит весь воздух,надо только все операции туды-сюды сделать и не про...ть уроверь в баке ![]() Сделал себе приблуду для регулировки давления,пришлось 2 тройника брать, 1/4 и 3/8 +2 переходника и шланг с штуцерами метровый.Манометр взял на 250кг/см с градацией по 10 "очей" ,все это добро обошлось в 1750р ![]() Ден !! Можно в личку фото приблуды с перехожниками ,тоже подумываю для себя сделать ..Спасибо за ранние |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfz @ Apr 13 2017, 23:39) добрый день уважаемое сообщество упустил неделю назад миник из Хабаровска старенький но за 350 )) соседу повезло, таки нашел за 400 сейчас в Хабаровске находится и пытается организовать доставку продолжаю рассматривать разные варианты вопрос если продавец говорит что техника стояла 2 года есть ли смысл связываться? нет бортовой это сто -сто тридцать ,катков опорных по 2 тыр как минимум Если ценник приятный,и есть понимание того,что ты сможешь поставить его на ноги,то можно взять.то,что он стоял два года-ну поменяешь резинки,сальники,шланги,хомуты...я вот тоже нашел вариант -3тонник комацу,с убитой бортовой,но это не моя весовая категория, нет транспорта его возить. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 11:48 | |
![]() |