![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вчера снимал на своем гуски с целью осмотреть катки и ленивы. Опасался увидеть полную разруху, ан нет. Похоже его недавно ремонтировал, нигде ни малейшего болтами, болты натяжные показаны, крутятся легко. Проводка маленько потрепана, но это не большая проблема.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 8 2017, 23:03) Добрый день уважаемые форумчане. Похоже в ближайшее время вольюсь в Ваши стройные ряды владельцев миниэксов. Была такая мысль несколько лет назад, но тогда дальше этого дело не пошло. Почитав форум вновь загорелся этой идеей и вот результат, благодаря контактам Артура, в понедельник-вторник намечается дистанционный осмотр техники во Владивостоке и Находке. Стою перед выбором Komatsu pc003 и Kobelco sk007, конечно все зависит от их состояния, но при всех прочих равных, что предпочесть? По второму прислали видео https://youtu.be/jDtADEu0yUk. Внешне оба выглядят хорошо, но понятно что крашенные. А вот рс03 ![]() Помогите пожалуйста сделать правильный выбор. С уважением, Дмитрий. Из видео не заметил ,чтоб рукой какие нибудь движения были??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 8 2017, 23:03) Добрый день уважаемые форумчане. Похоже в ближайшее время вольюсь в Ваши стройные ряды владельцев миниэксов. Была такая мысль несколько лет назад, но тогда дальше этого дело не пошло. Почитав форум вновь загорелся этой идеей и вот результат, благодаря контактам Артура, в понедельник-вторник намечается дистанционный осмотр техники во Владивостоке и Находке. Стою перед выбором Komatsu pc003 и Kobelco sk007, конечно все зависит от их состояния, но при всех прочих равных, что предпочесть? По второму прислали видео https://youtu.be/jDtADEu0yUk. Внешне оба выглядят хорошо, но понятно что крашенные. А вот рс03 ![]() Помогите пожалуйста сделать правильный выбор. С уважением, Дмитрий. Доброго дня, да у Владимира будут насыщенные выходные в плане осмотра, завтра во второй половине дня для меня Kobelco 007 будет смотреть, в пригороде Владика. Komatsik в какую цену если не секрет? А так по характеристикам вполне схожи, выкрашены только как попугаи оба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Доброго дня, да у Владимира будут насыщенные выходные в плане осмотра, завтра во второй половине дня для меня Kobelco 007 будет смотреть, в пригороде Владика. Komatsik в какую цену если не секрет? А так по характеристикам вполне схожи, выкрашены только как попугаи оба. [QUOTE] 400000руб., а 007 в Находке 390000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Понятно, мой вариант такую же сумму составляет. Сначала хотел из Японовки, но время блин, покупка, доставка, растаможка и до дома доставка составит около 40-50 дней, два месяца в минус, а сезон начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
В начале марта упустил в Костроме с ПСМ был komatsu 03, по видео вроде все норм, но пока связались с товарищем Артура, который живет в Костроме, Михаил договорился о встрече на конец недели с продавцом, но осмотра не случилось, внесли задаток за него и уехал в неизвестном направлении,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Apr 9 2017, 07:47) В начале марта упустил в Костроме с ПСМ был komatsu 03, по видео вроде все норм, но пока связались с товарищем Артура, который живет в Костроме, Михаил договорился о встрече на конец недели с продавцом, но осмотра не случилось, внесли задаток за него и уехал в неизвестном направлении, ![]() ![]() Ну и хорошо, если срастётся... Главное чтоб основные агрегаты были в норме, ОПП живой, а проблемы цилиндров, сварочных работ по замене фрагментов металла и мелочёвка типа втулок/пальцев - решаемо. Сейчас крайне сложно найти в продаже миниэкскаватор без каких-либо недочётов, да ещё и с ПСМ и "за недорого". У меня знакомец есть из Новгорода с Куботой КХ41-3 из Германейки привезённой, так тоже озабочен поиском 3-3.5 тонника с укороченным противовесом, фирма занимается гидроизоляцией фундаментов, хотят расширить свои возможности - машина тяжелее нужна и копать и под гидровращатель, сваи крутить и бурить. Дал ему ссыль на наш сайт, так у нас там Куботы U25-3 , U48-4 и Еврокомач 5-ти тонник все с ПСМ, ему не подходят по массогабаритам... Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 9 2017, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 8 2017, 23:03) Добрый день уважаемые форумчане. Похоже в ближайшее время вольюсь в Ваши стройные ряды владельцев миниэксов. Была такая мысль несколько лет назад, но тогда дальше этого дело не пошло. Почитав форум вновь загорелся этой идеей и вот результат, благодаря контактам Артура, в понедельник-вторник намечается дистанционный осмотр техники во Владивостоке и Находке. Стою перед выбором Komatsu pc003 и Kobelco sk007, конечно все зависит от их состояния, но при всех прочих равных, что предпочесть? По второму прислали видео https://youtu.be/jDtADEu0yUk. Внешне оба выглядят хорошо, но понятно что крашенные. А вот рс03 ![]() Помогите пожалуйста сделать правильный выбор. С уважением, Дмитрий. Явное преимущество у Комацу, Кобелко был в руках у человека без рук, ушатан и работы с ним хоть отбавляй. Это моё вИдение техники, не спрашивайте только почему, просто потому-что вижу кучу косяков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго времени друзья.По работе пришлось сесть на Нью Холанд Е 18.За 6 дней сжился с ним .(по 11-12 часов ).Получаю удовольствие от того что МОГУ.Оказывается не так все сложно.Тему курю с самого начала.Тоже хочу миник.Пока на этом работаю подходило человек пять с работой-спрос есть.Просьба написать в л.с. комрадов могущих посодействовать в приобретении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Волказавр,Apr 10 2017, 21:39]
Доброго времени друзья.По работе пришлось сесть на Нью Холанд Е 18.За 6 дней сжился с ним .(по 11-12 часов ).Получаю удовольствие от того что МОГУ.Оказывается не так все сложно.Тему курю с самого начала.Тоже хочу миник.Пока на этом работаю подходило человек пять с работой-спрос есть.Просьба написать в л.с. комрадов могущих посодействовать в приобретении. Все тачанки в боевом состоянии, обслуженные и с полными документами.http://mini-ex.ru/special-offer. ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 11 2017, 05:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
собрал экса в кучу,завел,и мне показалось,как будто гидравлика стала медленней работать,все движенья какие-плавные,или с непривычки...там нигде воздух из гидросистемы выгонять не надо?типа пробку открыть гидробака?перед тем как заводить,воздух из гидронасоса выгнал...и пару шлангов попутал на г.цилиндре подъема...завелся с полтычка даже после замены топливных фильтров
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putevik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,599 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 11 2017, 05:32) Уважаемый Куботазавр ![]() Планирую приобретать миник, такой же как у вас (19-й). В этой связи есть неимоверная куча вопросов. Можно вас помучать ими? ![]() 1) Смогу ли я использовать миник как небольшой кран, подвязывая грузы к стреле? Не опасно ли это? Какова максимальная безопасная нагрузка на стрелу 19-й куботы? 2) В каком регионе вы трудитесь? Можете ли посоветовать конкретного продавца 19-й куботы и сервис под него? 3) никак не пойму - есть ли в кабине печка? Есть ли в кабине штатное гнездо а-ля прикуриватель? 4) перевозите, как я понял, на тачанке. как закрепляете? стропы? 5) сколько горючки в час работы уходит? 6) какую доп навеску удалось использовать? как оцениваете его применение в качестве установки винтовых свай? Ну и вообще, каковы ваши ощущения от аппарата? ![]() Мне он кажется наиболее оптимальным по соотношению габаритов, производительности и геометрии. заранее огромное спасибо за ваши ответы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Apr 11 2017, 14:36) собрал экса в кучу,завел,и мне показалось,как будто гидравлика стала медленней работать,все движенья какие-плавные,или с непривычки...там нигде воздух из гидросистемы выгонять не надо?типа пробку открыть гидробака?перед тем как заводить,воздух из гидронасоса выгнал...и пару шлангов попутал на г.цилиндре подъема...завелся с полтычка даже после замены топливных фильтров Ничего выгонять не надо,в системе создается давление,оно и выгонит весь воздух,надо только все операции туды-сюды сделать и не про...ть уроверь в баке ![]() Сделал себе приблуду для регулировки давления,пришлось 2 тройника брать, 1/4 и 3/8 +2 переходника и шланг с штуцерами метровый.Манометр взял на 250кг/см с градацией по 10 "очей" ,все это добро обошлось в 1750р ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
newpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-April 17 Пользователь №: 2,361,498 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересный экземпляр появился в продаже http://www.farpost.ru/spassk-dalnii/auto/s...r-53220251.html, продавец отписался что с ПСМ, сам бы взял, хоть уже залог внес за кобылку 007 Токио, но этот по цене получается с доставкой и пр. даже дешевле 007. Но несколько для меня тяжеловат 1300кг., сразу попадаю на транспорт, мой ларгус - фургон его не потянет, был бы до тонны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
QUOTE(newpart @ Apr 11 2017, 19:29) Интересный экземпляр появился в продаже http://www.farpost.ru/spassk-dalnii/auto/s...r-53220251.html, продавец отписался что с ПСМ, сам бы взял, хоть уже залог внес за кобылку 007 Токио, но этот по цене получается с доставкой и пр. даже дешевле 007. Но несколько для меня тяжеловат 1300кг., сразу попадаю на транспорт, мой ларгус - фургон его не потянет, был бы до тонны.... Я этот варик тоже видел, тоже тяжеловат пока с маленького планирую начать, на нем наработка конская, уверен что вложить не мало придется. За 450 тыр. кобылку забираете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putevik @ Apr 11 2017, 17:47) Уважаемый Куботазавр ![]() Планирую приобретать миник, такой же как у вас (19-й). В этой связи есть неимоверная куча вопросов. Можно вас помучать ими? ![]() 1) Смогу ли я использовать миник как небольшой кран, подвязывая грузы к стреле? Не опасно ли это? Какова максимальная безопасная нагрузка на стрелу 19-й куботы? 2) В каком регионе вы трудитесь? Можете ли посоветовать конкретного продавца 19-й куботы и сервис под него? 3) никак не пойму - есть ли в кабине печка? Есть ли в кабине штатное гнездо а-ля прикуриватель? 4) перевозите, как я понял, на тачанке. как закрепляете? стропы? 5) сколько горючки в час работы уходит? 6) какую доп навеску удалось использовать? как оцениваете его применение в качестве установки винтовых свай? Ну и вообще, каковы ваши ощущения от аппарата? ![]() Мне он кажется наиболее оптимальным по соотношению габаритов, производительности и геометрии. заранее огромное спасибо за ваши ответы! ![]() Постараюсь кратко по пунктам, извините...только приехал с диагностики очередного экса. У меня нет миниэкскаватора Кубота КХ019-4. 1) Миниэкскаватор- не подьёмный кран, хотя его возможно использовать для перемещения грузов исходя из обозначенной заводом грузоподьёмности на различных вылетах стрелы и положении башни(ИМХО). 2) Регион - Санкт-Петербург. "Конкретных продавцов" именно Куботы КХ019 нет на горизонте, но есть варианты по другим брендам. 3),5),6) - напишите на kubota-servise@yandex.ru, будет время - скину русскоязычную "Инструкцию по эксплуатации".Можете поискать на Фермере , там выкладывали. 4)У меня нет тачанки и не перевожу. В собственности есть миниэкскаватор-бульдозер Кубота КВН-1 1986-го г.в. По выездам не работаю - изменился профиль деятельности. По наличию прикуривателя просто не помню, "ощущения" ощущаю с 1996го года от разных экскаваторов, всё смешалось... Сообщение отредактировано Куботазавр: Apr 12 2017, 05:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(newpart @ Apr 11 2017, 19:29) Интересный экземпляр появился в продаже http://www.farpost.ru/spassk-dalnii/auto/s...r-53220251.html, продавец отписался что с ПСМ, сам бы взял, хоть уже залог внес за кобылку 007 Токио, но этот по цене получается с доставкой и пр. даже дешевле 007. Но несколько для меня тяжеловат 1300кг., сразу попадаю на транспорт, мой ларгус - фургон его не потянет, был бы до тонны.... Действительно,хороший аппарат,на 150 кг легче моего,но,правда,выпускался он 1990-1994,а по наработке-смотря как обслуживали и кто сидел за рычагами.я б такой купил .но у меня уже есть ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Apr 11 2017, 23:00) Постараюсь кратко по пунктам, извините... 4)У меня нет тачанки и не перевожу. В собственности есть миниэкскаватор-бульдозер Кубота КВН-1 1986-го г.в. По выездам не работаю - изменился профиль деятельности. Ну прям налоговую декларацию заполнил, даже практически без ошибок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Особенно про тачанку улыбнуло
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Други для того чтобы спокойно работать т.е оказывать услуги населению нужно открывать ип?Проконсультируйте плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 17:55 | |
![]() |