![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни,так кто какими ковшами работает???
Сообщение отредактировано Miwka: Mar 30 2017, 18:33 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я вот к примеру металлопоиском семь лет занимаюсь, еще миниэкскаватор купил, а есть у нас кто сначала был миниэкскаваторщиком и потом мд купил? Артур случайно не копает монетки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 30 2017, 18:32) Парни,так кто какими ковшами работает??? 30 ,50 и метр планировочный . 50-м 80 процентов фундаментов и ямы всякие копать удобно , если грунт жесткий и планировочным работать сложно . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 30 2017, 18:37) Я вот к примеру металлопоиском семь лет занимаюсь, еще миниэкскаватор купил, а есть у нас кто сначала был миниэкскаваторщиком и потом мд купил? Артур случайно не копает монетки? ![]() Я в копе не долго , c 2008 года c прибором . До этого в основном по чердакам и с друзьями-знакомыми катался , своей клюшки не было . Больше охотой и рыбалкой болел тогда . А Артура мы подсадим , потихонечку , обязательно . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 30 2017, 18:32) Парни,так кто какими ковшами работает??? У меня 40 был единственный,им все и копал,потом в июле появился 80,им всякие планировки,теперь появился 25-вот им самое то копать под водопровод,меньше лишних движений,меньше лишней земли. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 30 2017, 19:10) Больше охотой и рыбалкой болел А я на охоту начал ездить с отцом с десяти лет, на утку, медведя, зайца, лося, кабана. Думал буду охотником. Но ружье так и не купил, не зацепила меня охота, не люблю кровь и убивать живность, реально жалко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Токио @ Mar 30 2017, 14:51) В смысле, Родная Японческая ))) Я вот вчера реально в родной краске купил нивку, чтоб своего ишайку таскать на прицепе. 17 лет в одних руках была, полностью в стоке, дедовский автомобиль. Немного руки приложу и будет ваще конфетка. Правда шумная капец, 250км проехал до дому, чуть не оглох ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 30 2017, 14:30) Парни,полегче, а то прям сейчас люди поедут на полуразобранных и некупленных эксах своим ходом за горизонты в поисках "золотого эльдорадо " ![]() "-Ты Ыльдорадо видишь? - Нет... -И я - нет...а ОНО - есть"... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 31 2017, 05:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 30 2017, 18:37) Я вот к примеру металлопоиском семь лет занимаюсь, еще миниэкскаватор купил, а есть у нас кто сначала был миниэкскаваторщиком и потом мд купил? Артур случайно не копает монетки? ![]() Вот Артуру ишшо монетки копать для полной жизни... У меня времени в сутках столько нету. Как в ГУДП пошёл на пятидневку, самое кайфовое время - на конечной станции метро есть свободных 10 минут до развозки, просто сижу на скамейке внизу и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!! Подьём в 5.00, отбой 22 чаще 23, субботу стараюсь по дому-хозяйству, воскресенье - выездные ТО или ремонты. Как-то так. Утром до завтрака в ноут гляну минут 10, да вот наладился на работе в обед черчением заниматься - втулки/пальцы под заказы отрисовывать, вполне себе нормально время заполняю. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 30 2017, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Помню,у моего дядьки была такая "огонь"-с ним вместе в детстве крутило на гололеде до мокрых трусов...постоянный полный,короткая база,высокий центр тяжести-гремучая смесь
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Зато по деревне-где жидкий асфальт по яйки-да ,тогда ей равных не было. .
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 30 2017, 19:58) ... на этот сезон наметил более четырехсот точек. А тут еще экскаваторной темой заболел четыре года назад. Как сейчас помню тот день: пью чай, захожу в авто клуб, вверху тема, абонент, на аватарке зеленый луноход, хочет купить малююююсенький экскаватор ![]() ![]() Я сам не могу понять, как меня на эту мысль попёрло в 2013-м. Занимался только поиском монет (ну помимо основной предпринимательской деятельности), как всегда прихожу к мысли что всё выкопано и пора чего-то делать, остались недобиты только сложные фунды. Тут и пришла мысль купить сперва большой, дешёвый и одноразовый (без документов), подумал- чё-то не то..., дальше начал придумывать, захотел купить наш миник, но правда это колёсный трактор с насадками (фреза, отвал...), и только потом осознав, что нужен только ковш, занялся поиском миниэкскаватора. Ох, какие это были светлые времена если кто помнит, меня-бы опять в 2013-й, озолотился-бы. Выбирал либо за 180, либо за 200, а за 250 и не рассматривал, всё с документами, бери-нихочу. Короче по какой-то страшной ссылке на яндексе и на иностранном языке выцепил аукцион в Казани и там сразу купил 2 экскаватора SS-ки, обошлись в 220 руб оба! Когда приехали ко мне, оказалось, что они АБСОЛЮТНО НОВЫЕ! Вот тогда я познал счастье работы на новом японском экскаваторе. Помню как меня подкалывали и гнобили с этой техникой, но чем больше наседали, тем упорнее я становился и сейчас я признателен тем первым отрицательным отзывам в этой теме, именно они и сподвигли меня к движению вперёд. Ой, совсем забыл- у меня сегодня первая работа! Дренажик забацал, косточки поразмял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Помню,ты потом еще ss на а***о продавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 30 2017, 22:48) Помню,ты потом еще ss на а***о продавал. Было дело, но провисел не больше недели, смели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 30 2017, 22:42) Я сам не могу понять, как меня на эту мысль попёрло в 2013-м. Занимался только поиском монет (ну помимо основной предпринимательской деятельности), как всегда прихожу к мысли что всё выкопано и пора чего-то делать, остались недобиты только сложные фунды. Тут и пришла мысль купить сперва большой, дешёвый и одноразовый (без документов), подумал- чё-то не то..., дальше начал придумывать, захотел купить наш миник, но правда это колёсный трактор с насадками (фреза, отвал...), и только потом осознав, что нужен только ковш, занялся поиском миниэкскаватора. Ох, какие это были светлые времена если кто помнит, меня-бы опять в 2013-й, озолотился-бы. Выбирал либо за 180, либо за 200, а за 250 и не рассматривал, всё с документами, бери-нихочу. Короче по какой-то страшной ссылке на яндексе и на иностранном языке выцепил аукцион в Казани и там сразу купил 2 экскаватора SS-ки, обошлись в 220 руб оба! Когда приехали ко мне, оказалось, что они АБСОЛЮТНО НОВЫЕ! Вот тогда я познал счастье работы на новом японском экскаваторе. Помню как меня подкалывали и гнобили с этой техникой, но чем больше наседали, тем упорнее я становился и сейчас я признателен тем первым отрицательным отзывам в этой теме, именно они и сподвигли меня к движению вперёд. забыл:с почином,так сказать!!Ой, совсем забыл- у меня сегодня первая работа! Дренажик забацал, косточки поразмял! ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И мне про дождик никто не ответил.
Не мешает чтоль дождь, совсем? Не надо переносить заказы? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 31 2017, 09:32) И мне про дождик никто не ответил. Не мешает чтоль дождь, совсем? Не надо переносить заказы? Не боИсь,Женя,максимум коленки намочит.зато работа свежем воздухе-здоровый цвет лица.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
про ковш- я работаю с 30 и 35-м, ну и планировочник.
про дождь - оставляю всегда один резервный день в неделю на случай переноса работы из-за сильного дождя, а мелкий не помеха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 31 2017, 10:22) про ковш- я работаю с 30 и 35-м, ну и планировочник. про дождь - оставляю всегда один резервный день в неделю на случай переноса работы из-за сильного дождя, а мелкий не помеха А фунды у вас какой шириной копают ??? У нас стены 50 и перемычки 30 обычно . Ну еще под бани и дачные домики тоже 30 рою . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 31 2017, 10:37) А фунды у вас какой шириной копают ??? У нас стены 50 и перемычки 30 обычно . Ну еще под бани и дачные домики тоже 30 рою . Каждая метла по своему метёт, скока захотят, стока и сделаю ширину. Ну повыкабениваться придётся, а кому щас легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 10:42 | |
![]() |