![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 29 2017, 22:53) Красава он конечно ! Так КХ41-3 это предыдущая модель абсолютно такая же по массогабариту. У него есть заказы с сетевыми компаниями.Но расти в размерах это не мое . Мне и мой то 19-й большим кажется . Маааааленьких еще бы , с десяток . ![]() Эхххх , дострою свои объекты и накуплю всякой мелюзги !!! . ![]() Если ее конечно не выгребут всю , к тому времени , посетители данной темы . ![]() Из Москау знакомый вчера звонил , консультировался по 5-тонному эксу, хотят в компанию прикупить, шестой единицей к уже работающим. Буду ждать результата, самому интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 30 2017, 05:18) Так КХ41-3 это предыдущая модель абсолютно такая же по массогабариту. У него есть заказы с сетевыми компаниями. Из Москау знакомый вчера звонил , консультировался по 5-тонному эксу, хотят в компанию прикупить, шестой единицей к уже работающим. Буду ждать результата, самому интересно... Ааааа , ну понятно тогда . А я подумал , что это какой то 5-6 тонник . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
похоже я вообще тут самый дорогой-улыбнул
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 29 2017, 11:42) Андрей,спасибо за наколку на насос,связался с продавцом,через неделю привезут. Валера ,мне тоже интересно по насосу !! Скинь телефон компании в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 29 2017, 23:52) похоже я вообще тут самый дорогой, у меня 6 руб минималка. За эти деньги могу траншею хоть пол метра выкопать ![]() Ну и фто , зато я , а у меня , а я вас это , как его !!! ![]() Зато у меня не побитый рекорд по дневной разовой выручке имеется , во ! ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 30 2017, 08:27) Ну и фто , зато я , а у меня , а я вас это , как его !!! ![]() Зато у меня не побитый рекорд по дневной разовой выручке имеется , во ! ![]() ![]() Какие ваши докозательства? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 30 2017, 08:31) Какие ваши докозательства? Усы , лапы и хвост ! Ну и фотографии конечно с того оЪьекта имеются . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
парни,вы убиваете меня своей брутальностью-чуть что,сразу за линейки хватаетесь,у кого больше...
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 30 2017, 08:43) парни,вы убиваете меня своей брутальностью-чуть что,сразу за линейки хватаетесь,у кого больше... ![]() Валер , а ты не заметил кучу смайликов и шутливую подачу моего сообщения ??? Или ты настолько брутален , что плохо понимаешь юмор и шутки ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
так и шутя.ктож серьезно говорит про такие вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ханикс,проверь личку...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 30 2017, 08:27) Ну и фто , зато я , а у меня , а я вас это , как его !!! ![]() Зато у меня не побитый рекорд по дневной разовой выручке имеется , во ! ![]() ![]() А скок у тебя максимум выплывал? Я вот один раз всего 20 перепрыгнул, точнее 21500 получилось. Зато 19500 много раз получалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 30 2017, 10:30) А скок у тебя максимум выплывал? Я вот один раз всего 20 перепрыгнул, точнее 21500 получилось. Зато 19500 много раз получалось ![]() Щя опять за меренье пиписьками выговор получим . ![]() ![]() 40 один раз было . Я вроде как то говорил с тобой об этом . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 30 2017, 10:46) Щя опять за меренье пиписьками выговор получим . ![]() ![]() 40 один раз было . Я вроде как то говорил с тобой об этом . Да ладно, строгача влепят и забудится, зато будет к чему стремиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 30 2017, 11:41) Да ладно, строгача влепят и забудится, зато будет к чему стремиться. ![]() Я за 40 на моем то минике чуть не сдох , на несколько дней потом в хроническую усталость и апатию впал . Представляю , что нужно творить на минике таком как у тебя . ![]() Не , лучше не надрывать конечно особо , ни себя ни технику , но иногда бывают такие заманчивые и срочные заказы , от которых я просто не в силах отказаться . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребятыыы!!!
Ну хорош уже душу травить то!!!))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 30 2017, 12:04) Я за 40 на моем то минике чуть не сдох , на несколько дней потом в хроническую усталость и апатию впал . Представляю , что нужно творить на минике таком как у тебя . ![]() Не , лучше не надрывать конечно особо , ни себя ни технику , но иногда бывают такие заманчивые и срочные заказы , от которых я просто не в силах отказаться . ![]() Парни,полегче, а то прям сейчас люди поедут на полуразобранных и некупленных эксах своим ходом за горизонты в поисках "золотого эльдорадо " ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Токио @ Mar 30 2017, 14:13) Посмотрел вроде краска родная - везде одного цвета На шлангах тоже родная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
блин,Оператор апиридил
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 30 2017, 14:30) Парни,полегче, а то прям сейчас люди поедут на полуразобранных и некупленных эксах своим ходом за горизонты в поисках "золотого эльдорадо " ![]() Ну поскольку мы на сайте кладоискателей , то рвануть за горизонт , в поисках своего эльдорадо , здесь многим и так раз плюнуть . Не привыкать . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 10:41 | |
![]() |