![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Итак: Акция действует на 1 рабочий день, всем кто запишется здесь до 1 апреля 2017 года, оставляю старые расценки 2015 года (т.е. целый рабочий день -10000 руб, пол дня -5000 руб).Ну да ,только ,смотрю,что то уж больно много бесплатного...доставка до 60 км,а полный день -это сколько в часах?а если глубина копки более 1.7 метров?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Андрей Абонент,это к тебе вопрос.цитировал твою рекламу...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Андрей и Валера благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 27 2017, 12:01) Чтоб узнать какая лучше работает надо опрашивать своих заказчиков. Вряд ли кто-то этим занимается... Спасибо Ewgeny |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanix @ Mar 27 2017, 10:53) Вопрос ко всем !! Поделитесь !! Кто и где размещал, давал обьявления или рекламу ,кроме как на миниках , на машинах сопровождения и какая чаще всего срабатывала??? Спасибо всем за ранние.. C упорством павиана с конца февраля обьезжал по области интересные мне садоводства и посёлки, клеил обьявления А4 с отрывными язычками, на поворотных местах, у правлений, у магазинов. Один-два язычка самому оторвать ОБЯЗАТЕЛЬНО... Звонки начинались с середины марта. В процессе работы таких обьяв +клей Момент с собой была пачка, обновлять обязательно. Ни рекламы на авто, ни в инете не было, хватало заказов только с обьяв + сарафанное радио в полный рост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
вот и я так же делаю,клея момента в кабине грузаля,как у наркомана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 28 2017, 05:25) C упорством павиана с конца февраля обьезжал по области интересные мне садоводства и посёлки, клеил обьявления А4 с отрывными язычками, на поворотных местах, у правлений, у магазинов. Один-два язычка самому оторвать ОБЯЗАТЕЛЬНО... Звонки начинались с середины марта. В процессе работы таких обьяв +клей Момент с собой была пачка, обновлять обязательно. Ни рекламы на авто, ни в инете не было, хватало заказов только с обьяв + сарафанное радио в полный рост. спасибо Артур !! все понял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
а еще я делаю плакаты из фанеры от старых шкафов,прибиваю их на деревья вдоль дорог в деревнях,куда дачники приезжают на лето,в больших садоводствах-работает лучше всего!вчерась вот вечером,под пивко три штуки в гараже нарисовал,скоро поеду развешивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 27 2017, 23:06) Итак: Акция действует на 1 рабочий день, всем кто запишется здесь до 1 апреля 2017 года, оставляю старые расценки 2015 года (т.е. целый рабочий день -10000 руб, пол дня -5000 руб).Ну да ,только ,смотрю,что то уж больно много бесплатного...доставка до 60 км,а полный день -это сколько в часах?а если глубина копки более 1.7 метров? В часах обычно я не замеряю, ну часов 6-9. Я заранее говорю стоимость, а за сколько я управлюсь это мои трудности, буду сопли жевать-значит до ночи сидеть, а ускорюсь- значит вечером пиво успею попить. А по глубине всё просто- траншею 1.7 я не берусь, пускай большой экскаватор копает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю тут каждый сам решает - что может себе позволить...
Может себе позволить бесплатную доставку - делает. У него экскаватор легкий! В этом его фишка, и Андрей её прочувствовал по полной! Со всеми вытекающими прелестями. Конечно с тяжёлым так не сделаешь. И по поводу опускания/ломания цен Андрея не упрекнуть - час 1500р. А акция - есть акция, временно, да и на одну смену действует. Вон, на авито, цены 1000 - 1200 час... Да, за доставку берут... Но тут за смену выйдет почти одинаково, что там, что там... Каждому своё, как говорится. Вообще у Андрея интересная тарификация. На траншеи за метр, на другие работы - почасовая. И исходя из своего опыта он может озвучить конечную цену заказчику сразу! И это реально круто! Я, например, не знаю сколько часов он будет копать канаву, и соответственно,не могу прикинуть по деньгам. А Андрей сразу скажет цену и там уже думай, надо оно тебе, или нет. Это очень удобно заказчику! Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 28 2017, 21:08 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю тут каждый сам решает - что может себе позволить...
Может себе позволить бесплатную доставку - делает. У него экскаватор легкий! В этом его фишка, и Андрей её прочувствовал по полной! Со всеми вытекающими прелестями. Конечно с тяжёлым так не сделаешь. И по поводу опускания/ломания цен Андрея не упрекнуть - час 1500р. А акция - есть акция, временно, да и на одну смену действует. Вон, на авито, цены 1000 - 1200 час... Да, за доставку берут... Но тут за смену выйдет почти одинаково, что там, что там... Каждому своё, как говорится. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 28 2017, 07:35) а еще я делаю плакаты из фанеры от старых шкафов,прибиваю их на деревья вдоль дорог в деревнях,куда дачники приезжают на лето,в больших садоводствах-работает лучше всего!вчерась вот вечером,под пивко три штуки в гараже нарисовал,скоро поеду развешивать... Идея правильная, только формат надо А3 и вешать с лестницы в максимально смотрибельном секторе по углу и высоте, исходя из положения "страждущих", сидящих за рулём. Слишком высоко - не успеют рассмотреть, низко - конкуренты с3,14здят ил свою простыню налепят... Кстати интересный момент - чёрно-белая печать моя, наклееннная осенью на столбах вполне прилично выглядела даже в марте, когда цветная "плыла" при первом мелком дождике. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 28 2017, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
У меня есть лестница 8 метровая алюминиевая, я на ней по молодости умудряся плакаты вешать из-под дверей межкомнатных ,такие плакаты было видно за километр,только проблема была -ветром их очень сильно сдувало-а щас от старых шкафов,белой краской-красота..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Женя,а ты сам-то как будешь работать,по каким тарифам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Мне седня тоже звонили 60метров-че-почем?я им сказал 300 р за метр плюс доставка (так ,ради прикола)-спасибоподумаем..я не гастолько богатый ,чтобы клиетами разбрасываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Глубина какая? С засыпкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
1.8 метра,без засыпки.типа мы сами потом засыпем.но я то знаю свою истинную цену.в тех районах уже на одном метре идет плитняк ,так что кто там ценники озвучивает заранее-веллком,как горицца,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 28 2017, 21:24) Женя,а ты сам-то как будешь работать,по каким тарифам? Я на Андрея насмотрелся - попробую такие же. Но у нас народ привык к почасовой... не знаю как пойдёт. Мне кажется по метрам честнее, но можно прилипнуть на плитняке. И 1500 час меня вполне устраивает.)) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
1,8 м. по 300р/м? Не продешевил?
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ну кстати глубокие траншеи я берусь за 400 руб/метр, за 300 и не поеду, знаю какой это геморой, так-что примерно у всех одинаково. А плитняк не самый худший грунт, порой как воткнёшься в сухую глину и ломом её не взять. Вот тут конечно попадание, цена от этого у меня не меняется, а поработать приходиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 18:11 | |
![]() |