![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Каткам,которые ленивци или маленькие?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2017, 23:21) Каткам,которые ленивци или маленькие? Да всем сразу! Че мелочиться))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если маленькие,котрые по 4 штуки на сторону,то там просто старые подшипники выпресовываешь,новые в любом магазе покупаешь и запрессовывай,ну а если ленивец-там смотреть надо.мне точили новый вал,ну и запрессовать новые подшипники,я фото здесь выкладывал.у меня из-за мертвого ленивца как в грязи начинаешь разворачиваться,так сразу гуска слетала.наловчился натягивать в пять минут.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2017, 23:30) Если маленькие,котрые по 4 штуки на сторону,то там просто старые подшипники выпресовываешь,новые в любом магазе покупаешь и запрессовывай,ну а если ленивец-там смотреть надо.мне точили новый вал,ну и запрессовать новые подшипники,я фото здесь выкладывал.у меня из-за мертвого ленивца как в грязи начинаешь разворачиваться,так сразу гуска слетала.наловчился натягивать в пять минут. У меня маленьких по 3. Хорошо, если только подшипниками отделаюсь. Токарь, конечно, есть... Но это ж время, затраты... Сейчас, пока гидравлика снята, не отжаться, не начать. Неделю страдаю от безделья. Ужо и подварил где надо было. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Там затрат-то по подшипникам рублев на700.а стрелу быстро соберешь.я седня хотел стрелу поставить, но во время разборки пр@#$€л одну очень важную шайбу,да и времени уже перед работой не было.просто физически тяжело в одного такие жулузяки няньчить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2017, 23:42) Там затрат-то по подшипникам рублев на700.а стрелу быстро соберешь.я седня хотел стрелу поставить, но во время разборки пр@#$€л одну очень важную шайбу,да и времени уже перед работой не было.просто физически тяжело в одного такие жулузяки няньчить. Ну, это да! Одному тяжко. Мне со стрелой батька помогает. Хоть чуть придержать, уже легче. А по времени тоже, быстро отстегнулась. Думаю и встанет без проблем. Сейчас пока жду цилиндры и фильтр линии управления. Блин, масло ж надо заказать! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Масло в гидравлику или моторное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Гидравлика. Было, было, бац пропало! Видать к сезону разбирают...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Мню сестрёнка рекламку на маленькую машинку привезла!)))
Дело за малым. Помыть машинку и наклеить))) Потом покажу. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я себе тоже наклейку сделал на заднее стекло.тоже надо помыть,обезжирить и приклеить.только гарад нужен,ну или на крайняк навес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 27 2017, 00:25) Я себе тоже наклейку сделал на заднее стекло.тоже надо помыть,обезжирить и приклеить.только гарад нужен,ну или на крайняк навес. Если аппликация,то приляпаеться и так,а вот для перфорации надо клянчить фен у жены,просто так хрен наклеишь. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Обычная простая наклейка.я боюсь,если хреново приклеить,то ее быстро задним дворником сметет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 27 2017, 06:38) Обычная простая наклейка.я боюсь,если хреново приклеить,то ее быстро задним дворником сметет. Ради такого дела придётся забыть про него. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Завидую вам по белому граждане владельцы монстриков.
Вроде и деньги есть что посвежей взять но в технике я как в балете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 27 2017, 08:43) Завидую вам по белому граждане владельцы монстриков. Вроде и деньги есть что посвежей взять но в технике я как в балете ![]() А мы прям родились экскаваторщиками блин.... Тут дело такое: купил технику, а дальше хош не хош разберёшься, деваться некуда будет. А не разобрался- сюда выкинул, а мы тут всё по полочкам разложим всем коллективом. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Mar 27 2017, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем !! Поделитесь !! Кто и где размещал, давал обьявления или рекламу ,кроме как на миниках , на машинах сопровождения и какая чаще всего срабатывала??? Спасибо всем за ранние..
Сообщение отредактировано Xanix: Mar 27 2017, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xanix @ Mar 27 2017, 10:53) Вопрос ко всем !! Поделитесь !! Кто и где размещал, давал обьявления или рекламу ,кроме как на миниках , на машинах сопровождения и какая чаще всего срабатывала??? Спасибо всем за ранние.. Чтоб узнать какая лучше работает надо опрашивать своих заказчиков. Вряд ли кто-то этим занимается... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 27 2017, 12:01) Чтоб узнать какая лучше работает надо опрашивать своих заказчиков. Вряд ли кто-то этим занимается... У меня 4 группы в разных соц сетях,но пока подписчиков мало и соответственно почти ноль звонков оттуда,а так хорошо на машинах работает,авито,экскаватор ру, ну и местные газетенки.В этом году буду рекламу через почтальонов распространять,посмотрим что получиться.Короче из моего мини соц опроса-работает авито на втором месте реклама на авто -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 27 2017, 17:20) У меня 4 группы в разных соц сетях,но пока подписчиков мало и соответственно почти ноль звонков оттуда,а так хорошо на машинах работает,авито,экскаватор ру, ну и местные газетенки.В этом году буду рекламу через почтальонов распространять,посмотрим что получиться.Короче из моего мини соц опроса-работает авито на втором месте реклама на авто спасибо Денис !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Самая лучшая реклама это подход к работе, уважение к заказчику, выкладывание сил на каждом объекте на все 100%, делаем каждый заказ как себе (с таким-же подходом), стараемся сделать немного дополнительных работ и за это не брать денег и т.д. Цепной механизм сработает быстро, я в 2013 году на крахатуське Кобелко SS умудрился за сезон первые 300 т.р. поднять, а это практически мотолопата. Рекламой конечно надо заниматься, но она будет расползаться автоматически, если хорошо работать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 02:31 | |
![]() |