![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
у меня с заявками более менее, всё до июня уже расписано, а вот всё никак не начать, да и обленился за зиму....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
До июня?неплохо-неплохо...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 25 2017, 23:47) До июня?неплохо-неплохо... ну я примерно, короче 36 заявок записано на сегодня, думаю к июню управлюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 25 2017, 22:12) Перенесли,я говорю-давай чере неделю,он уперся,надо на этих выходных.Женя,не хочешь потренироваться?я у него уже копал,по деньгам не обижает... На вот ЭТИХ выходных, сейчас?Клиенту жареный пятух клюнул в очко, не иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 25 2017, 22:12) Перенесли,я говорю-давай чере неделю,он уперся,надо на этих выходных.Женя,не хочешь потренироваться?я у него уже копал,по деньгам не обижает... Валера, спасибо! Но мой тоже ещё полуразобран. Цилиндры в ремонте... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Артур, там с этим газгольдеом все завязано нагазовщиков,в апреле дороги закрывают на просушку,ну и перестраховка.поэтому и спешит.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я тоже позавчера платформу ставил...в одного...соорудил лебедку.вроде поставил.а завтра к гидравлисту,собирать гидромотор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2017, 07:44) Артур, там с этим газгольдеом все завязано нагазовщиков,в апреле дороги закрывают на просушку,ну и перестраховка.поэтому и спешит. А-а, тогда понятна напряжность ситуации... Так человека с эксом надо? Могу прозвонить человека с Куботой КХ018-4, если что...Вдруг свободен будет... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 26 2017, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Кингисепп 120 км от Питера-он поедет?я беру 1500р/ч,в прошлый раз того заказчика это устроило.если твоего на куботе ценники такие устраивают,то почему нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Там,в принципе,место такое,прям у дороги,можно простой jsb выкопать,а уж трубу тянуть сами выкопают-расстояния небольшие.просто jsb пока заедет,пока выкопает,такой там танкодром устроит,что ,наверно,я поеду все заравнивать.такое уже не раз было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я вчера на телеге для экса эвакуировал дохлую ниву.
Прикольно получилось. Прицеп отцепил, ниву руками подкатили к сходням, и Газелькой на прицеп её затащил! У нивы тормозюльки кончились - на буксир никак не взять было. И я так замотался, что даже не сообразил сфоткать наш паровозик... Обыдно((( -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2017, 08:50) Там,в принципе,место такое,прям у дороги,можно простой jsb выкопать,а уж трубу тянуть сами выкопают-расстояния небольшие.просто jsb пока заедет,пока выкопает,такой там танкодром устроит,что ,наверно,я поеду все заравнивать.такое уже не раз было Позвонил - куботопилот занят по основной работе, потом пригонит мне Куботу на ревизию и перевтулку, тоже время. Такшта, мимо... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 26 2017, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Вот и мне основная работа разргнаться не дает.седня подключил все шланги на распределитель,завтра движек и всю арматуру...надеюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2017, 19:25) Вот и мне основная работа разргнаться не дает.седня подключил все шланги на распределитель,завтра движек и всю арматуру...надеюсь.. а чё всю зиму то в окно смотрел? Я с первого дня простоя разобрал всё по полочкам и всю зиму как Папа Карло, а ты как ближе к весне, так давай устройство изучать... Бардак скажу я батенька, полный бардак! Сообщение отредактировано абонент: Mar 26 2017, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Mar 26 2017, 22:34) а чё всю зиму то в окно смотрел? Я с первого дня простоя разобрал всё по полочкам и всю зиму как Папа Карло, а ты как ближе к весне, так давай устройство изучать... Бардак скажу я батенька, полный бардак! Вот тут согласен с Андреем. Валера, не обижайся))) Ладно я, только что купил, и ревизия с профилактикой затянулись... Но ты то парень опытный! Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 26 2017, 23:05 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Смотрю прогноз. Зима, зараза, не сдаётся! По ночам до -5...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я начал разбирать экса сразу после Нового года,сначала токарка,ну а потом уже и до кучи..а так то да,маленько борщанул с ремонтом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Женя,цилиндры сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 26 2017, 23:15) Женя,цилиндры сделал? Валера, нет ещё. Не готовы. Думаю к концу недели начну сборку. Мне ещё каткам ревизию сделать бы... Кабину так и не осилил. Не добраться до 1! болта, хоть ты тресни!!! Да и видать где то ещё скрытые есть. А без неё, точнее с ней, не снять насос и не проверить муфту((( Оставлю на зиму. Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 26 2017, 23:23 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 02:27 | |
![]() |