![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну предполагать в целом смысла нет. Тут немаловажную роль играет человечские взаимоотношения....
А вот с тем что расцепил поезд и все в порядке я не согласен т.к. нарушение идет именно за отсутствие прав нужной категории и расцепка ничего не даст т.к. нарушение уже произошло. А статьей этой не предусмотрено устранение причин нарушения и все в порядке. Там четко написано - происходит задержание транспортного средства и помещение его на спец стоянку. Осталось тока понять: в данном случае транспортное средство рассматривается как весь автопоезд или только тягач т.е. увезут все или прицеп оставят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 22 2017, 22:42) Добрый вечер, Эдуард. На ковше конструктивно не предусмотрено втулок. Диаметр пальцев 25мм. Разумней, кмк, наплавить посадки на ковше с расточкой на 25мм и заказать новые втулки под 25мм, можем оригинальные запчасти организовать или изготовить в Питере и втулки и пальцы. Не совсем удобно ввязываться в дробно-нестандартные размеры соединений, наш питерский Комацепилот мне написал с такой же затеей, я на производство позвонил, так мне открыто сказали: пальцы стандартных диаметров делают из калиброванного стального прутка, окончательная обработка в размер которого делается на бесцентрово-шлифовальных станках в длинах хлыста 6 метров и допуск на конусность там выдержан до "комариной струи". А при изготовлении здесь точность имеющихся станков всё равно не обеспечит нужного допуска, ну или надо будет отдавать дополнительно на круглошлифовальный станок, а это +деньги и время. По наплавке в Питере ничего не подскажу - не приходилось применять, хотя мысли в "верхней части организма" буторятся на эту тему... Артур !! Для информации можно цену на втулки и пальцы 25мм из Японии и цена Питерских ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golub |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-March 17 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 2,360,983 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день народ.Вот и я после недели раздумий и 2х суток без сна решил влиться в ряды эксковаторщиков .
![]() И ещё вопрос к АБОНЕНТУ ,читал про Ваши контакты в Японии - актуально ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем здрасьти!ну вот и нашел я причину посторонних звуков при повороте башни-пришел белий-белий пушной звЭр моему гидромотору поворота,точнее его геролеру-на нем задиры и какая-то выработка.или менять(на ybayпримерно 20-40т.р.)или чинить,вернее полировать(хотя после этого результат непредсказуемый).руками его не провернуть,хотя должен проворачиваться,за качество фоток прошу помидорами не бросать,потому что фоткал на бутылку водки от огорченья
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 22 2017, 22:13) Ышшо сходни Германейские(телега прилагается) продают за 230тыр в Питере. Клиент Джисика на ремонт вместе с телегой мне оставлял, рассмотрел тачанку - огонь!!! ![]() ![]() ![]() Да, прицеп действительно ОГОНЬ!!! Подумываю на свой (2,5 т.) подобные сходни заварганить. Артур, а сколько тот эксик весил? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
удивительно,как не сломало центральный вал и маааленькие шестеренки,которые там стоят...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 23 2017, 13:40) удивительно,как не сломало центральный вал и маааленькие шестеренки,которые там стоят... Шумел при всей операции или в одном положении?. Модель м/э какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 23 2017, 14:25) Шумел при всей операции или в одном положении?. Модель м/э какая? Комацу pc15R8.При повороте башни,неважно:вправо-влево,был звук "перекатыващихся шаров",стук. Грешил на ОПП,но он очень даже себе бодрый.Но все равно надо копать глубже-ну вот и раскопал ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мда. Валера, как же так?
С таким звуком купил, или потом вылез? Терпи до вечера. Спецы подтянутся, посоветуют... Печалька. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 23 2017, 13:37) всем здрасьти!ну вот и нашел я причину посторонних звуков при повороте башни-пришел белий-белий пушной звЭр моему гидромотору поворота,точнее его геролеру-на нем задиры и какая-то выработка.или менять(на ybayпримерно 20-40т.р.)или чинить,вернее полировать(хотя после этого результат непредсказуемый).руками его не провернуть,хотя должен проворачиваться,за качество фоток прошу помидорами не бросать,потому что фоткал на бутылку водки от огорченья ![]() ![]() ![]() ![]() Дома на компе посмотрел фотки. Валера, я конечно, не спец, но я не вижу особого криминала на фотках... Может и правда полировкой обойдётся? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 23 2017, 13:37) всем здрасьти!ну вот и нашел я причину посторонних звуков при повороте башни-пришел белий-белий пушной звЭр моему гидромотору поворота,точнее его геролеру-на нем задиры и какая-то выработка.или менять(на ybayпримерно 20-40т.р.)или чинить,вернее полировать(хотя после этого результат непредсказуемый).руками его не провернуть,хотя должен проворачиваться,за качество фоток прошу помидорами не бросать,потому что фоткал на бутылку водки от огорченья ![]() ![]() ![]() ![]() Валер, не гони гусей! Нормальный(по состоянию зазоров) героллер руками хрен провернёшь, а новый - только трубным ключом №3... Это раз. Героллерные гидромоторы не восстанавливаются...это -два. У меня за полгода работы таких под верстаком десятка полтора спит вечным сном, не выкидываю - то болт обломают в корпусе, то внутренний вал сломают...так доноры и есть. Вернёмся к пункту 1 - руками проворачивается только ушатаный в гавно героллерный гидромотор!!! ![]() Я ща тебе покажу агрегат - гидромотор с ТО-18, тракторист приносит в одной руке ЭТО, в другой сальник и заявку на ремонт, ну и коммент -"масло подтекает, механик и сальник новый передал". Не героллер, аксиально-поршневой, но о-о-очень наглядно, я начальников привёл и показал про "масло подтекает", кипиш до небес пошёл...Там уже некоторые мыло готовят... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 23 2017, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 23 2017, 20:56) Валер, не гони гусей! Нормальный(по состоянию зазоров) героллер руками хрен провернёшь, а новый - только трубным ключом №3... Это раз. Героллерные гидромоторы не восстанавливаются...это -два. У меня за полгода работы таких под верстаком десятка полтора спит вечным сном, не выкидываю - то болт обломают в корпусе, то внутренний вал сломают...так доноры и есть. Вернёмся к пункту 1 - руками проворачивается только ушатаный в гавно героллерный гидромотор!!! ![]() Я ща тебе покажу агрегат - гидромотор с ТО-18, тракторист приносит в одной руке ЭТО, в другой сальник и заявку на ремонт, ну и коммент -"масло подтекает, механик и сальник новый передал". Фотки не грузятся, потом... Ну вот! Я ж говорил! Не надо сразу паниковать. Вот и Артур подтвердил. Зря водовку потратил, продукт перевёл))) ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 23 2017, 21:15) Ну вот! Я ж говорил! Не надо сразу паниковать. Вот и Артур подтвердил. Зря водовку потратил, продукт перевёл))) ![]() Но-но-но...про воТТку - ни слова в таком стиле, бгг... ОНО никогда зря не переводится...даже если в бачок омывателя наливаешь, бывало такое... У насоса Валеры натиры на роторе - значит всасывающий фильтр пропускал срань, делайте выводы... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 23 2017, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 23 2017, 13:38) Да, прицеп действительно ОГОНЬ!!! Да я хз уже...Джис 8018 вроде 1,8т по индексу, но фактический вес, как помниться мне - вроде меньше.Подумываю на свой (2,5 т.) подобные сходни заварганить. Артур, а сколько тот эксик весил? Во, нашёл: ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 23 2017, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 23 2017, 22:09) Но-но-но...про воТТку - ни слова в таком стиле, бгг... ОНО никогда зря не переводится...даже если в бачок омывателя наливаешь, бывало такое... У насоса Валеры натиры на роторе - значит всасывающий фильтр пропускал срань, делайте выводы... Вооот, как говорится, зри в корень! ![]() Браво, Артур! ![]() -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 23 2017, 22:19) Да я хз уже...Джис 8018 вроде 1,8т по индексу, но фактический вес, как помниться мне - вроде меньше. Во, нашёл: ![]() Это я к чему спрашивал? Мой экс 1500, чтоб прикинуть, выдержат ли подобные сходни моего слоника))) Спасибо! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 23 2017, 22:29) Вооот, как говорится, зри в корень! ![]() Браво, Артур! ![]() Прасцице, батенька...корень это - донышко сосуда с огненной водой? Браво-о-о-о... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
-Любитель?
-Обижа-а-ете. Профессионал!!! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 23 2017, 22:31) Это я к чему спрашивал? Мой экс 1500, чтоб прикинуть, выдержат ли подобные сходни моего слоника))) Спасибо! Ну здесь-то не сходни, а аппарель. Телега вроде 2300 грузоподьёмность. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 09:02 | |
![]() |