![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EddieN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-February 17 Из: СПб, Белоостров Пользователь №: 2,358,870 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока тягать буду Nissa Tiida или есть вариант пользоваться Соболя.
Прицеп 520кг + Экс 980кг. Как раз максимальная для Тииды. Летом буду думать о машине побольше. QUOTE(абонент @ Mar 20 2017, 22:46) А какой машиной толкать прицеп? Надо чего потяжелее и помощнее иметь, двухостника с эксом тяжеловато каждый день простой легковушкой толкать, по прямой куда ни шло, а по просёлочной да по разбитой, да задом в горку... ![]() -------------------- Kubota K008-3 KTA (америкос).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EddieN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-February 17 Из: СПб, Белоостров Пользователь №: 2,358,870 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 20 2017, 22:46) а по просёлочной да по разбитой, да задом в горку... ![]() А тут сгрузился и маленькую за собой ковшем потащил. ![]() -------------------- Kubota K008-3 KTA (америкос).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EddieN @ Mar 20 2017, 22:41) Господа Москвичи а что скажете за компанию Мететекс? Хочу заказать у них планировочные ковш. Х ttp://www.metateks.ru/products/kovsh-planirovochnij-kubota-k008-15m0029 Я брал у них планировочный ковш на свой бобкет, все отлично. А вот Xanix тоже брал у них, но у него были какие то недочеты, он даже фотографии в теме выкладывал. Так же валера комацу у них брал планировочный и узкий на 250. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пластиковый?или сам фильтр?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 21 2017, 06:50) Фильтрующий элемент вроде у Куботозавра был, а я целиком топливный фильтр заказывал в Янмаре (он уже здесь зарегистрирован, только ещё не отписывался). Кстати, а старый фильтр в гараже лежит, у меня флажок перекрытия топлива сломался. Сообщение отредактировано абонент: Mar 21 2017, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
И мне на топливо такой фильтрующий элемент нужен.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EddieN @ Mar 20 2017, 23:12) Пока тягать буду Nissa Tiida или есть вариант пользоваться Соболя. Прицеп 520кг + Экс 980кг. Как раз максимальная для Тииды. Летом буду думать о машине побольше. а какая масса снаряженного авто ( в свидетельстве есть)? так же под капотом на шильде изготовителем может быть указана масса максимальная прицепа с грузом. А в ПДД на этот счет есть указания.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 21 2017, 06:50) Такой стакан легко можно заменить фильтром для карбюраторных жигулей фирмы невский фильтр и др. на выбор стоимостью от 30-50р/шт без потери функции. В моей практике ломался и сам стакан, сам кран - его ломали перевозчики и т.д. В стакане элемент стоит 200-400р, дорого супротив отечественного. А так их тьма в экзисте, например. Такой стакан и кран б/у стоит 30 $ особого смысла в его покупки не вижу. Родной куботовский топливный насос подкачки б/у столько стоит. А так если сам стакан пластиковый, то можно поискать где кит.тракторами торгуют и бензотехникой. Рекомендую переписать название,№,модель гидромоторов хода - а то в процессе эксплуатации все это можно потом не найти на нем. Сообщение отредактировано Янмар: Mar 21 2017, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EddieN @ Mar 20 2017, 22:41) Господа Москвичи а что скажете за компанию Мететекс? Хочу заказать у них планировочные ковш. Х ttp://www.metateks.ru/products/kovsh-planirovochnij-kubota-k008-15m0029 брал.. отписал на станице 196 посмотри |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 21 2017, 11:53) Такой стакан легко можно заменить фильтром для карбюраторных жигулей фирмы невский фильтр и др. на выбор стоимостью от 30-50р/шт без потери функции. В моей практике ломался и сам стакан, сам кран - его ломали перевозчики и т.д. В стакане элемент стоит 200-400р, дорого супротив отечественного. А так их тьма в экзисте, например. Такой стакан и кран б/у стоит 30 $ особого смысла в его покупки не вижу. Родной куботовский топливный насос подкачки б/у столько стоит. А так если сам стакан пластиковый, то можно поискать где кит.тракторами торгуют и бензотехникой. Рекомендую переписать название,№,модель гидромоторов хода - а то в процессе эксплуатации все это можно потом не найти на нем. Спасибо всем кто ответил, стоит и авто фильтр и поменял топливный в стакане, сам стакан большой, трудно до подкачки добраться, кстати где купить помпу подкачки или ремкомплект в запас? -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() Тут своему плащик всепогодный соорудил,думаю для перевозки тоже не лишний будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EddieN |
![]()
Создана
|
Снаряженная - 1300, разрешенная 1785.
Какие вопросы могут возникнуть? К шильде под капотом не подобраться, стоит сигналка прямо над ней. А какие санкции могут быть? QUOTE(Yukons @ Mar 21 2017, 11:48) а какая масса снаряженного авто ( в свидетельстве есть)? так же под капотом на шильде изготовителем может быть указана масса максимальная прицепа с грузом. А в ПДД на этот счет есть указания.... SavinG, Xanix спасибо. Сообщение отредактировано EddieN: Mar 21 2017, 21:17 -------------------- Kubota K008-3 KTA (америкос).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 21 2017, 20:54) Спасибо всем кто ответил, стоит и авто фильтр и поменял топливный в стакане, сам стакан большой, трудно до подкачки добраться, кстати где купить помпу подкачки или ремкомплект в запас? Если воздух хапнул, подкачкой ручной долго нагонять ДТ. Проще болт на тнвд открутить, далее 1 стартер крутит, воздух выходит, как соляра пошла из под болта, 2 ой сразу болт закрутил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanix @ Mar 21 2017, 21:08) ![]() Тут своему плащик всепогодный соорудил,думаю для перевозки тоже не лишний будет.. Зачётный плащик!!! Тоже о таком подумал когда газелью прицеп с эксом в гараж перегонял. Весь прицеп в гуане. Боюсь в дождик эксик тоже уделается по самое нехочу... Колись из чего и как сделал. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне только сменные элементы фильтров нужны,стаканы флажки нормальные вроде пока не пробовал откручивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 21 2017, 22:43) Зачётный плащик!!! Тоже о таком подумал когда газелью прицеп с эксом в гараж перегонял. Весь прицеп в гуане. Боюсь в дождик эксик тоже уделается по самое нехочу... Колись из чего и как сделал. Прорезиненый брезент ,легкий и не промокаемый.Пока только склеил 88 и отдал для прошивки. Думаю еще на стрелу и руку . Сообщение отредактировано Xanix: Mar 21 2017, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 21 2017, 22:33) Если воздух хапнул, подкачкой ручной долго нагонять ДТ. Проще болт на тнвд открутить, далее 1 стартер крутит, воздух выходит, как соляра пошла из под болта, 2 ой сразу болт закрутил. А я на входе в форсунку гайку отдаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 21 2017, 22:33) Если воздух хапнул, подкачкой ручной долго нагонять ДТ. Проще болт на тнвд открутить, далее 1 стартер крутит, воздух выходит, как соляра пошла из под болта, 2 ой сразу болт закрутил. Спасибо, возьму на заметку. А кто нибудь чехлы на цилиндры одевает? на больших стоят ![]() ![]() на миники можно с пыльника стоек забабахать ![]() -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 22 2017, 07:22) Спасибо, возьму на заметку. А кто нибудь чехлы на цилиндры одевает? на больших стоят Не встречал, думаю излишне. От камня не спасёт, от пыли и песка сальник стоит. Замена штока на нашу технику около 3000 (менял неоднократно) и подтёки чаще из-за износа сальника. Защита всё равно не спасёт от удара камня, только для самоуспокоения. Хотя может я и ошибаюсь, пыльник ведь я не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:34 | |
![]() |