![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Mar 13 2017, 23:03) у меня стоит 403D-07. В нете нашел инструкцию к нему и подобным на русском языке. Механический топливоподкачивающий насос.![]() ![]() ![]() ![]() я его из всех ракурсов сфотал ) и что за устройство (черное цилиндрическое, выпирает торцом, в центре шляпка болта) стоит на топливной магистрали после топливоподкачивающего насоса (груша) в направлении топливного фильтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чтото уж очень плотненько все скомпановано в этом jcb.а как у него с запчастями?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 14 2017, 08:22) Чтото уж очень плотненько все скомпановано в этом jcb.а как у него с запчастями? с запчастями и расходниками проблем вроде нет. Нашел компанию с оригинальными запчастями, но примерно в 2 дешевле, чем у официалов Сообщение отредактировано Yukons: Mar 14 2017, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Предложили мне тут мануал на кубота 008-3. Сказали подойдет к кубота 005-3. На английском языке за 2200 руб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чтото сегодня сайт тормозит со страшной силой-с телефона зашел,а дома с компа не могу..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
ну вот и сня л я сегедня поворотный круг,отвез его на мойку,весь в смазке ,в руки не взять,завтра буду разбирать и смотреть.паралельно сделал новый шланг,заказал виброопоры на движок(4х600р.)сальник на коленвал,радиатор (от сузуки свифт2),заехал к токарям-все пальцы готовы,элипсыубраны в кронштейне,точат встулки и на термичку...пока так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Хотел еще заморочиться покраской стрелы-отвезти ее на пескоструйку,но решил оставить ее как есть,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Валера, да ты просто зверюга! Так экса раскидал!!!
А я вчера пытался слить гидравлику. Так и не получилось, пока. К большому шлангу не подобраться, а через маленькие не сливается. Зато нашел фильтр линии управления!!! Как топливный, только побольше. Грязный ессно! Заказал, жду ответа. Сегодня попытаюсь отстегнуть стрелу... Убийство слоников оказывается заразно))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teflon @ Mar 14 2017, 13:28) Предложили мне тут мануал на кубота 008-3. Сказали подойдет к кубота 005-3. На английском языке за 2200 руб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инструкцию по эксплуатации или WSM? Русскоязычные версии инструкций сам лично заливал на Фермер, несмотря на косые взгляды япопонцев... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 14 2017, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Артур,седня снял опп,он весь в смазке,ничего не разглядел-он вообще как половинится?на торце есть отвертие с резьбой,предполагаю под болт какой то.увидел только сальники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 14 2017, 19:45) Артур,седня снял опп,он весь в смазке,ничего не разглядел-он вообще как половинится?на торце есть отвертие с резьбой,предполагаю под болт какой то.увидел только сальники Там пробка для зарядки шариков, засада - как шары на смазке оттуда добывать? Я ОПП Зиловского прицепа расхаживал - соляркой промывал и крутил, крутил, крутил... Можно попробовать крепкой пружинистой проволочкой под уплотнением шары к отверстию подгонять. ![]() Как только шары выгонишь - обоймы сами отделятся, глянь- вроде уплотнения можно аккуратно извлекать на собранном, где-то попадалась картинка такой операции...там же просто профильная кольцевая резинка безо всяких там пружинок, просто грязесьёмник-воротник. ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 14 2017, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
То отверстие,которое я увидел,чтото на пробку совсем не похоже,диаметр примерно 8мм.ладно,отмоют завтра,в руках покручу ,придумаю что-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 14 2017, 20:34) Инструкцию по эксплуатации или WSM? Русскоязычные версии инструкций сам лично заливал на Фермер, несмотря на косые взгляды япопонцев... Инструкция по эксплуатации. А что такое WSM? По куботе 005-3 ничего не попадается. Даже по движку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А много там шариков должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
И подшипник этот,походу однорядный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Мобильный интернет парит,Артур,твой пост частями появляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teflon @ Mar 14 2017, 20:38) Инструкция по эксплуатации. А что такое WSM? По куботе 005-3 ничего не попадается. Даже по движку. Инструкции от меня и появились...эх-х-х...надо было забарыжить... ![]() WSM - сервисно-ремонтные пособия, любой здравомыслящий ремонтёр прячет их глыбоко-далеко...(и я тоже) На Куботу 005-3 ничего не было и не будет, сказки что она такая же как и 008-3 это бурный бред пьяного шизофреника в полнолуние(во время поноса). По движку можно поискать, модель какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 14 2017, 20:40) А много там шариков должно быть? Ты узнаешь об этом первый, в каталогах запчастей ОПП идёт в сборе под конкретным номером.Подшипник однорядный без сепаратора, насыпной. У нас на работе мотористы разобранные двигатели Кёрхером хреначат на мойке- керосином побрызгают для отквашивания и водой лупят... засранные внутри и снаружи - отмывает в полный рост. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 14 2017, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:51 | |
![]() |