![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
40 руб/км-считаем в один конец-она согласится?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 11 2017, 19:04) Приветствую. Все чаще подумываю вступить в вашу "секту", опыт есть только в другой весовой категории.Малый бизнес душат, надо что то решать. Предполагаемый бюджет- 850тр-100000р Глубина- мин.2,5м Желательно полноценная отапливаемая кабина. Небольшие затраты на содержание, доступность запасных частей. Что посоветуете. Есть положительный момент- это желание! Хорошо, что написали возможности, легче искать. Напишите своё месторасположение, всем миром будет как-то полегче, здесь уже так купили несколько миников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 11 2017, 23:35) 40 руб/км-считаем в один конец-она согласится? Вот копия небольшой переписки: Мы с вами проговаривали нашу территориальность (радофинниково под тосно) Что вам это не удобно Может быть мы сможем найти компромисс Надеемся на положительный ответ !) По цене я даже не разговаривал, пишу что не поеду, а она готова на всё!!! Мож найдёшь общий язык, я ей могу отписаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Завтра гляну где это..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 11 2017, 19:04) Приветствую. Все чаще подумываю вступить в вашу "секту", опыт есть только в другой весовой категории.Малый бизнес душат, надо что то решать. Предполагаемый бюджет- 850тр-100000р Глубина- мин.2,5м Желательно полноценная отапливаемая кабина. Небольшие затраты на содержание, доступность запасных частей. Что посоветуете. Есть варианты-во Владике IHI 20Z-без пробега по Росии,стрела робот, с ровными документами,600т.р.проверенный.Есть в Новороссийске комацу 20mr,уже оаботал в РФ,с доками,надо смотреть, 500тр,оба на железных гусянках ,оба без кабины,оба внутриповоротные.ни разу не реклама ,поосто за ними слежу,надеюсь,в этом году что нибудь из них куплю,завтра скину телефоны продавцов,если интересно -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Была бы возможность-доделад бы свой и продал и купил бы сам какой нибудь из этих двух.склоняюсь к комацу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А я реально понимаю, что для экскаваторов слово "без пробега" не действует, оно бесполезно. Для авто они будут не ржавыми и технически обслуживаемые. К спецтехнике я убедился это не относится, ржавчина не считается, а обслуживание: да пока не ушатают не успокоются, и там и тут надо всё разбирать, чинить, вкладываться. Просто продавцы по инерции пишут эту рекламную фразу, она как-то действует в подсознании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я кстати своих красавцев закончил, сделал вообще всё, надо только ходовые испытания пройти и обкатку после капиталок. Весь ремонт как и планировал влез в 200 рублей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 12 2017, 09:30) Я кстати своих красавцев закончил, сделал вообще всё, надо только ходовые испытания пройти и обкатку после капиталок. Весь ремонт как и планировал влез в 200 рублей. ![]() Ну а че , очень даже бюджетно , за 2 миника то . Зато теперь оба как с конвейера , работай да работай . А 200 рублей , хмммм , меньше чем за месяц отобьются , ну по моим прикидкам . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Фигасе у вас заработки.пошел паковать чемоданы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 12 2017, 10:22) Фигасе у вас заработки.пошел паковать чемоданы.. Ну так это ж только по моим прикидкам . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 12 2017, 12:12) Ну так это ж только по моим прикидкам . ![]() пошел распаковывать чемоданы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
я поставил экс на учет получил номер, и дооткрыл категорию машиниста экскаваторщика, осталось дело за малым собрать экс в кучу и начать работать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Mar 12 2017, 18:32) я поставил экс на учет получил номер, и дооткрыл категорию машиниста экскаваторщика, осталось дело за малым собрать экс в кучу и начать работать ![]() А чтоб время не терять - обьявы с "отрывничками" на всех столбах(один-два с каждой обьявы самому оторвать по-разному...), клиентскому народу от "обретения инфы" до звонка экскаваторщику требуется время осознать преимущества экономии здоровья... За это время и кучу в экса превратить "лёгким движением"... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 12 2017, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем приветы!!!! Вот сегодня день- пердень!!!! Типа подготовился к сезону, а хренушки- выгнал для первой траншейки, и гусочка лопается с противным звуком, а новые только к концу месяца будут((( Думал на этих хоть поучиться хватит... Займусь пока изготовлением ковшиков!
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мдааа, печалька. Хорошо хоть новые не так долго ждать.
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не советую за доставку в открытую брать. Плата за доставку пугает клиента. Деньги нужно брать или сугубо за топливо, затраченное фактически по километражу или закладывать в стоимость работ, если уж есть сильное желание заработать, так сказать.
У подавляющего большинства здесь прицеп, реже бортовой грузовик. 40р/км - весьма много и несерьезно. Бурильщики на ЗиЛах ездят по 30р/км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 12 2017, 21:39) Не советую за доставку в открытую брать. Плата за доставку пугает клиента. Деньги нужно брать или сугубо за топливо, затраченное фактически по километражу или закладывать в стоимость работ, если уж есть сильное желание заработать, так сказать. У подавляющего большинства здесь прицеп, реже бортовой грузовик. 40р/км - весьма много и несерьезно. Бурильщики на ЗиЛах ездят по 30р/км. Да, но эвакуаторы берут 50-60 руб/км. И есть эксы, которые на прицепе не увезёшь, и они тоже мини)) Так что всё индивидуально... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 12 2017, 21:39) Не советую за доставку в открытую брать. Плата за доставку пугает клиента. Деньги нужно брать или сугубо за топливо, затраченное фактически по километражу или закладывать в стоимость работ, если уж есть сильное желание заработать, так сказать. У подавляющего большинства здесь прицеп, реже бортовой грузовик. 40р/км - весьма много и несерьезно. Бурильщики на ЗиЛах ездят по 30р/км. У меня до 30км от черты города бесплатно,дальше 15р/км в оба конца. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да, но это эвакуаторы. Речь идет про прицеп, бортовое авто г/п 1.5т. Просто когда-нибудь попадется клиент и спросит- вы ехали ко мне за 30 км по тарифу 40р км, т.е доставка 1200р. Пусть это будет грузаль г/п 1.5 т с расходом 10л/100, т.е затрачено 350/360р, а остальные...
Человек или не захочет платить, или как минимум смутится. По радио будет распространять слухи. А конкурент не будет брать за доставку (открыто) и у него будет преимущество, т.к. звать его будут по понятным причинам. Поверьте, знаю что говорю. Лучше всего - оговорить стоимость работ, ехать работать зная цель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 21:49 | |
![]() |