![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ Mar 10 2017, 21:07) какие там подпорки? сходни 2,1 длинной. Обычные - подпористые. Можно сделать сходни с мощным ребром жёсткости - вырастет вес(спина не казённая?). Подобная схема погрузки есть и на 5-ти тонники и на 8-ми тонники. У япов в моментах погрузки и перевозки в первую очередь обозначена безопасность. Проще хоть отрезок деревянного бруса 150 х 150 вертикально подставлять, уж фиксацию придумать - ни о чём... И не скоммуниздят деревяшку-то ...Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 10 2017, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
у меня 1,2, эти сходни не замечает. согласен, технику безопасности нужно соблюдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.(Фаина Раневская)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ребят уже задавал вопрос по сходням, у кого опыт изготовления есть, из чего лучше сделать, для заезда 1.2т на газельку, думаю из просечки на 80-100 швелер, пугает вес конструкции
![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 11 2017, 07:26) Ребят уже задавал вопрос по сходням, у кого опыт изготовления есть, из чего лучше сделать, для заезда 1.2т на газельку, думаю из просечки на 80-100 швелер, пугает вес конструкции ![]() Со швеллером либо под качаться, либо без спины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А вариант купить готовые от автовоза,дюралевые,как у меня?не?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 11 2017, 08:39) А вариант купить готовые от автовоза,дюралевые,как у меня?не? Валера, я с удовольствием куплю. Есть ещё? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 11 2017, 08:39) А вариант купить готовые от автовоза,дюралевые,как у меня?не? Для газели надо 3х метровые-цена для экса в 1.2т около 40тр... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Mar 11 2017, 08:30) Со швеллером либо под качаться, либо без спины ![]() Спасибо,вопрос проф труба, как рассчитать диаметр толщину, чтоб выдержала на 3-х метрах вес экса? -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 11 2017, 14:27) Спасибо,вопрос проф труба, как рассчитать диаметр толщину, чтоб выдержала на 3-х метрах вес экса? Если под середину аппарели/сходни ставить дополнительно стойку, потому что нагрузка в этом месте на изгиб будет самая большая, то возможно по табличным данным использовать 80х60х3 мм, взято с запасом вес получится около 18 кг/3 метра, хотя кмк 60х40х3 тоже должен выдержать, для стойки можно использовать хоть брус 100х100 или 150х150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Mar 11 2017, 15:34) Если под середину аппарели/сходни ставить дополнительно стойку, потому что нагрузка в этом месте на изгиб будет самая большая, то возможно по табличным данным использовать 80х60х3 мм, взято с запасом вес получится около 18 кг/3 метра, хотя кмк 60х40х3 тоже должен выдержать, для стойки можно использовать хоть брус 100х100 или 150х150. Вспомните советские винтовые домкраты типа как Волговские были...В качестве стоек использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Все чаще подумываю вступить в вашу "секту", опыт есть только в другой весовой категории.Малый бизнес душат, надо что то решать. Предполагаемый бюджет- 850тр-100000р Глубина- мин.2,5м Желательно полноценная отапливаемая кабина. Небольшие затраты на содержание, доступность запасных частей. Что посоветуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 11 2017, 14:27) Спасибо,вопрос проф труба, как рассчитать диаметр толщину, чтоб выдержала на 3-х метрах вес экса? Все просто, надо купить две 6метровые палки профиля 80/60 ( завтра померю - точно скажу размер профиля, где то лежали сходни от этого экса ). Резать пополам - 4 шт по 3 м получаем. Ложим !! и внутрь ввариваем арматуру с нужным для себя шагом ( арматура с концов загибается п - образно в местах сварки с помощью резака и тисков).Получается "лестница" и борт безопасности. Крепления к кузову каждый сам выбирает. Но шплинтовать к кузову надо, а то гусянкой вытащить сходню можно. Себестоимость очень мала, вес легкий очень. Про мануал помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Mar 11 2017, 19:04) Приветствую. Все чаще подумываю вступить в вашу "секту", опыт есть только в другой весовой категории.Малый бизнес душат, надо что то решать. Предполагаемый бюджет- 850тр-100000р Глубина- мин.2,5м Желательно полноценная отапливаемая кабина. Небольшие затраты на содержание, доступность запасных частей. Что посоветуете. Камрад, зачастую не удаётся одновременно достичь всех желаемых параметров при выборе техники , гляньте здесь: http://mini-ex.ru/special-offer пока есть это... В связи с введением "утилизационного сбора" ввоз спецтехники с ПСМ практически убит, ввозят по ГТД, это тащит за собой геморы... За лям денег надо о-о-очень поискать, типа Джекпот... На настоящую надёжную технику НЕ БУДЕТ "небольших затрат на содержание"... На Куботу есть доступность по запчастям, но они стОят не три копейки, и техника признана наиболее надёжной и живучей... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 11 2017, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 11 2017, 19:12) Все просто, надо купить две 6метровые палки профиля 80/60 ( завтра померю - точно скажу размер профиля, где то лежали сходни от этого экса ). Резать пополам - 4 шт по 3 м получаем. Ложим !! и внутрь ввариваем арматуру с нужным для себя шагом ( арматура с концов загибается п - образно в местах сварки с помощью резака и тисков).Получается "лестница" и борт безопасности. Крепления к кузову каждый сам выбирает. Но шплинтовать к кузову надо, а то гусянкой вытащить сходню можно. Себестоимость очень мала, вес легкий очень. Про мануал помню. На эту тему в Дроме в деталях обсуждали в ветке "Перевозка миниэкскаватора", только в древних надо искать - тема утухла и в архивы ушла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Артур,седня продолжил разбор своего зверя,и удивился,когда не увидел ни одного болта на поворотном круге
![]() ![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 11 2017, 23:00) Артур,седня продолжил разбор своего зверя,и удивился,когда не увидел ни одного болта на поворотном круге ![]() ![]() ![]() Херассе, у тебя разруха... Мож японец супчиком гороховым отобедал?.. болты если с мелким шагом - на авторынок подбирать , на крайняк дорезать резьбу, по длине чикнуть...Ставь болты на Локтайт, предварительно обезжирив. На работе пользую - охренительная вещь...Поршни гидроцилиндров на Локтайт завинчиваем. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 11 2017, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Да не,смазка моя,это я уже намазывал от души когда все восстановил (пластиковые шланги были обломаны).все на медь пересадил.завтра хочу тумбу с распределителем снять,седня все шланги пронумеровал.хочу докопаться до истины,почему "перекаты" при повороте башни.Сегодня возникла возникла крамольная мысль все собрать и работать,но её отмел,т.к.м не такие
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 11 2017, 23:00) Артур,седня продолжил разбор своего зверя,и удивился,когда не увидел ни одного болта на поворотном круге ![]() ![]() ![]() Была такая хрень, правда у меня 2 целых болта было, от остальных воспоминания. Ну повыкобенивался малеха, воткнул, правда эта хрень заразна и они потом по жизни откручивались, как-бы ни старался. Так и продал... Кстати я хотел тебе скинуть заказик, мож сгоняешь, мне в лом. 150 км ехать. Короче д.Радофинниково (между Тосно и В.Новгородом), дренаж надо забацать, тётенька с осени умоляет, а щас опять подсела на уши, ну не разорваться мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Да,про локтайт знаю,на работе пользуем,замки резьбы и прочее
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 23:26 | |
![]() |