![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 8 2017, 00:12) Народ, а земля не собирается оттаивать? Кто может пробовал уже порыть? Привет ! Так земля то вроде как и не замерзала особо в этом году . У вас в Питере промерзла ??? У нас хоть сейчас копай , даже лопатой копается как пух , только снега очень много еще . В соседних областях(+-1000км) , судя по отчетам копарьским , тоже везде копается . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 8 2017, 08:04) У меня нету прицепа, я перед выбором стою. газэл еще не предлагали? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 8 2017, 11:02) газэл еще не предлагали? Газель не хочу, прицеп буду брать. Андрей, правильно говорил на счет прицепа, реклама хорошая. Все видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 8 2017, 11:26) Газель не хочу, прицеп буду брать. Андрей, правильно говорил на счет прицепа, реклама хорошая. Все видно. а чо реклама-наклейками облепил-вот тебе и реклама. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 8 2017, 13:09) Позвольте осведомится, во сколько ориентировочно з/ч обойдутся, если бы двс был V1505? Вот прям сейчас ответить не готов, цены по запросу получаем от поставщиков, прайса как такового под рукой нет, да он и не требуется - моделей двигов много и цены привязаны к евро, плавать могут .Этот двиг V3307 подогретый, на него потребовались поршни/кольца +0,5, наборы прокладок/сальников верх и низ. Вкладыши не меняем - износа нет, даже следы заводской обработки на всех. Цены на этот набор уточню, это оригинальные запчасти, экс официальный дилерский, к тому же под боком в Питере. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 8 2017, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 8 2017, 12:26) Газель не хочу, прицеп буду брать. Андрей, правильно говорил на счет прицепа, реклама хорошая. Все видно. Газель бортовой, и видно миника, вот и реклама. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Mar 8 2017, 17:04) Газель бортовой, и видно миника, вот и реклама. Опять же - можно иметь на ГазЭл каркас для тента, но крытый только сверху, и дождь не льёт и миник видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Mar 8 2017, 17:04) Газель бортовой, и видно миника, вот и реклама. У меня так и есть-экс стоит на грузале,телефон висит на эксе,весь район видит,потом звонят.с весны до осени под окнами так и стоит,и днем и ночью.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 7 2017, 22:36) Во преки нашим пониманием, имп-я техника работает на оборот. ![]() Думаю хуже не будет а только лучше если вентилятор от двигателя будет всасывать с улицы свежий воздух через радиатор, или вентилятор на улице будет задувать в радиатор к движку будет стабильно держать температуру.. Ну а если горячий двигатель и от двигателя задувать эту баню на радиатор, то естественно будет тяжело охлаждать температуру. Ну как в машине, принудительно с улицы проходит свежий воздух, а если сделать от двигателя задувать, думаю будет кипеть и термостат не поможет, будет гонять горячий двигатель на себя.. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 8 2017, 13:58) Вот прям сейчас ответить не готов, цены по запросу получаем от поставщиков, прайса как такового под рукой нет, да он и не требуется - моделей двигов много и цены привязаны к евро, плавать могут . Этот двиг V3307 подогретый, на него потребовались поршни/кольца +0,5, наборы прокладок/сальников верх и низ. Вкладыши не меняем - износа нет, даже следы заводской обработки на всех. Цены на этот набор уточню, это оригинальные запчасти, экс официальный дилерский, к тому же под боком в Питере. OК. Цену на рем. поршневую с прокладками и сальниками на V1505 хотелось бы знать для расширения кругозора). Попадалась мне техника с конченым таким двиглом. На YB 10 за все время, нагревал движок до 85гр - даже на жаре. Рабочая помпа и незабитый радиатор рулит. Экс с подгузником - в таком коробе "ветер гуляет" во всю. В эксе с нулевым свесом все более компактно расположено - на жаре уже капотик надо открывать. В любом случае радиатор надо чистить от вафлей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 8 2017, 18:35) У меня так и есть-экс стоит на грузале,телефон висит на эксе,весь район видит,потом звонят.с весны до осени под окнами так и стоит,и днем и ночью.. Валера, не боишься, что угонят вместе с грузалем? я чо то очкую))) Даже загруженный на прицепе оставлять... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 8 2017, 20:06) OК. Цену на рем. поршневую с прокладками и сальниками на V1505 хотелось бы знать для расширения кругозора). Попадалась мне техника с конченым таким двиглом. На YB 10 за все время, нагревал движок до 85гр - даже на жаре. Рабочая помпа и незабитый радиатор рулит. Экс с подгузником - в таком коробе "ветер гуляет" во всю. В эксе с нулевым свесом все более компактно расположено - на жаре уже капотик надо открывать. В любом случае радиатор надо чистить от вафлей. Почему спросил пропеллер можно любой стороной поставить. Хочется ещё релюшки на стартер-зарядку-свет-подогрев замутить, а то всё на прямую, стоит или нет? у кого как? -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 8 2017, 20:06) OК. Цену на рем. поршневую с прокладками и сальниками на V1505 хотелось бы знать для расширения кругозора). Попадалась мне техника с конченым таким двиглом. На YB 10 за все время, нагревал движок до 85гр - даже на жаре. Рабочая помпа и незабитый радиатор рулит. Экс с подгузником - в таком коробе "ветер гуляет" во всю. В эксе с нулевым свесом все более компактно расположено - на жаре уже капотик надо открывать. В любом случае радиатор надо чистить от вафлей. Кубота всегда запрашивает серийный номер двигателя при запросе запчастей , судя по имеющимся каталогам запчастей существуют какие-то отличия деталей в процессе серийного выпуска, в каталоге чётко обозначено: ДО серийного номера хххххх и ПОСЛЕ хххххх. Будет запрос на конкретный двиг с конкретным номером - спросим. 85 градусов - нормальный рабочий темпер, 105 считается перегревом в народе...Вода - в пар, другие жидкости - держат... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 8 2017, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 8 2017, 20:23) Валера, не боишься, что угонят вместе с грузалем? я чо то очкую))) Даже загруженный на прицепе оставлять... Ойдаладна... Куда его девать, даже если успешно с3,14здили? Ты же сразу заяву ментам напишешь и розыскное дело попрёт... В тайгу потащат жулиманы, чтоль?.. Рыжевьё копать... Это ж не восьмёрка и не приора под разбор...миниэкскаваторы - техника не массовая и если ориентировка попёрла по ментовской - в общую базу на всю страну, как-то так... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 8 2017, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 8 2017, 20:52) Почему спросил пропеллер можно любой стороной поставить. Хочется ещё релюшки на стартер-зарядку-свет-подогрев замутить, а то всё на прямую, стоит или нет? у кого как? Можно Карлсона раком поставить, НО - аэродинамический профиль лопастей рассчитан на определённое положение, дуть будет, но слабее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 8 2017, 08:02) Только недавно тему еще раз перечитал с самого начала, не нашел, значит пропустил. (Не более 750 кг, то свыше штраф) В смысле штраф за перегруз? Или отсутствие категории "Е" если прицеп более 750кг? ![]() Ответственность за отсутствие открытой категории E в водительском удостоверении Если для управления автопоездом требуется категория BE, но в вашем водительском удостоверении она не открыта, то управление таким автопоездом приравнивается к езде без прав (КоАП 12.7 ч.1): штраф 5000-15000 рублей. К тому же водитель отстраняется от управления транспортным средством (статья 27.12 КоАП), а транспортное средство отправляется на штрафстоянку (статья 27.13 КоАП). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 8 2017, 18:35) У меня так и есть-экс стоит на грузале,телефон висит на эксе,весь район видит,потом звонят.с весны до осени под окнами так и стоит,и днем и ночью.. Чтото я себе плохо представляю ка это все цирк-шепето у меня угонют-я б даже сам посмотрел на все это кино...бедные люди ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Mar 8 2017, 21:33) ![]() Ответственность за отсутствие открытой категории E в водительском удостоверении Если для управления автопоездом требуется категория BE, но в вашем водительском удостоверении она не открыта, то управление таким автопоездом приравнивается к езде без прав (КоАП 12.7 ч.1): штраф 5000-15000 рублей. К тому же водитель отстраняется от управления транспортным средством (статья 27.12 КоАП), а транспортное средство отправляется на штрафстоянку (статья 27.13 КоАП). все равно не понятно, если авто легковое и прицеп до 750, а везётся миник 1100 весом то штраф за перегруз или всё таки на штраф стоянку? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:07 | |
![]() |