![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 23:54) Топливо такое.((( А у меня в баке на удивление "чисто". Судя по фильтру я ожидал там найти маринованных лягушек, рис, воду, суши...))) Их нашел до тебя предыдущий хозяин,поверь мне. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может быть, может быть...
Хотя нет! Шланг с бока не снимали с рождения! Это точно. Кстати после замены фильтра мой стрекозел даже запел по другому. Помягче и тише. Любит ласку, гад узкоглазый))). -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 7 2017, 00:01) Может быть, может быть... Хотя нет! Шланг с бока не снимали с рождения! Это точно. Кстати после замены фильтра мой стрекозел даже запел по другому. Помягче и тише. Любит ласку, гад узкоглазый))). Если бы ты знал,сколько этот стрекозел стОит ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По фильтрам подскажите кто где брал?спб на воздушном вообще ни каких номеров нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Avant,Mar 7 2017, 01:21]По фильтрам подскажите кто где брал?спб на воздушном вообще ни каких номеров нет http://savepic.ru/13109959.jpg http://savepic.ru/13133510.jpg
Сообщение отредактировано Avant: Mar 7 2017, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 22:57) Я тоже думал какой нибудь промывкой заморочиться,но "чото я очкую" Масло для промывки двигателя "Индустриальное 20", она же "веретёнка" по-народному. Продаётся везде.Со всякими "флакончиками" 5-ти минутными химпромывками я не связываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 23:40) Возможно и то и это))) Свет в гараже как от зажигалки, а с переноской, да и с этой свистопляской - тут не подлезть, там не достать - мог и просмотреть. Хотя похоже нет его там. Там от бака, перед фильтром краник отсечной стоит. Я сразу и не догадался, пока фильтр не открутил. Соляра шпарит и шпарит самотеком... Смотрю - краник. Закрыл - вот оно счастье! Если применять твою схему к моему, то у меня получится 2 фильтра подряд... Где то косяяяк... Между насосом и двигателем обязательно должен стоять вот такой фильтр: ![]() ![]() Проточный фильтр в прозрачном корпусе - предварительный ДО электронасоса подкачки. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 7 2017, 05:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Фигасе ты птица ранняя! У него такой и стоит..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 7 2017, 05:40) Фигасе ты птица ранняя! У него такой и стоит.. Не, в 5.00 подьём и пока кашка остывает - минут 15 есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 20:48) Я сегодня убил весь вечер, снимая топливный бак. Ооо, как я теперь ненавижу япошек! Ну совсем неремонтопригодная техника. Я понимаю им жить негде, места не хватает, экономят. Но, млин, экскаватор здесь причем!??? Хрен долезешь до нужного болтика, одна деталь за другую цепляется.Может их маленькие ручонки и достают, и влезают, но мои никак совсем! Короче разобрал почти весь экс! Хотел заменить фильтр грубой очистки в баке, и промыть его... А его там нет!!! Совсем. И грязи почти нет, так ржавчины не много... Успокаивает, что теперь можно видеть гидромотор поворота. И это единственный сухой и чистый агрегат на всем эксе. Даже трогать не хочется. Вообще все, что под полом под толстым слоем промасленного песка. Прям руки чешутся свозить его на мойку и отмыть как следует. В общем тихо офигеваю от увиденного. Когда в динозаврике под полами вычёрпывал грязь нашёл красивую ложку с розами ![]() язычков из под алюминивых банок, землицу перебираю может попадётся монетка японская ![]() Перед сборкой планирую кёрхером промыть и покрасить грунтовкой, каждый день ковыряюсь, а работы не видно ![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Mar 7 2017, 06:52 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avant @ Mar 6 2017, 23:05) ![]() Красиво смотрится! Съезжает так понимаю по сходням, а подпорки ставите под заднюю часть прицепа перед тем как съехать? Прицеп на сколько кг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня вопрос к владельцам прицепов. В документах указана их грузоподъемность?
Мой зарегистрирован как самоделка, и везде прочерки стоят... Хотя сам он на 2,5 т. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А вес экса в документаХ указан? Я думаю гайцы от этой цифры и плясать будут. Но если открыта категория Е к В то проблем быть не должно.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Вес экса по документам 1,1 т., но я же не обязан ему эти доки показывать. Думаю достаточно и копии псм, а там на лицевой стороне нет веса.
Хотя категории есть, просто интересно как у других. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Mar 7 2017, 11:07) Красиво смотрится! Съезжает так понимаю по сходням, а подпорки ставите под заднюю часть прицепа перед тем как съехать? Прицеп на сколько кг? съезжаю по сходням.подпорки ставлю.максимальная масса прицепа 1300 кг http://savepic.ru/13162160.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 7 2017, 14:35) Вес экса по документам 1,1 т., но я же не обязан ему эти доки показывать. Думаю достаточно и копии псм, а там на лицевой стороне нет веса. Хотя категории есть, просто интересно как у других. Что вы имеете ввиду под копией псм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 7 2017, 15:17) Что вы имеете ввиду под копией псм? То и имею. Гаи не гостехнадзор, поэтому эму надо показать любой документ, чтоб он убедился, что я его не с3,14здил... Кстати я тебе в личку ответил на вопросы. Видел? Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 7 2017, 15:40 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 7 2017, 15:38) То и имею. Гаи не гостехнадзор, поэтому эму надо показать любой документ, чтоб он убедился, что я его не с3,14здил... Кстати я тебе в личку ответил на вопросы. Видел? Гаи требует живой документ на миник а это и есть псм!пару раз останавливали я давал им договор купли продажи и гтд. На что получал ответ что это филькина грамота напечатанная на формате а4!А в ПСМ на лицевой стороне прописан вес миника! В личку сейчас загляну! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 7 2017, 16:15) Гаи требует живой документ на миник а это и есть псм!пару раз останавливали я давал им договор купли продажи и гтд. На что получал ответ что это филькина грамота напечатанная на формате а4!А в ПСМ на лицевой стороне прописан вес миника! В личку сейчас загляну! В моем псм на лицевой стороне прошляпили, и добавили в особых отметках на развороте. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сегодня привезли масла, по совету Янмара подсяду на газпром и смазка консистентная с молибденом тоже есть.
![]() Может кому пригодиться у меня радиатор был без дифузора, сегодня купил железный(сейчас это редкость)2101 должен подойти ![]() Вопрос знатокам дуть должно от двигателя? -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:58 | |
![]() |