![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 22:28) Стоит, в прозрачном стакане. Когда нашел его, тряпочкой обтер и увидел что внутри - прослезился... Завтра сфоткаю. Но мне кажется это тонкая очистка... Да и после него уже тнвд... Не,в прозрачном стакане стоит основной фильтр,фотки которого ты мне снидывал,а может еще стоять маленький такой,как на карбюраторных жугулях,он находится сразу после бака до не ТНВД,а до насосика подкачивающего.ты когда ключ на зажигание поворачиваешь-слышышь,как у тебя чтото типа стрекочет-вот это насосик и есть.и глушишь ты движек им же.завтра я тебе сфоткаю все это хозяйство.у тебя же впринципе все тоже самое,только компоновка иная -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 22:24) В смысле какой сейчас стоит? Хитачи... Только вот не знаю когда его меняли, как и масло моторное и гидравлическое... Предхоз себя пяткой в грудь бил, что только что поменял... И моторное реально при осмотре, причем после запуска и работы, было действительно чистым, как новое. А когда привез к себе, за час работы при погрузке/выгрузке, оно, вдруг резко стало старым... Походу предхоз масло заменил, и этого хватило на показ, а фильтр нет... Масло не "стало старым" - смыло с двига черноту и само потемнело, не парься...Можно масло оставить и новый фильтр воткнуть, делов-то... я на УжАЗе масло меняю когда - делаю промывку И-20 и для этого покупаю самый дешёвый фильтр(разовый на выброс), он стоит рублей 100, да и пох... Так минут 10-15 двиг молотит на холостых с промывочным маслом - сливается чернота голимая, я по теплу на ночь оставляю тазик под автомобилем, чтоб по максимуму слились вафли.Вчера сливал - чернота жуткая, но текучесть как у нового... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я тоже чтото уперся в свое время,масло черное и черное,не поленился,снял поддон,его отмыл до состояния нового, внутри,куда мог достать все протирал,новое масло залил, завел,пять минут и опять потемнело-короч забил на это дело.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Mar 6 2017, 22:36) Если в кабине №, то это № кабины, а не дублирующий. А так на муть похоже. Фильтр в стакане стоит до 400р. Саляру лучше цидить перед заправкой через фильтр. Хотя бы в воронке 2-3 шт. Да хрень лёгкая...Миниэкскаваторы Кубота выпускаются только на двух заводах по всему глобусу - в Хиракате, Япония и в Цвайбрюккене, Германия. И, самое интересное - базы выпуска и серийные номера техники от этих заводов - раздельные, там ваще мутности ...Наша барыжная задача - продать запчасти клиенДу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 6 2017, 22:43) Масло не "стало старым" - смыло с двига черноту и само потемнело, не парься...Можно масло оставить и новый фильтр воткнуть, делов-то... я на УжАЗе масло меняю когда - делаю промывку И-20 и для этого покупаю самый дешёвый фильтр(разовый на выброс), он стоит рублей 100, да и пох... Так минут 10-15 двиг молотит на холостых с промывочным маслом - сливается чернота голимая, я по теплу на ночь оставляю тазик под автомобилем, чтоб по максимуму слились вафли. Я тоже думал какой нибудь промывкой заморочиться,но "чото я очкую" -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ну вот,уже техника по-серьезнее пошла...а откуда трава такая зеленая?на ней Абонент не копал?я ее где-то видел
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 23:15) Ну вот,уже техника по-серьезнее пошла...а откуда трава такая зеленая?на ней Абонент не копал?я ее где-то видел фото прошлого года!Андрей ее испытывал как привезли в спб! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 22:42) Не,в прозрачном стакане стоит основной фильтр,фотки которого ты мне снидывал,а может еще стоять маленький такой,как на карбюраторных жугулях,он находится сразу после бака до не ТНВД,а до насосика подкачивающего.ты когда ключ на зажигание поворачиваешь-слышышь,как у тебя чтото типа стрекочет-вот это насосик и есть.и глушишь ты движек им же.завтра я тебе сфоткаю все это хозяйство.у тебя же впринципе все тоже самое,только компоновка иная Валера, да нашел я этого стрекозла.))) у меня получается бак - фильтр- стрекозел - тнвд. Завтра, конечно, поищу еще, может где т врезан. Но сомневаюсь. Там шланга меньше метра, и почти весь на виду... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
По карте сейчас посмотрел,так это вообще недалеко от меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 23:26) По карте сейчас посмотрел,так это вообще недалеко от меня... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 23:26) Валера, да нашел я этого стрекозла.))) у меня получается бак - фильтр- стрекозел - тнвд. Завтра, конечно, поищу еще, может где т врезан. Но сомневаюсь. Там шланга меньше метра, и почти весь на виду... Получается,у тебя основной фильтр да этой помпы?странно...у меня бак -маленький фильтр-насосик-основной фильтр-ТНВД.Жень,у тебя по-ходу,колхоз лютый,или невнимательно смотришь.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 22:52) Я тоже чтото уперся в свое время,масло черное и черное,не поленился,снял поддон,его отмыл до состояния нового, внутри,куда мог достать все протирал,новое масло залил, завел,пять минут и опять потемнело-короч забил на это дело. Я на машинах, когда время позволяло. Оставлял сливаться на полдня-день. Даже без лишних промывок масло не чернело дня три! Да и потом чернело не сразу, а постепенно... Может я в этот раз и перебздел... Но, блин, береженого бог бережет! Не так дорого его поменять, зато спать спокойно буду! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 6 2017, 23:30) ? Кингисепп.главное-ценники не роняй -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 23:31) Я на машинах, когда время позволяло. Оставлял сливаться на полдня-день. Даже без лишних промывок масло не чернело дня три! Да и потом чернело не сразу, а постепенно... Может я в этот раз и перебздел... Но, блин, береженого бог бережет! Не так дорого его поменять, зато спать спокойно буду! На бензинках масло само по себе не сразу темнеет,а вот на дизелях очень быстро,у меня на ивеко меняю-темнеет,на легковой осенью поменял-до сих пор как слеза.так щас и масла то такие стали делать,там такой пакет присадок-мама не горюй -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 23:30) Получается,у тебя основной фильтр да этой помпы?странно...у меня бак -маленький фильтр-насосик-основной фильтр-ТНВД.Жень,у тебя по-ходу,колхоз лютый,или невнимательно смотришь.. Возможно и то и это))) Свет в гараже как от зажигалки, а с переноской, да и с этой свистопляской - тут не подлезть, там не достать - мог и просмотреть. Хотя похоже нет его там. Там от бака, перед фильтром краник отсечной стоит. Я сразу и не догадался, пока фильтр не открутил. Соляра шпарит и шпарит самотеком... Смотрю - краник. Закрыл - вот оно счастье! Если применять твою схему к моему, то у меня получится 2 фильтра подряд... Где то косяяяк... Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 6 2017, 23:45 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 23:33) Кингисепп.главное-ценники не роняй на ровне со всеми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 23:40) Возможно и то и это))) Свет в гараже как от зажигалки, а с переноской, да и с этой свистопляской - тут не модлезть, там не достать - мог и просмотреть. Хотя похоже нет его там. Там от бака, перед фильтром краник отсечной стоит. Я сразу и не догадался, пока фильтр не открутил. Соляра шпарит и шпарит самотеком... Смотрю - краник. Закрыл - вот оно счастье! Если применять твою схему к моему, то у меня получится 2 фильтра подряд... Где то косяяяк... Краник и меня есть.давеча снимал бак,ради интереса взял в чистую прозрачную таруслил соляру-вот вроде заправляюсь на запрвках через воронку (в ней сетка),воронка вставляется в сетку бака-и все равно на дне какая то муть плавает. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
сегодня с Янмара (официалов) позвонили, технику предложили. Я конечно не знаю дорого это или дёшево, но решил сюда закинуть, пускай в памяти останется, будет от чего плясать. Копирую сообщение:
Добрый день, Андрей, если кто-нибудь будет интересоваться, предлагаем со склада в Москве. Экскаватор дилерский, его приобретали новый у нашей компании. Проект был заморожен и машина оказалась невостребованной. Все документы в наличии. Отработать он успел всего 100-115 моточасов. Стартовая цена 2400000 руб. с НДС. YANMAR SV22. Год выпуска – 2015. Наработка – 100 моточасов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 23:47) Краник и меня есть.давеча снимал бак,ради интереса взял в чистую прозрачную таруслил соляру-вот вроде заправляюсь на запрвках через воронку (в ней сетка),воронка вставляется в сетку бака-и все равно на дне какая то муть плавает. Топливо такое.((( А у меня в баке на удивление "чисто". Судя по фильтру я ожидал там найти маринованных лягушек, рис, воду, суши...))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:56 | |
![]() |