![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 13:13) а я думал,что орбит только жевачку делает,а оно воночо,Михалыч ![]() Это не то пальто ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 5 2017, 14:16) Я так и переписываюсь, но правда уже просто ради прикола. Либо ребёнок, либо настолько тормоз отмороженый, что просто нервы не выдерживают. То в Хабаровске, то в Новосибирске, техника говорит новая (только я по состоянию вижу там больше проблем, чем трактор), ПСМ на левую технику, таможенные декларации он говорит сдал при получении ПСМ, называет технику АX08, хотя она выглядит по другому. Короче одни нестыковки, однозначно лохотрон. А ещё самый прикол: спрашиваю когда делал фотографии? В ответ - месяц назад. Я не поленился и посмотрел погоду в Хабаровске месяц назад, снег, -15 и т.д. После он мне начинает оправдываться что фотографировал под навесом, поэтому нет снега. Он фотки то вообще разглядывал? ![]() Вообще шильда соответствует маркировке Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А по-моему ,шильда как раз от аирмана ax 08,присмотритесь..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я сегодня убил весь вечер, снимая топливный бак.
Ооо, как я теперь ненавижу япошек! Ну совсем неремонтопригодная техника. Я понимаю им жить негде, места не хватает, экономят. Но, млин, экскаватор здесь причем!??? Хрен долезешь до нужного болтика, одна деталь за другую цепляется.Может их маленькие ручонки и достают, и влезают, но мои никак совсем! Короче разобрал почти весь экс! Хотел заменить фильтр грубой очистки в баке, и промыть его... А его там нет!!! Совсем. И грязи почти нет, так ржавчины не много... Успокаивает, что теперь можно видеть гидромотор поворота. И это единственный сухой и чистый агрегат на всем эксе. Даже трогать не хочется. Вообще все, что под полом под толстым слоем промасленного песка. Прям руки чешутся свозить его на мойку и отмыть как следует. В общем тихо офигеваю от увиденного. Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 6 2017, 20:50 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я когда пол снял,две совковые лопаты какой то глины промасленной вытащил.Женя,ждем фото.я тебе завтра муфту сфоткаю,седня некогда было
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 19:28) А по-моему ,шильда как раз от аирмана ax 08,присмотритесь.. Только если присмотреться, видно что вокруг шильды шов от сварки и след од болгарки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 20:48) Я сегодня убил весь вечер, снимая топливный бак. Ооо, как я теперь ненавижу япошек! Ну совсем неремонтопригодная техника. Я понимаю им жить негде, места не хватает, экономят. Но, млин, экскаватор здесь причем!??? Хрен долезешь до нужного болтика, одна деталь за другую цепляется.Может их маленькие ручонки и достают, и влезают, но мои никак совсем! Короче разобрал почти весь экс! Хотел заменить фильтр грубой очистки в баке, и промыть его... А его там нет!!! Совсем. И грязи почти нет, так ржавчины не много... Успокаивает, что теперь можно видеть гидромотор поворота. И это единственный сухой и чистый агрегат на всем эксе. Даже трогать не хочется. Вообще все, что под полом под толстым слоем промасленного песка. Прям руки чешутся свозить его на мойку и отмыть как следует. В общем тихо офигеваю от увиденного. Чувствуется техника в хорошие руки попала, наверное к сезону вообще конфетка будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Mar 6 2017, 19:22) Вообще шильда соответствует маркировке Канэшна..."Хокуэтсу" - НАШЕФСЁ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 6 2017, 21:27) Только если присмотреться, видно что вокруг шильды шов от сварки и след од болгарки. Кусок рамы от другого "тазика" и, кмк - тяговые заклёпки разновозрастные...На древней технике и сварочных швов с заплатками полно, у самого такое "ведёрко"...Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 6 2017, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 6 2017, 21:29) Чувствуется техника в хорошие руки попала, наверное к сезону вообще конфетка будет ![]() Спасибо, хочется верить. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 19:28) А по-моему ,шильда как раз от аирмана ax 08,присмотритесь.. Шильда от Airman AX08, подтверждаю. Экс на фото принадлежит к этой модели. Предполагаю, что родной год начало 90х, конец 80х. Закрашеный шов на фото видно. Но непонятно для чего так делать если можно высверлить и посадить шильду на 4 клепки. А вообще есть дублирующий № на м/э, обычно на станине и сверив его - все вскроется. Переварыш. Прошу обратить внимание как зафиксирована на станине родная шильда. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 6 2017, 09:20) Ну я смазываю только такой . Покупаю у официального представителя в нашем городе . Беру прямо коробками . Смазываю после каждой серьезной работы , кроме мизерных шабашек естественно . Обычно как ритуал , с утра встал , прошприцевал все , загрузился и погнали на объекты . Или же если не выгружался то шприцуюсь на объектах , по приезду . На этом экономить не надо , это наша техника , не наемная и экономия тут выходит обычно боком . Про смазку , посоветовал мне ее один хороший знакомый , наш так сказать старший брат , владелец кучи единиц больших экскаваторов и прочей техники . Говорит какую только не закупал смазку для техники , но остановился в конечном варианте на этой , и экскаваторщикам -работягам говорит она всем очень понравилась . Не , ну мож я конечно не знаю чего то про нее , дромов я честно сказать не читал . ![]() Артур , есть что сказать за данную смазку ??? ![]() ![]() Привет, Илья! Конкретно такой не пользовался - не попадалась, Кастрол в Автодоре был - мазал им, чёт другое было в Геострое - мазал тем, но бадья Литола 20 литров всегда дома есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 21:14) Я когда пол снял,две совковые лопаты какой то глины промасленной вытащил.Женя,ждем фото.я тебе завтра муфту сфоткаю,седня некогда было Валера, какие фото? Разобранного слоника? Оно кому-то интересно? Могу завтра нафоткать, но заливать тебе))) Кстати фильтры получил. Воздухан встал, топливный тоже (старому надо памятник поставить!), гидравличестки визуально должен встать. А масляный по посадочным подходит, но общий диаметр чуть больше. И упирается в датчик. Буду сдавать обратно. Новый по образцу уже завтра приедет. Как то так... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Янмар @ Mar 6 2017, 22:01) Шильда от Airman AX08, подтверждаю. Экс на фото принадлежит к этой модели. Предполагаю, что родной год начало 90х, конец 80х. Закрашеный шов на фото видно. Но непонятно для чего так делать если можно высверлить и посадить шильду на 4 клепки. А вообще есть дублирующий № на м/э, обычно на станине и сверив его - все вскроется. Переварыш. Прошу обратить внимание как зафиксирована на станине родная шильда. Нам запрос прислали на запчасти Куботы U25, мы запросили серийник, прислали - непонятки...мы запросили фото дублирующего номера на раме - тишина, в ответ присылают другой номер( нашли типа в кабине , бред голимый). Я во Владик другану скинул - по обоим номерам пробиваются Куботы U25, одна 2007-го, другая 2008-го годов, только вот опять неувязка - выпуск модели Кубота U25-3alfa прекращён в 2013-м и серийные номера по 2013-му году гора-а-аздо "младше", чем 2008-го...хз, короче... Дайте серийный номер любого экса из Японовки - будет честная по нему инфа, в лучшем раскладе - аукционный лист и фотоподборка от продавцов -япов. Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 6 2017, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Mar 6 2017, 22:08) Валера, какие фото? Разобранного слоника? Оно кому-то интересно? Могу завтра нафоткать, но заливать тебе))) Кстати фильтры получил. Воздухан встал, топливный тоже (старому надо памятник поставить!), гидравличестки визуально должен встать. А масляный по посадочным подходит, но общий диаметр чуть больше. И упирается в датчик. Буду сдавать обратно. Новый по образцу уже завтра приедет. Как то так... Конечно,интересно,обязательно залью.а гидравлический фильтр от какого производителя был? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я мажу синим газпромом с молибденом, ведра 18кг надолго хватает - за 4тр брал еще. Литол 24 тоже пользую во всю. Литол на жаре вытекает, если плотно работать.
В тубах дороже, разницы с газпромом не вижу (для себя). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Женя,а между топл.баком и топливоподкачивающим насосом фильтра грубой очистки небыло?пластикового?типа как у карбюраторных?вот у меня стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 22:16) Конечно,интересно,обязательно залью.а гидравлический фильтр от какого производителя был? В смысле какой сейчас стоит? Хитачи... Только вот не знаю когда его меняли, как и масло моторное и гидравлическое... Предхоз себя пяткой в грудь бил, что только что поменял... И моторное реально при осмотре, причем после запуска и работы, было действительно чистым, как новое. А когда привез к себе, за час работы при погрузке/выгрузке, оно, вдруг резко стало старым... Походу предхоз масло заменил, и этого хватило на показ, а фильтр нет... Вчера сливал - чернота жуткая, но текучесть как у нового... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 6 2017, 22:23) Женя,а между топл.баком и топливоподкачивающим насосом фильтра грубой очистки небыло?пластикового?типа как у карбюраторных?вот у меня стоит. Стоит, в прозрачном стакане. Когда нашел его, тряпочкой обтер и увидел что внутри - прослезился... Завтра сфоткаю. Но мне кажется это тонкая очистка... Да и после него уже тнвд... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 6 2017, 22:13) Нам запрос прислали на запчасти Куботы U25, мы запросили серийник, прислали - непонятки...мы запросили фото дублирующего номера на раме - тишина, в ответ присылают другой номер( нашли типа в кабине , бред голимый). Я во Владик другану скинул - по обоим номерам пробиваются Куботы U25, одна 2007-го, другая 2008-го годов, только вот опять неувязка - выпуск модели Кубота U25-3alfa прекращён в 2013-м и серийные номера по 2013-му году гора-а-аздо "младше", чем 2008-го...хз, короче... Дайте серийный номер любого экса из Японовки - будет честная по нему инфа, в лучшем раскладе - аукционный лист и фотоподборка от продавцов -япов. Если в кабине №, то это № кабины, а не дублирующий. А так на муть похоже. Фильтр в стакане стоит до 400р. Саляру лучше цидить перед заправкой через фильтр. Хотя бы в воронке 2-3 шт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:37 | |
![]() |