![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Видео, прспособы на экскаватор.
По первой ссылке ещё и пейзажи Японии сняты. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=gmRcVbtemgE http://www.youtube.com/watch?v=pYV8MDVIneM http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=pYV8MDVIneM Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 9 2015, 12:33 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 9 2015, 09:11) Видео, прспособы на экскаватор. По первой ссылке ещё и пейзажи Японии сняты. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=gmRcVbtemgE http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=pYV8MDVIneM Виктор, спасибо за ОООчень полезные ссылки. Довольно частые просьбы переместить грунт или щебень в другой угол участка. Теперь найден выход, у меня оказывается есть погрузчик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 9 2015, 10:33) Виктор, спасибо за ОООчень полезные ссылки. Довольно частые просьбы переместить грунт или щебень в другой угол участка. Теперь найден выход, у меня оказывается есть погрузчик! Дадада! Я прям насмотреться не могу)) Отличные идеи у автора! Возьму на вооружение, когда миник мой починиться. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 9 2015, 10:11) Видео, прспособы на экскаватор. По первой ссылке ещё и пейзажи Японии сняты. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=gmRcVbtemgE http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=pYV8MDVIneM Очень интересно, спасибо за ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я обычно то что в ковш не помещается,а переместить надо, ковшом к отвалу прижимаешь приподнимаешь и везёшь потихоньку.А ещё как то бетономешалкой работал,площадки под зерно делали.Бадейку за собой тащиш, с одной стороны щебёнку песок берёшь,замесил и на другую сторону подаёшь быстро и удобно. Столбы можно не глубоко забивать,ну а в какашку можно и глубоко.Ферму огораживали больше 500м.4дня. Если не получается задавить на нужную глубину,аккуратненько отжимаешся от столба и резким рывком как бы на подъём стрелы получается как сваебойкой, ударная нагрузка.Вот ещё что вспомнил:можно ребёнка покатаь в ковше как на карусели, полько привязывать надо,а то отправляется в свободный полёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
В общем смотрю, техника получается уж совсем универсальная, если голову включить можно много чего придумать. Принцип рычага и принцип крутящего момента, вот и всё от чего всё отталкивается. Здесь главное без фанатизма подходить
![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Честно сказать, мне такая штука нужна не для того, чтобы деньги зарабатывать, по крайней мере пока. Я хорошо зарабатываю. Но я собираюсь купить участок земли и начать строить дом. Хочу сам выкопать под фундаменты и все такое прочее. Ну и..так далее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 9 2015, 15:58) Честно сказать, мне такая штука нужна не для того, чтобы деньги зарабатывать, по крайней мере пока. Я хорошо зарабатываю. Но я собираюсь купить участок земли и начать строить дом. Хочу сам выкопать под фундаменты и все такое прочее. Ну и..так далее. ![]() Мои мысли, один в один, но 2 года назад. Хотел мини технику приобрести, универсальную. Но так и построил дом на всём арендованном. Примерно цена экскаватора вышла, если не больше, за наём всяких таких погрузчиков-разгрузчиков, экскаваторов. Сейчас конечно много чего ещё делать, ландшафтный дизайн и т.д. Уже наметил фронт работы. Так что берите сейчас, очень пригодится. Сейчас уже четвёртый месяц безработный, а до этого был "в шоколаде", и не парился о доп.заработке, но случилось, что случилось. Так что думаю, сейчас, всерьёз заняться этим делом, тем более есть перспектива развития, кмк. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Кот @ Apr 9 2015, 13:45) ...Вот ещё что вспомнил:можно ребёнка покатаь в ковше как на карусели, полько привязывать надо,а то отправляется в свободный полёт. Не оно? https://vk.com/autokopatel?z=video54052190_...43f006824e53c32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Экскаватор техника узкоспециализированная.Если уж рассматривать помощника по хозяйству и колыма,то наверное лучше брать минитрактор,а к нему по необходимости можно навесить любую "приблуду"-хочешь экскаватор,ковш,фронтальный погрузчик,плуг,косилку.....и т.д.Плюсов гораздо больше чем у этого "совка" и главное-это полноценное транспортное средство.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
На трактор нужны права, расход солярки больше, хлипкость системы однозначно, постоянно переезжать после того как прошёл пару метров, для этого нужно пересесть за руль, цена дороже, механизмов больше, это так на вскидку.
Мне кажется для дома ещё они пойдут, ну или чуть шабашнуть. Но в разряд спец техники, эти универсалы не подойдут, это моё мнение. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 10 2015, 07:08) Экскаватор техника узкоспециализированная.Если уж рассматривать помощника по хозяйству и колыма,то наверное лучше брать минитрактор,а к нему по необходимости можно навесить любую "приблуду"-хочешь экскаватор,ковш,фронтальный погрузчик,плуг,косилку.....и т.д.Плюсов гораздо больше чем у этого "совка" и главное-это полноценное транспортное средство. ![]() Не забываем, что заказы могут быть как у соседа, так и в 100 км. от соседа. Как добираться то будем, своим ходом? Скажете- закажу доставку. А если там надо прокопать всего 15 метров траншеи и доставка дороже самой траншеи? Так вот у меня получается траншея-5250 руб, а мои расходы идут только на горючку авто, т.е около 16 литров бензина, и всё! Грубо- за пол дня работы 5 рублей положу в карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Для экса самая главная универсальность это манёвренность, проходимость и надёжность.Для фермерского или подсобного хозяйства подойдёт любая приблуда лижбы не руками.А если хочеш помогать людям решать их проблемы берёшь нормальный эксик,или нормальный краник, или нормальный фронтальный погрущик.Технику которая для этого предназначина и будет вам счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 10 2015, 11:32) Не забываем, что заказы могут быть как у соседа, так и в 100 км. от соседа. Как добираться то будем, своим ходом? Скажете- закажу доставку. А если там надо прокопать всего 15 метров траншеи и доставка дороже самой траншеи? Так вот у меня получается траншея-5250 руб, а мои расходы идут только на горючку авто, т.е около 16 литров бензина, и всё! Грубо- за пол дня работы 5 рублей положу в карман. А что кроме копания ям,никаких работ делать не надо? Лично мне ничего заказывать не надо,предпочитаю новое и без посредников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Блин, что то проблема какая то с экскаваторами в 750-800 кг. Все молчат, или моя планка в 400 тыс. руб. с доставкой, за каждый, не реальная? Получается что за эту стоимость не найти?
![]() И ещё вопрос, с какого года лучше брать, что бы в рабочем состоянии был? -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 12 2015, 10:02) Блин, что то проблема какая то с экскаваторами в 750-800 кг. Все молчат, или моя планка в 400 тыс. руб. с доставкой, за каждый, не реальная? Получается что за эту стоимость не найти? ![]() И ещё вопрос, с какого года лучше брать, что бы в рабочем состоянии был? Нереально. Или совсем убитый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я всю зиму искал и до сих пор отслеживаю.
С учётом доставки в р-не 350 руб цены были до кризиса, сейчас надо готовиться к 500-600 руб., но это не факт, что они вообще есть в продаже, причём не только в нашей стране. Если-бы всё было так просто, он стоял-бы уже в каждом дворе. Именно поэтому я и писал, что долго искал канал по поставке и заодно запчастей к ним и только месяц назад что-то нарисовалось на горизонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Этот сегмент (700-800 кг максимум и глубина копа 1.5+ метра) вообще какой-то тёмный. Клопов типа Кобелки СС1 - валом (недавно, у нас где-то, даже Комацу 01 барыжили, нульцевый почти), от тонны-полутора и выше, тоже вполне реально найти, а вот середнячков - днём с фонарём, даже ''там''. Ну и ценники сейчас уже выходят -
![]() ![]() SS1, живые, - 250...300 тыр, в наличии, но сфера его применения шибко ограничена, во всяком случае в нашем климате, остальное, что до тонны весом - от 500 штук и дальше, но выбора нет, от слова вообще. Всё с его слов. За что купил, как говорится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Камень шибко твёрдый? Раздробить его никак?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:12 | |
![]() |