![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Mar 5 2017, 07:39) Да скорее всего реальное объявление. В любом случае следует проверять документы на технику, достойная техника с правильными доками и за недорого уходит быстро...Автор на дроме почти год, остальные его объявления услуги автовоза. У этих обычно свежие регистрации, и куча объявлений с дешёвыми предложениями. А тут вообщем то средний рыночный ценник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 5 2017, 11:43) В любом случае следует проверять документы на технику, достойная техника с правильными доками и за недорого уходит быстро... Проверять то естественно всё надо. Да и саму технику тщательно, тем более что и марка не очень то и распространённая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 5 2017, 07:33) Смотря какой конструкции гидромотор...Новые, как правило, от руки не провернуть, работавшие могут и проворачиваться со специфическим рокочущим звуком, НО - равномерно, без заеданий и проскакиваний при вращении, ЕСЛИ конструктивно не имеется дискового тормоза блокировки. Ты чего увидеть-то там хочешь? Подшипники глянуть можно, сальник заменить, так-то... Узнать ,откуда рокочущий звук при повороте башни -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Mar 5 2017, 07:54) Проверять то естественно всё надо. Да и саму технику тщательно, тем более что и марка не очень то и распространённая. Аирман ,по-моему,когда в сотрудничестве с хитачи был -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 5 2017, 08:06) Узнать ,откуда рокочущий звук при повороте башни Износ зубьев шестерён ,либо рассыпается подшипник гидромотора и происходит перекос зубчатого зацепления, как вариант. Шарики ОПП стали кубиками, беговые желобки побиты... У кого-то было - элементарно болты крепления гидромотора ослабли, тоже звуки и люфты имелись. Нормальный живой ОПП должен при вращении издавать ровный звук без "переката". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Так,блин,в том-то и дело,что у меня сейчас станина поворачивается тихи-тихо,я вчера на ней,как на карусели,катался,никаких звуков нет. А при работе как раз "перекаты"и были
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 5 2017, 08:46) Так,блин,в том-то и дело,что у меня сейчас станина поворачивается тихи-тихо,я вчера на ней,как на карусели,катался,никаких звуков нет. А при работе как раз "перекаты"и были Рабо-о-отать надо, а он на каруселях... Сфотай гидромотор сбоку и шильду с маркировкой, гляну по-конструкции разборку-сборку подобного, чтоб не нарваться на непонятки, залью фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Зафтра скину.а дром я читаю,видел,молодцы,
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Mar 5 2017, 07:39) Да скорее всего реальное объявление. Автор на дроме почти год, остальные его объявления услуги автовоза. У этих обычно свежие регистрации, и куча объявлений с дешёвыми предложениями. А тут вообщем то средний рыночный ценник Я так и переписываюсь, но правда уже просто ради прикола. Либо ребёнок, либо настолько тормоз отмороженый, что просто нервы не выдерживают. То в Хабаровске, то в Новосибирске, техника говорит новая (только я по состоянию вижу там больше проблем, чем трактор), ПСМ на левую технику, таможенные декларации он говорит сдал при получении ПСМ, называет технику АX08, хотя она выглядит по другому. Короче одни нестыковки, однозначно лохотрон. А ещё самый прикол: спрашиваю когда делал фотографии? В ответ - месяц назад. Я не поленился и посмотрел погоду в Хабаровске месяц назад, снег, -15 и т.д. После он мне начинает оправдываться что фотографировал под навесом, поэтому нет снега. Он фотки то вообще разглядывал? ![]() < Сообщение отредактировано абонент: Jan 29 2023, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 3 2017, 18:15) Марка/модель экса какая? Шильду гидромотора желательно... Опять же в какой степени разрухи? Довольно часто новая бортовая в сборе обходится дешевле восстановления старой, мы это уже проходили. Я имел ввиду,продать например гидромотор или ещё что либо). Komatsu PC 30 Крякнула она два года назад. После покупки экса отработал почти месяц, и трындец, пришлось,в ускоренном темпе искать новою. ![]() ![]() ![]() -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Вчера кубик Сергея (Fanky) уехал на новое место жительства
![]() http://savepic.ru/13124813.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сейчас не спеша подберу прицеп, поменяю масла-фильтры и на тренировку ( на своем участке много работы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Mar 5 2017, 11:22) Я имел ввиду,продать например гидромотор или ещё что либо). Komatsu PC 30 Крякнула она два года назад. После покупки экса отработал почти месяц, и трындец, пришлось,в ускоренном темпе искать новою. ![]() ![]() ![]() А как оно со стороны выглядит? Шестерни можно новые сделать наверное? Или они там хитрые какие то? По работе связан с этим. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teflon @ Mar 5 2017, 11:23) Добрый день. Вчера кубик Сергея (Fanky) уехал на новое место жительства ![]() http://savepic.ru/13124813.jpg Добрый день. Подтверждаю, миник забрал первый с лички. Так что остальным сообщаю-продан. ![]() Вот нашёл масло которое в гидравлике фото с темы: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teflon @ Mar 5 2017, 11:23) Добрый день. Вчера кубик Сергея (Fanky) уехал на новое место жительства ![]() http://savepic.ru/13124813.jpg Поздравляю с приобретением, я был второй на очереди) Хороших заказов, да без поломок. А мы будем искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 5 2017, 13:29) А как оно со стороны выглядит? Шестерни можно новые сделать наверное? Или они там хитрые какие то? По работе связан с этим. Можно сделать. Надо соблюсти питч, т.е. модуль зацепления по капиталистической системе измерения ( дюймовой ), а не метрической. Допустив погрешности, при работе механизма будет шумячка, увеличится износ. При одинаковом модуле зубьев спура (ведомая шестерня) и пиньена (ведущая шестерня) износа нет - зазор правильный. Есть конторы, которые на этом специализируются. Но даже они иногда допускают погрешности. Редуктор четко отлаженный механизм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 5 2017, 10:16) Я так и переписываюсь, но правда уже просто ради прикола. Либо ребёнок, либо настолько тормоз отмороженый, что просто нервы не выдерживают. То в Хабаровске, то в Новосибирске, техника говорит новая (только я по состоянию вижу там больше проблем, чем трактор), ПСМ на левую технику, таможенные декларации он говорит сдал при получении ПСМ, называет технику АX08, хотя она выглядит по другому. Короче одни нестыковки, однозначно лохотрон. А ещё самый прикол: спрашиваю когда делал фотографии? В ответ - месяц назад. Я не поленился и посмотрел погоду в Хабаровске месяц назад, снег, -15 и т.д. После он мне начинает оправдываться что фотографировал под навесом, поэтому нет снега. Он фотки то вообще разглядывал? ![]() Подняли объявление, номер поменяли и уже 210 тыр. стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Mar 5 2017, 17:01) Подняли объявление, номер поменяли и уже 210 тыр. стоит ![]() я его доканаю, прошу фото таможенной декларации, он говорит сдал в ГАИ в обмен на ПСМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 09:14 | |
![]() |