![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 21:50) Артур выше постом человек пишет что у него в бортовых темное масло и он хочет его заменить!а возможно их промыть без разбора? Да как два пальца об асфальт: сливается старое масло, заливается солярка и отжавшись на ковше и отвале включается ход минут на 10, рычаги верёвочкой принайтовить. Солярку слить, новое масло залить по уровню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 4 2017, 20:43) Вес моего экса 1450кг,кольцо диаметром 1 метр я его поднимаю,но не опускаю,потому что внизу оно меня утягивает.а почему спрашиваешь?про монтаж колец забудь. по кольцам понял .вообще думал про бордюрный камень...спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 4 2017, 22:05) Да как два пальца об асфальт: сливается старое масло, заливается солярка и отжавшись на ковше и отвале включается ход минут на 10, рычаги верёвочкой принайтовить. Солярку слить, новое масло залить по уровню. А какое масло посоветуете заливать в бортовые из вашего опыта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 4 2017, 21:13) Здесь : http://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovod...katalogi/132049 надо порыть, есть "Инструкция по эксплуатации" на Куботы К008-3 и U10-3, раздел "Грузоподьёмность" страницы 104-109. Огромное благодарю. Много информации не когда не бывает.Все просто как белый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 22:11) А какое масло посоветуете заливать в бортовые из вашего опыта? Мой личный опыт - субьективен. Сходите на фермер по означенной ссылке, там на разные модели есть инструкции и мануалы, полистайте разные, раздел может называться "технические жидкости", "применяемые ГСМ"...Мы для того и заливали туда инфу, чтоб ШирНарМассы её читали хотя бы изредка.И заводские рекомендации разных производителей техники часто отличаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 21:29) Привет обладатели миников. долго не получалось зарегистрироваться на ревьюхе! сидел как гость! наконец свершилось!обладателем миника стал в прошлом апреле!заразился мыслью о покупке миника конечно от всеми уважаемого Андрея(Абонент)!прошу принять в вашу дружную компанию! ![]() Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 22:11) А какое масло посоветуете заливать в бортовые из вашего опыта? Вот, я для себя сохранял http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=466326&st=3340 Надеюсь за местную ссыль не накажут)) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 4 2017, 22:30) Добро пожаловать пока не получается залить фото ![]() ![]() Сообщение отредактировано Avant: Mar 4 2017, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 22:41) пока не получается залить фото ![]() Это у которого "Ломающаяся" стрела, или стрела "робот"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Mar 4 2017, 23:30) Это у которого "Ломающаяся" стрела, или стрела "робот"? А СТРЕЛА РОБОТ ЭТО КАК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сгибается как рука в плече. Копать можно не только промеж колеи, но и сбоку, вдоль. Не знаю как ещё объяснить. Хорошая штука.
Сообщение отредактировано Ewgeny: Mar 4 2017, 23:51 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Mar 4 2017, 23:30) Это у которого "Ломающаяся" стрела, или стрела "робот"? https://www.youtube.com/watch?v=eXGOOQTJv8U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 23:42) А СТРЕЛА РОБОТ ЭТО КАК? Такое исполнение стрелы называется OFFSET. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 22:41) пока не получается залить фото ![]() Ха-а...Вот как раз на Ишачка 9NX на том самом форуме имеется сервис-мануал в PDF виде. Модель чуть другая, но - базовая информация по-сути не менее полезна, хоть и на английском, заодно и поупражняетесь с помощю Гугеля. Почему так занудствую про "почитать" - сам своей мутной персоной как пример хлопанья ушами: купил УжАЗ когда-то новый, книжка-инструкция есть , всё красиво. Решил масло в трансмиссии поменять, типа легко...у меня со времён Автодора трансмиссионки ТАД-17( НАШЕ, ПРОВЕРЕННОЕ, хрена ли...)литров 60... Поменял, тыщ 20 накатал - КПП как-то шумнее стала, сподобился глянуть заводскую таблицу масел - опаньки... - там корейская КПП и для неё какое-то своё масло рекомендовано... Марка написана. Мог и почитать кагбэ... ![]() ![]() Опять же про масло - ща глянул на Д@оме - камрад-бобкетовладелец выложил скрин страницы по маслу из русскоязычной инструкции на свой миник: русским по-белому написано допущение замены рекомендованного заводом гидравлического масла МОТОРНЫМ определённой марки и вязкости в зависимости от температуры на дворе... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 5 2017, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 4 2017, 16:23) а шланги сняты? да,шланги сняты -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Артур,чо дальше делать-раскидывать гидромотор поворота или добираться до ОПП?я понимаю,что гидромотор не должен от руки крутиться?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 23:42) А СТРЕЛА РОБОТ ЭТО КАК? офигенная штука-копать под отмостки у дома самое то! -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 5 2017, 07:02) офигенная штука-копать под отмостки у дома самое то! Да и с прямой стрелой не вопрос - стрелу довернул на требуемый угол и гоняй башню, делов-то... Офсет имеет свои минусы - стрела тяжелее, сочленений(читай - люфтов)больше, датчики и электронная начинка в виде контроллера. Ну и такая "мелочь" как отсутствие в нашей Родинке доступа к сервису этой всей ляктронной хери, почему я с упорством павиана так отговариваю "ищущих" от Кубот серии RX и миников Митсубиши c электронутым управлением гидравликой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 5 2017, 06:59) Артур,чо дальше делать-раскидывать гидромотор поворота или добираться до ОПП?я понимаю,что гидромотор не должен от руки крутиться? Смотря какой конструкции гидромотор...Новые, как правило, от руки не провернуть, работавшие могут и проворачиваться со специфическим рокочущим звуком, НО - равномерно, без заеданий и проскакиваний при вращении, ЕСЛИ конструктивно не имеется дискового тормоза блокировки.Ты чего увидеть-то там хочешь? Подшипники глянуть можно, сальник заменить, так-то... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 5 2017, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 5 2017, 01:58) Наверняка зоновский разводняк, ловля лохов на предоплату...Самый простой вариант пробивона - предлагать продавану предьявить сканы имеющихся документов(ГТД, ПСМ) и фото шильды экса с серийным номером. Если сьезжать будет - стопудово "рыбак"... Пойдёт на контакт - можно и попросить кого-нидь поблизости от места заехать глянуть, с того же дрома я просил незнакомых мне лично камрадов глянуть бурилки в Самаре и Челябе для своего питерского другана , ребята любезно помогли, дали свои контакты, я передал... Да скорее всего реальное объявление. Автор на дроме почти год, остальные его объявления услуги автовоза. У этих обычно свежие регистрации, и куча объявлений с дешёвыми предложениями. А тут вообщем то средний рыночный ценник |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 15:23 | |
![]() |