![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мой аппарат вчера стартовал из Владика. В двадцатых числах обещает быть в Питере. Вот я достану всех глупыми вопросами!!!
![]() Сообщение отредактировано Zvezdochet: Mar 4 2017, 14:32 -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Mar 4 2017, 13:10) Хто в курсе - чёт форум не открывался с утра? Тока у меня иль везде? смотрим последнее сообщение: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5673&st=280 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Mar 3 2017, 19:28) Михаил,а что,прям совсем люфтит? Доброго разбег около сантима. -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Mar 4 2017, 14:25) Ну если БЕЗ гидромотора все хорошо, значит косяк в нем. А шестерня руками крутится? Ничего не прощупать? Люфты, скрипы и т.д. шестерня от руки не крутится,а гидромотор только проверишь,когда подключишь.а еще может сам ОПП скрежетать под нагрузкой. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Mar 4 2017, 14:32) Мой аппарат вчера стартовал из Владика. В двадцатых числах обещает быть в Питере. Вот я достану всех глупыми вопросами!!! ![]() Что за аппарат-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 4 2017, 15:36) шестерня от руки не крутится,а гидромотор только проверишь,когда подключишь.а еще может сам ОПП скрежетать под нагрузкой. а шланги сняты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Mar 4 2017, 14:32) Мой аппарат вчера стартовал из Владика. В двадцатых числах обещает быть в Питере. Вот я достану всех глупыми вопросами!!! Напугал ежей голым @опом, бгг... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 4 2017, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 4 2017, 16:10) На дроме висит в Новосибе, за 365. Фото это. Так точно, видел на дроме, даже переписывался с владельцем, просил его точную марку написать, в ответ получил Airman 846-таких нету) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Артур, я пока не сделал приспособы для по снятия крышек бортовых, решил просто заменить масло. В итоге масло сливались чёрное, густое, почему и решил, что в России его не меняли. В одном было по уровню, в другом - сантима на 4-5 ниже...
Конечно постараюсь все же вскрыть их позже. Очень надеюсь, что криминала в этом нет! Когда вскрою надо сфотать и тебе отправить? Или сам должен увидеть косяк? Завтра еду в Город Славы Питер! За комплектом фильтров. Мой слоник после замены будет мне улыбаться всеми своими органами!!! Обслужу мотор, с гидравликой ещё надо поработать - похоже грядет замена масла - залито шел, но 32, - замена наружного фильтра и, если осилю, внутреннего, в баке. С топливом так же. Наружний, тонкой очистки обнаружил с большим трудом, всплакнул, от увиденного... Постараюсь ещё найти в баке ф.грубой очистки - всплакнуть - заменить ))) Ну и добраться до гидромотора поворота - найти косяк(люфт) И Валера озадачил снять насос, найти неведомую муфту, проверить))) Как то так, пока. Не считая опорных катков, ленивцев, цилиниа отвала... Получается везде, кроме стрелы... Почему и думаю, что россиянин его ещё не обслуживал... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Mar 4 2017, 17:03) Напугал ежей голым @опом, бгг... ![]() За 10 ответов 0.5 горилки, за 20 ответов - 0.5 хенеси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Mar 4 2017, 18:32) За 10 ответов 0.5 горилки, за 20 ответов - 0.5 хенеси ![]() А кто в завязке?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем кто сталкивался .Какой максимальный вес можно переместить стрелой, что бы не в напряг было минику, к примеру куботой 07 или о8 ?? буду признателен за любую инф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вес моего экса 1450кг,кольцо диаметром 1 метр я его поднимаю,но не опускаю,потому что внизу оно меня утягивает.а почему спрашиваешь?про монтаж колец забудь.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanix @ Mar 4 2017, 20:35) Вопрос ко всем кто сталкивался .Какой максимальный вес можно переместить стрелой, что бы не в напряг было минику, к примеру куботой 07 или о8 ?? буду признателен за любую инф. Здесь : http://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovod...katalogi/132049 надо порыть, есть "Инструкция по эксплуатации" на Куботы К008-3 и U10-3, раздел "Грузоподьёмность" страницы 104-109. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет обладатели миников. долго не получалось зарегистрироваться на ревьюхе! сидел как гость! наконец свершилось!обладателем миника стал в прошлом апреле!заразился мыслью о покупке миника конечно от всеми уважаемого Андрея(Абонент)!прошу принять в вашу дружную компанию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avant @ Mar 4 2017, 21:29) Привет обладатели миников. долго не получалось зарегистрироваться на ревьюхе! сидел как гость! наконец свершилось!обладателем миника стал в прошлом апреле!заразился мыслью о покупке миника конечно от всеми уважаемого Андрея(Абонент)!прошу принять в вашу дружную компанию! ![]() Велкам!!! Ох уж энтот Андрей...заражает усех скрытой ынфекцией, а джамшуты без работы остаются, бгг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: лен.обл.красная мыза Пользователь №: 2,360,145 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Артур выше постом человек пишет что у него в бортовых темное масло и он хочет его заменить!а возможно их промыть без разбора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(дворовой @ Mar 4 2017, 17:57) Так точно, видел на дроме, даже переписывался с владельцем, просил его точную марку написать, в ответ получил Airman 846-таких нету) Наверняка зоновский разводняк, ловля лохов на предоплату...Самый простой вариант пробивона - предлагать продавану предьявить сканы имеющихся документов(ГТД, ПСМ) и фото шильды экса с серийным номером. Если сьезжать будет - стопудово "рыбак"... Пойдёт на контакт - можно и попросить кого-нидь поблизости от места заехать глянуть, с того же дрома я просил незнакомых мне лично камрадов глянуть бурилки в Самаре и Челябе для своего питерского другана , ребята любезно помогли, дали свои контакты, я передал... Сообщение отредактировано Куботазавр: Mar 4 2017, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 15:23 | |
![]() |