![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пятнашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-June 16 Из: Западная Сибрь Пользователь №: 2,351,224 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 4276........7966 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане! Курил, курил форум так и не вкурил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Выкладываю видео для покупателей, первое представление о технике, остальное при осмотре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятнашка @ Feb 28 2017, 19:00) Миниэкс завезен в Россию 05.05.14 куплен 14.03.16. с записью в ПСМ-ке первый владелец, на учет не ставился. Если ПСМ есть, тогда переживать незачем на счет утиль-сбора. Это сейчас псм не получишь, пока этот сбор не заплатишь. Если не прав пусть спецы поправят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятнашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-June 16 Из: Западная Сибрь Пользователь №: 2,351,224 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 4276........7966 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Feb 28 2017, 19:35) Если ПСМ есть, тогда переживать незачем на счет утиль-сбора. Это сейчас псм не получишь, пока этот сбор не заплатишь. Если не прав пусть спецы поправят ![]() Все расстройства изза того что вписался первым владельцев в 16 году. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятнашка @ Feb 28 2017, 19:00) Доброго времени суток форумчане! Курил, курил форум так и не вкурил ![]() ![]() Не попал-ключевые слова ввозимых и производимых... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятнашка |
![]()
Создана
|
Алилуя Братья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чего хоть везешь?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятнашка |
![]()
Создана
|
Вожу чемоданчик с ковшиком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятнашка @ Feb 28 2017, 19:00) Доброго времени суток форумчане! Курил, курил форум так и не вкурил Таки ботва отсырела, бгг... Мой пост 3764 Атлитьфчугуне и высечьфграните...Ну скока можна пафтарять...![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 28 2017, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Feb 28 2017, 18:23) Вы бы показали хоть, где фото экскаватора? А то только одни рассказы ![]() Я ж говорил. С телефона не залить фотки, а до компа не добраться. На днях заберу из ремонта нормальный телефон - должно получиться ))) -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Feb 27 2017, 23:33) Ещё разминка для ума. У меня, видать, убит замок зажигания. Ключом включаешь зажигание или свечи накала, а стартер отдельной совдэповской пусковой кнопкой. Всё бы ничего, да кабины нет. А кнопка не влагозащищенная! Вопрос: какую (от чего) приколхозить кнопку? Чтоб дождя и мороза особо не боялась. проходил я кнопочный вариант года 2 назад. Всё бы ничего, да контакты внутри кнопки не выдерживают, причём в самый ненужный момент. Если накалить свечу или долго двигатель маслать- приговор обеспечен. Итог: кнопка работает только от авторелюхи и вопрос решён. Покупаем от жигулей и в путь, ни забот ни хлопот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 28 2017, 23:00) проходил я кнопочный вариант года 2 назад. Всё бы ничего, да контакты внутри кнопки не выдерживают, причём в самый ненужный момент. Если накалить свечу или долго двигатель маслать- приговор обеспечен. Итог: кнопка работает только от авторелюхи и вопрос решён. Покупаем от жигулей и в путь, ни забот ни хлопот. Без релюхи не как нельзя так, как не какая контактная группа в замке зажигания не выдержит напруги,хоть какой замок ставь. Андрей ,видел в теме (год назад)ты узкий ковш по глине мастерил,как он в деле или еще дорабатывать пришлось ?? Видел на фото штук 5 заготовочек гибких , на продажу одной шт . нет??? Или чертежик ?? сегодня еду в Сергеев Пассат планировочкый ковш забирать 10600р. все удовольствие.Посмотрю у них каких то 2 ковша по глине есть ,может сфоткаю,если получиться выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Это которые в метатексе?ковш к по глине охринительный,но ценник на него что-то около 23тр-вообще не кашерно
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятнашка @ Feb 28 2017, 20:27) Вожу чемоданчик с ковшиком ![]() Ух, ничего себе! Это же как у меня, ждем фото, без них никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanix @ Mar 1 2017, 06:08) Андрей ,видел в теме (год назад)ты узкий ковш по глине мастерил,как он в деле или еще дорабатывать пришлось ?? Видел на фото штук 5 заготовочек гибких , на продажу одной шт . нет??? Или чертежик ?? сегодня еду в Сергеев Пассат планировочкый ковш забирать 10600р. все удовольствие.Посмотрю у них каких то 2 ковша по глине есть ,может сфоткаю,если получиться выложу. Я ковши вообще только сам делаю, даже в мыслях нет куда-то обращаться. Причём каждый раз что-то новое изобретаю. Например это мои изобретения 2014 года: ![]() ![]() ![]() ![]() Чё-то залез я в фото 2013, прям настальгия, вот моя самая первая работа: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Специально для Сергея- takt
Очень хороший вариант по запчастям для Комацу РС-03. Короче, Комацу нихрена не делала этот экскаватор, а только наклеила этикетку, а произвёл эту технику Янмар и искать запчасти надо по Янмару, и не из Владика - а с Европы. Например топливный насос в сборе-9400 руб, кольца, вкладыши, сальники, прокладки, колпачки, клапана, фильтра, 2 подушки двигателя - всё уместилось в 20000 руб. Если чё, здесь- http://www.p-o-s-t.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Не,я конечно,все понимаю-запчасти там дешевые,доступность,все дела...только вот реальная ситуация -на прошлой неделе звонок:кессон1.5×1,5×2выкопать,канальлью и водопровод.обязательное условие-глубина не менее1.5 метров,длину не запопнил.вчарась звонит еще одна-тоже водопровод-1,3 метра,"так муж сказал".и что я им отвечу?зато у меня доступные и дешевые запчасти?и таких заказов море.не,ну есть,конечно,дренажи,фундаменты,где глубина не нужна,но большинство-это именно глубина...извените,если кого обидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Mar 1 2017, 13:00) Не,я конечно,все понимаю-запчасти там дешевые,доступность,все дела...только вот реальная ситуация -на прошлой неделе звонок:кессон1.5×1,5×2выкопать,канальлью и водопровод.обязательное условие-глубина не менее1.5 метров,длину не запопнил.вчарась звонит еще одна-тоже водопровод-1,3 метра,"так муж сказал".и что я им отвечу?зато у меня доступные и дешевые запчасти?и таких заказов море.не,ну есть,конечно,дренажи,фундаменты,где глубина не нужна,но большинство-это именно глубина...извените,если кого обидел. а причём здесь глубина и кессон? Я про запчасти где можно подешевле и быстрее взять. А глубина, кессоны, пруды, бассейны мы ещё всё лето будем здесь обсасывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Кстати,компания XBOLT-там тоже запчастями янмара торгуют,и сроки доставки меньше,ща с ними переписываюсь насчет колпачков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 1 2017, 11:46) Специально для Сергея- takt Очень хороший вариант по запчастям для Комацу РС-03. Короче, Комацу нихрена не делала этот экскаватор, а только наклеила этикетку, а произвёл эту технику Янмар и искать запчасти надо по Янмару, и не из Владика - а с Европы. Например топливный насос в сборе-9400 руб, кольца, вкладыши, сальники, прокладки, колпачки, клапана, фильтра, 2 подушки двигателя - всё уместилось в 20000 руб. Если чё, здесь- http://www.p-o-s-t.ru/ Андрей спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:24 | |
![]() |