![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2015, 03:25) Перебирать придется. Шланги, сальники, масло - все. +50-100 Я тоже нацелился, но не скажу на что. ![]() ![]() Похвастаетесь? ![]() Я пока на 100% не определился какой брать, выбор конечно же не великий. Да и в инете цены стоят от балды похоже, звонить приходится по всей Россеи матушке, роуминг однако. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 6 2015, 03:04) Похвастаетесь? ![]() Я пока на 100% не определился какой брать, выбор конечно же не великий. Да и в инете цены стоят от балды похоже, звонить приходится по всей Россеи матушке, роуминг однако. ![]() Если получится - похвастаюсь, само собой. И газель придется брать - возить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я уже тоже нацелился, но повторюсь, информация появится через 2-3 недели. Может не стоит торопится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 6 2015, 10:19) Я уже тоже нацелился, но повторюсь, информация появится через 2-3 недели. Может не стоит торопится? Я пока не тороплюсь. В командировку, приеду, разберусь с делами...не горит. Вообще думаю - не выгоднее ли смотаться во Владик. Прикидывал - выходит тысяч на 40 дороже, НО - гарантия, что не надуют с деньгами, выбрать можно. Выбор есть, разница в цене на 100-150 тыр. Смотрел и по агентам (похоже, это ваш вариант) тут главное не ошибиться. Много жалоб - покупают одно, приходит - без слез не взглянешь. Но это так, рассуждения вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Т.к. я давно слежу за торгами в Японии, то вижу кто купил и куда поехала техника. Вижу, что во Владике сейчас пусто, собственно как и всю зиму. Техника 800 кг и более уже есть небольшой выбор, правда подорожала она, собственно как всё в нашей необъятной стране. Если есть возможность сгонять на восток, то думаю оно стоит того, но надо сперва найти тот вариант, ради которого туда ехать. Технология довольно проста: обязательное видео работы техники, обращать внимание на состояние ковша (коронки и ковш должны быть стёрты соразмерно моточасам), смотреть состояние протектора и натяжки гусениц (по натяжке можно понять ухаживали за техникой или нет), выбирать технику в родном цвете, а не как новую, только с малярки (родной цвет смотреть всегда на штуцерах шлангов, сами шланги и гидроцилиндры), смотреть на вылет задней части экскаватора, чем меньше вылет- тем лучше (бОльших размеров будут установлены противовесы), идеально -зад экскаватора при развороте вровень с гусеницами.
Сообщение отредактировано абонент: Apr 6 2015, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
А вот я, что то, тороплюсь с приобретением, хочется начать уже работать, с января бездельничаю, надоело уже. Соскучились руки по работе
![]() ![]() Срочно нужен "миник", "мультик", так оказывается мини экскаваторы кличут, в продвинутом народе. Конечно хорошо бы до востока сгонять, но что-то очкую на самолёте, вон ведь как, тихушные водилы самолётов попадаются, мать их за ногу. На поезде всё бабло за неделю прокутишь, пока доедешь. Одному челу дал задание, он с востока запчасти таскает, может пробьёт хорошую "кобылку", говорит что притягивал от туда экскаватор уже, да праворульки всякие. Опять, же муж сестры двоюродной с Уссурийска, лекцию обещал прочитать, как граблями в лоб не получить. Хотя конечно умом понимаешь, что самому надо выбирать, пощупать, понюхать, опробовать, но .... Вот сейчас и "мечу икру", жена говорит "опять засекутил", а я к каждому делу с душой подхожу, через себя пропускаю. Ну да ладно, в таком деле, расчёт трезвый нужен. Работаем. ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А каков должен быть износ коронок соответственно моточасам? Понимаю ,что есть много причин от которых износ зависит(грунты,своевременное ТО) но все же есть какое то соотношение? И еще думаю при покупке оттуда моточасы соответствуют эксплуатации ,ну в силу японского менталитета ,а вот у нас ...могут и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Apr 7 2015, 09:52) А каков должен быть износ коронок соответственно моточасам? Понимаю ,что есть много причин от которых износ зависит(грунты,своевременное ТО) но все же есть какое то соотношение? И еще думаю при покупке оттуда моточасы соответствуют эксплуатации ,ну в силу японского менталитета ,а вот у нас ...могут и ![]() Вот именно поэтому износ должен соответствовать моточасам. Если заявляют, что техника здесь не работала, а предположим прошла всего 500 моточасов, то коронки должны быть только слегка изношены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Подвязывайте знакомства с моряками,кто непосредственно ходят в море.Все "мини-бикини "в Японии задарма отдают,морячкам жен.пола в презент.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста а какой мотор стоит на кобылке сколько лошадок, и можно ли туда поставить мотор от бензо-генератора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Mar 13 2015, 01:12) И у меня поступил первый заказ. Дренаж участка 10 соток. Опыта нету. Готов поделиться заказам за процент))) И сгонять поучиться заодно. Сколько стоит погонный метр дренажа под ключ? у мну свой экскаватор ,работаю только по часовой и не парюсь с подсчетами,и метрожами,и тебе советую,иначе много клиентов спугнешь, ценой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Apr 8 2015, 14:46) подскажите пожалуйста а какой мотор стоит на кобылке сколько лошадок, и можно ли туда поставить мотор от бензо-генератора. а ты,в гостехнадзор ,как техосмотр собрался проходить?номер то сверяют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются и рассказывают, как быстро все отобьете,я как владелец экскаватора заявляю это не так ,экскаватор меньше 5 тон практически не пользуется у заказчиков спросом,я чтоб нормально зарабатывать больше 3 лет клиентурой обрастал ,пока сарафанное радио не рапостранилось, оч плохо себя чувствовал,стаж работы на экскаваторах 26 лет,только за счет этого раскрутил тему,вот если у вас есть где брать заказы тады да,но поверьте мне на слово,что даже мой родственник работая на стройке зам нач, не стал мне помогать,в раскрутке моего бизнеса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 21:18) прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются и рассказывают, как быстро все отобьете,я как владелец экскаватора заявляю это не так ,экскаватор меньше 5 тон практически не пользуется у заказчиков спросом,я чтоб нормально зарабатывать больше 3 лет клиентурой обрастал ,пока сарафанное радио не рапостранилось, оч плохо себя чувствовал,стаж работы на экскаваторах 26 лет,только за счет этого раскрутил тему,вот если у вас есть где брать заказы тады да,но поверьте мне на слово,что даже мой родственник работая на стройке зам нач, не стал мне помогать,в раскрутке моего бизнеса ![]() Насчет продавцов вы правильно подметили))) Барыжим тут, впариваем. Лохов ищем. (вот только пока не продали ничего) Но почему-то, когда мне нужен миниэкскаватор для установки газгольдера, то его днем с огнем не найдешь. У всех запись на две недели вперед. П.С. А продажами экскаваторов я не занимаюсь. Зато у меня есть два экскаватора Вольво по 20 тонн каждый. Так вот эти монстры точно никому не нужны. А если и нужны, то выхлоп с них меньше, чем с миника. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Apr 8 2015, 21:24) Насчет продавцов вы правильно подметили))) Барыжим тут, впариваем. Лохов ищем. (вот только пока не продали ничего) Но почему-то, когда мне нужен миниэкскаватор для установки газгольдера, то его днем с огнем не найдешь. У всех запись на две недели вперед. П.С. А продажами экскаваторов я не занимаюсь. Зато у меня есть два экскаватора Вольво по 20 тонн каждый. Так вот эти монстры точно никому не нужны. А если и нужны, то выхлоп с них меньше, чем с миника. Аминь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
я вас умаляю,у вашего экскаватора, есть прямой конкурент ,3 таджика сделают по времени быстрее,заказчики считать денюшку умеют,у меня экскаватор 6 тон, и то таджики хлеб отбивают
ладно не буду мешать бизнесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Вот такой решил брать, 2 штуки http://exkavator.ru/trade/lot/164241/2005-kobelco-sk007.html . На 4 руки буду работать.
Как думаете пойдёт, такой выбор? За нивой смогу таскать, или за УАЗиком? Поляки нашли такой, 1999 года, за 370 тыс. с доставкой, обещают с Японии доставить, без пробега по РФ. Или дорого? Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 8 2015, 22:01 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 22:40) я вас умаляю,у вашего экскаватора, есть прямой конкурент ,3 таджика сделают по времени быстрее,заказчики считать денюшку умеют,у меня экскаватор 6 тон, и то таджики хлеб отбивают Про Таджиков уже писали здесь. Видимо вы невнимательно читали)) Вот я думаю, зачем вы 6-тонник брали? На эти деньги можно 6 таджиков на год купить, наверное)) Тут нет бизнеса по продаже экскаваторов. Тут есть обсуждение бизнеса по аренде миников. И уважаемый абонент, заметьте, не просит денег за свои ссылки и информацию... Ну и последнее 6 тонн и 0,8 тонн. Чуете разницу? Это как 6 тонн и 30 тонн сравнивать. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 19:27) у мну свой экскаватор ,работаю только по часовой и не парюсь с подсчетами,и метрожами,и тебе советую,иначе много клиентов спугнешь, ценой Спасибо Тебе за совет. QUOTE прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются Плохо читаем, явно через строчку. А про свои ощущения можно и не рассказывать всем, Вы бы лучше своим опытом поделились, да полезной информацией, больше толку будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 05:01 | |
![]() |