Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

ПАРУС ВИКТОР
post Apr 6 2015, 03:04
Создана #381

Профи

Из: Страна Чудес.

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 6 2015, 03:25)
Перебирать придется. Шланги, сальники, масло - все. +50-100 Я тоже нацелился, но не скажу на что.  14.gif  biggrin.gif  Чтобы не сглазить, и чтобы не перехватили. Кое-что покруче.

Похвастаетесь? smile.gif Когда приобретёте конечно же.
Я пока на 100% не определился какой брать, выбор конечно же не великий. Да и в инете цены стоят от балды похоже, звонить приходится по всей Россеи матушке, роуминг однако. cheesy.gif

--------------------
Будь верен тому, кто верен тебе.
------
РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Apr 6 2015, 04:48
Создана #382

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 6 2015, 03:04)
Похвастаетесь? smile.gif  Когда приобретёте конечно же.
Я пока на 100% не определился какой брать, выбор конечно же не великий. Да и в инете цены стоят от балды похоже, звонить приходится по всей Россеи матушке, роуминг однако. cheesy.gif

Если получится - похвастаюсь, само собой. И газель придется брать - возить. smile.gif
  + Quote Post

абонент
post Apr 6 2015, 10:19
Создана #383

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

Я уже тоже нацелился, но повторюсь, информация появится через 2-3 недели. Может не стоит торопится?
  + Quote Post

Волказавр
post Apr 6 2015, 10:26
Создана #384

Старожил

Из: Россия -Крым.

-----XX---

Будем ждать.
  + Quote Post

Mart
post Apr 6 2015, 21:43
Создана #385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Apr 6 2015, 10:19)
Я уже тоже нацелился, но повторюсь, информация появится через 2-3 недели. Может не стоит торопится?

Я пока не тороплюсь. В командировку, приеду, разберусь с делами...не горит. Вообще думаю - не выгоднее ли смотаться во Владик. Прикидывал - выходит тысяч на 40 дороже, НО - гарантия, что не надуют с деньгами, выбрать можно. Выбор есть, разница в цене на 100-150 тыр.
Смотрел и по агентам (похоже, это ваш вариант) тут главное не ошибиться. Много жалоб - покупают одно, приходит - без слез не взглянешь.
Но это так, рассуждения вслух.
  + Quote Post

абонент
post Apr 6 2015, 22:44
Создана #386

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Т.к. я давно слежу за торгами в Японии, то вижу кто купил и куда поехала техника. Вижу, что во Владике сейчас пусто, собственно как и всю зиму. Техника 800 кг и более уже есть небольшой выбор, правда подорожала она, собственно как всё в нашей необъятной стране. Если есть возможность сгонять на восток, то думаю оно стоит того, но надо сперва найти тот вариант, ради которого туда ехать. Технология довольно проста: обязательное видео работы техники, обращать внимание на состояние ковша (коронки и ковш должны быть стёрты соразмерно моточасам), смотреть состояние протектора и натяжки гусениц (по натяжке можно понять ухаживали за техникой или нет), выбирать технику в родном цвете, а не как новую, только с малярки (родной цвет смотреть всегда на штуцерах шлангов, сами шланги и гидроцилиндры), смотреть на вылет задней части экскаватора, чем меньше вылет- тем лучше (бОльших размеров будут установлены противовесы), идеально -зад экскаватора при развороте вровень с гусеницами.

Сообщение отредактировано абонент: Apr 6 2015, 22:46
  + Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post Apr 7 2015, 00:34
Создана #387

Профи

-----XXXXX

А вот я, что то, тороплюсь с приобретением, хочется начать уже работать, с января бездельничаю, надоело уже. Соскучились руки по работе gfgt.gif А то на пиво подсел, в смысле пивоварю, третий месяц уже. Пузо отращу ведь на дигустациях cheesy.gif, хотя сейчас гастрит признали, "...овсянка сэр", с дигустацией пока завязал.
Срочно нужен "миник", "мультик", так оказывается мини экскаваторы кличут, в продвинутом народе.
Конечно хорошо бы до востока сгонять, но что-то очкую на самолёте, вон ведь как, тихушные водилы самолётов попадаются, мать их за ногу. На поезде всё бабло за неделю прокутишь, пока доедешь.
Одному челу дал задание, он с востока запчасти таскает, может пробьёт хорошую "кобылку", говорит что притягивал от туда экскаватор уже, да праворульки всякие. Опять, же муж сестры двоюродной с Уссурийска, лекцию обещал прочитать, как граблями в лоб не получить. Хотя конечно умом понимаешь, что самому надо выбирать, пощупать, понюхать, опробовать, но ....
Вот сейчас и "мечу икру", жена говорит "опять засекутил", а я к каждому делу с душой подхожу, через себя пропускаю. Ну да ладно, в таком деле, расчёт трезвый нужен. Работаем. smile.gif

--------------------
------
  + Quote Post

Волказавр
post Apr 7 2015, 09:52
Создана #388

Старожил

Из: Россия -Крым.

-----XX---

А каков должен быть износ коронок соответственно моточасам? Понимаю ,что есть много причин от которых износ зависит(грунты,своевременное ТО) но все же есть какое то соотношение? И еще думаю при покупке оттуда моточасы соответствуют эксплуатации ,ну в силу японского менталитета ,а вот у нас ...могут и 14.gif
  + Quote Post

абонент
post Apr 7 2015, 10:06
Создана #389

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Волказавр @ Apr 7 2015, 09:52)
А каков должен быть износ коронок соответственно моточасам? Понимаю ,что есть много причин от которых износ зависит(грунты,своевременное ТО) но все же есть какое то соотношение? И еще думаю при покупке оттуда моточасы соответствуют эксплуатации ,ну в силу японского менталитета ,а вот у нас ...могут и  14.gif

Вот именно поэтому износ должен соответствовать моточасам. Если заявляют, что техника здесь не работала, а предположим прошла всего 500 моточасов, то коронки должны быть только слегка изношены.
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2015, 09:51
Создана #390

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Подвязывайте знакомства с моряками,кто непосредственно ходят в море.Все "мини-бикини "в Японии задарма отдают,морячкам жен.пола в презент. biggrin.gif
  + Quote Post

kovasan
post Apr 8 2015, 13:46
Создана #391

Бывалый

Из: новосиб

Металлоискатель: se

-----X----

подскажите пожалуйста а какой мотор стоит на кобылке сколько лошадок, и можно ли туда поставить мотор от бензо-генератора.
  + Quote Post

zeppelin
post Apr 8 2015, 19:27
Создана #392

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

QUOTE(vasily_spb @ Mar 13 2015, 01:12)
И у меня поступил первый заказ. Дренаж участка 10 соток. Опыта нету. Готов поделиться заказам за процент))) И сгонять поучиться заодно. Сколько стоит погонный метр дренажа под ключ?
у мну свой экскаватор ,работаю только по часовой и не парюсь с подсчетами,и метрожами,и тебе советую,иначе много клиентов спугнешь, ценой
  + Quote Post

zeppelin
post Apr 8 2015, 20:04
Создана #393

Старожил

-----X----

QUOTE(kovasan @ Apr 8 2015, 14:46)
подскажите пожалуйста а какой мотор стоит на кобылке сколько лошадок, и можно ли туда поставить мотор от бензо-генератора.
а ты,в гостехнадзор ,как техосмотр собрался проходить?номер то сверяют smile.gif
  + Quote Post

zeppelin
post Apr 8 2015, 20:18
Создана #394

Старожил

-----X----

прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются и рассказывают, как быстро все отобьете,я как владелец экскаватора заявляю это не так ,экскаватор меньше 5 тон практически не пользуется у заказчиков спросом,я чтоб нормально зарабатывать больше 3 лет клиентурой обрастал ,пока сарафанное радио не рапостранилось, оч плохо себя чувствовал,стаж работы на экскаваторах 26 лет,только за счет этого раскрутил тему,вот если у вас есть где брать заказы тады да,но поверьте мне на слово,что даже мой родственник работая на стройке зам нач, не стал мне помогать,в раскрутке моего бизнеса13.gif ,с уважением к всем
  + Quote Post

vasily_spb
post Apr 8 2015, 21:24
Создана #395

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 21:18)
прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются и рассказывают, как быстро все отобьете,я как владелец экскаватора заявляю это не так ,экскаватор меньше 5 тон практически не пользуется у заказчиков спросом,я чтоб нормально зарабатывать больше 3 лет клиентурой обрастал ,пока сарафанное радио не рапостранилось, оч плохо себя чувствовал,стаж работы на экскаваторах 26 лет,только за счет этого раскрутил тему,вот если у вас есть где брать заказы тады да,но поверьте мне на слово,что даже мой родственник работая на стройке зам нач, не стал мне помогать,в раскрутке моего бизнеса13.gif  ,с уважением к всем

Насчет продавцов вы правильно подметили))) Барыжим тут, впариваем. Лохов ищем. (вот только пока не продали ничего)
Но почему-то, когда мне нужен миниэкскаватор для установки газгольдера, то его днем с огнем не найдешь. У всех запись на две недели вперед.

П.С. А продажами экскаваторов я не занимаюсь. Зато у меня есть два экскаватора Вольво по 20 тонн каждый. Так вот эти монстры точно никому не нужны. А если и нужны, то выхлоп с них меньше, чем с миника.

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

Mart
post Apr 8 2015, 21:39
Создана #396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vasily_spb @ Apr 8 2015, 21:24)
Насчет продавцов вы правильно подметили))) Барыжим тут, впариваем. Лохов ищем. (вот только пока не продали ничего)
Но почему-то, когда мне нужен миниэкскаватор для установки газгольдера, то его днем с огнем не найдешь. У всех запись на две недели вперед.

П.С. А продажами экскаваторов я не занимаюсь. Зато у меня есть два экскаватора Вольво по 20 тонн каждый. Так вот эти монстры точно никому не нужны. А если и нужны, то выхлоп с них меньше, чем с миника.

Аминь. biggrin.gif
  + Quote Post

zeppelin
post Apr 8 2015, 21:40
Создана #397

Старожил

-----X----

я вас умаляю,у вашего экскаватора, есть прямой конкурент ,3 таджика сделают по времени быстрее,заказчики считать денюшку умеют,у меня экскаватор 6 тон, и то таджики хлеб отбивают

ладно не буду мешать бизнесу frize.gif ушол
  + Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post Apr 8 2015, 21:59
Создана #398

Профи

-----XXXXX

Вот такой решил брать, 2 штуки http://exkavator.ru/trade/lot/164241/2005-kobelco-sk007.html . На 4 руки буду работать.
Как думаете пойдёт, такой выбор? За нивой смогу таскать, или за УАЗиком?
Поляки нашли такой, 1999 года, за 370 тыс. с доставкой, обещают с Японии доставить, без пробега по РФ. Или дорого?

Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 8 2015, 22:01

--------------------
------
  + Quote Post

vasily_spb
post Apr 8 2015, 22:25
Создана #399

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 22:40)
я вас умаляю,у вашего экскаватора, есть прямой конкурент ,3 таджика сделают по времени быстрее,заказчики считать денюшку умеют,у меня экскаватор 6 тон, и то таджики хлеб отбивают

Про Таджиков уже писали здесь. Видимо вы невнимательно читали))
Вот я думаю, зачем вы 6-тонник брали? На эти деньги можно 6 таджиков на год купить, наверное))

Тут нет бизнеса по продаже экскаваторов. Тут есть обсуждение бизнеса по аренде миников. И уважаемый абонент, заметьте, не просит денег за свои ссылки и информацию...

Ну и последнее 6 тонн и 0,8 тонн. Чуете разницу? Это как 6 тонн и 30 тонн сравнивать.

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

абонент
post Apr 9 2015, 00:13
Создана #400

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 19:27)
у мну свой экскаватор ,работаю только по часовой и не парюсь с подсчетами,и метрожами,и тебе советую,иначе много клиентов спугнешь, ценой

Спасибо Тебе за совет.
прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются

Плохо читаем, явно через строчку. А про свои ощущения можно и не рассказывать всем, Вы бы лучше своим опытом поделились, да полезной информацией, больше толку будет.
  + Quote Post

451 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 05:01
Рейтинг@Mail.ru