![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ПАРУС ВИКТОР |
Apr 6 2015, 03:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2015, 03:25) Перебирать придется. Шланги, сальники, масло - все. +50-100 Я тоже нацелился, но не скажу на что. Похвастаетесь? Я пока на 100% не определился какой брать, выбор конечно же не великий. Да и в инете цены стоят от балды похоже, звонить приходится по всей Россеи матушке, роуминг однако. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 6 2015, 04:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 6 2015, 03:04) Похвастаетесь? Я пока на 100% не определился какой брать, выбор конечно же не великий. Да и в инете цены стоят от балды похоже, звонить приходится по всей Россеи матушке, роуминг однако. Если получится - похвастаюсь, само собой. И газель придется брать - возить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Apr 6 2015, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
Я уже тоже нацелился, но повторюсь, информация появится через 2-3 недели. Может не стоит торопится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волказавр |
Apr 6 2015, 10:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 6 2015, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(абонент @ Apr 6 2015, 10:19) Я уже тоже нацелился, но повторюсь, информация появится через 2-3 недели. Может не стоит торопится? Я пока не тороплюсь. В командировку, приеду, разберусь с делами...не горит. Вообще думаю - не выгоднее ли смотаться во Владик. Прикидывал - выходит тысяч на 40 дороже, НО - гарантия, что не надуют с деньгами, выбрать можно. Выбор есть, разница в цене на 100-150 тыр. Смотрел и по агентам (похоже, это ваш вариант) тут главное не ошибиться. Много жалоб - покупают одно, приходит - без слез не взглянешь. Но это так, рассуждения вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Apr 6 2015, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
Т.к. я давно слежу за торгами в Японии, то вижу кто купил и куда поехала техника. Вижу, что во Владике сейчас пусто, собственно как и всю зиму. Техника 800 кг и более уже есть небольшой выбор, правда подорожала она, собственно как всё в нашей необъятной стране. Если есть возможность сгонять на восток, то думаю оно стоит того, но надо сперва найти тот вариант, ради которого туда ехать. Технология довольно проста: обязательное видео работы техники, обращать внимание на состояние ковша (коронки и ковш должны быть стёрты соразмерно моточасам), смотреть состояние протектора и натяжки гусениц (по натяжке можно понять ухаживали за техникой или нет), выбирать технику в родном цвете, а не как новую, только с малярки (родной цвет смотреть всегда на штуцерах шлангов, сами шланги и гидроцилиндры), смотреть на вылет задней части экскаватора, чем меньше вылет- тем лучше (бОльших размеров будут установлены противовесы), идеально -зад экскаватора при развороте вровень с гусеницами.
Сообщение отредактировано абонент: Apr 6 2015, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПАРУС ВИКТОР |
Apr 7 2015, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг |
А вот я, что то, тороплюсь с приобретением, хочется начать уже работать, с января бездельничаю, надоело уже. Соскучились руки по работе
Срочно нужен "миник", "мультик", так оказывается мини экскаваторы кличут, в продвинутом народе. Конечно хорошо бы до востока сгонять, но что-то очкую на самолёте, вон ведь как, тихушные водилы самолётов попадаются, мать их за ногу. На поезде всё бабло за неделю прокутишь, пока доедешь. Одному челу дал задание, он с востока запчасти таскает, может пробьёт хорошую "кобылку", говорит что притягивал от туда экскаватор уже, да праворульки всякие. Опять, же муж сестры двоюродной с Уссурийска, лекцию обещал прочитать, как граблями в лоб не получить. Хотя конечно умом понимаешь, что самому надо выбирать, пощупать, понюхать, опробовать, но .... Вот сейчас и "мечу икру", жена говорит "опять засекутил", а я к каждому делу с душой подхожу, через себя пропускаю. Ну да ладно, в таком деле, расчёт трезвый нужен. Работаем. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волказавр |
Apr 7 2015, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
А каков должен быть износ коронок соответственно моточасам? Понимаю ,что есть много причин от которых износ зависит(грунты,своевременное ТО) но все же есть какое то соотношение? И еще думаю при покупке оттуда моточасы соответствуют эксплуатации ,ну в силу японского менталитета ,а вот у нас ...могут и
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Apr 7 2015, 10:06
Создана
|
|
QUOTE(Волказавр @ Apr 7 2015, 09:52) А каков должен быть износ коронок соответственно моточасам? Понимаю ,что есть много причин от которых износ зависит(грунты,своевременное ТО) но все же есть какое то соотношение? И еще думаю при покупке оттуда моточасы соответствуют эксплуатации ,ну в силу японского менталитета ,а вот у нас ...могут и Вот именно поэтому износ должен соответствовать моточасам. Если заявляют, что техника здесь не работала, а предположим прошла всего 500 моточасов, то коронки должны быть только слегка изношены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 8 2015, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Подвязывайте знакомства с моряками,кто непосредственно ходят в море.Все "мини-бикини "в Японии задарма отдают,морячкам жен.пола в презент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kovasan |
Apr 8 2015, 13:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг |
подскажите пожалуйста а какой мотор стоит на кобылке сколько лошадок, и можно ли туда поставить мотор от бензо-генератора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zeppelin |
Apr 8 2015, 19:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(vasily_spb @ Mar 13 2015, 01:12) И у меня поступил первый заказ. Дренаж участка 10 соток. Опыта нету. Готов поделиться заказам за процент))) И сгонять поучиться заодно. Сколько стоит погонный метр дренажа под ключ? у мну свой экскаватор ,работаю только по часовой и не парюсь с подсчетами,и метрожами,и тебе советую,иначе много клиентов спугнешь, ценой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zeppelin |
Apr 8 2015, 20:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(kovasan @ Apr 8 2015, 14:46) подскажите пожалуйста а какой мотор стоит на кобылке сколько лошадок, и можно ли туда поставить мотор от бензо-генератора. а ты,в гостехнадзор ,как техосмотр собрался проходить?номер то сверяют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zeppelin |
Apr 8 2015, 20:18
Создана
|
|
прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются и рассказывают, как быстро все отобьете,я как владелец экскаватора заявляю это не так ,экскаватор меньше 5 тон практически не пользуется у заказчиков спросом,я чтоб нормально зарабатывать больше 3 лет клиентурой обрастал ,пока сарафанное радио не рапостранилось, оч плохо себя чувствовал,стаж работы на экскаваторах 26 лет,только за счет этого раскрутил тему,вот если у вас есть где брать заказы тады да,но поверьте мне на слово,что даже мой родственник работая на стройке зам нач, не стал мне помогать,в раскрутке моего бизнеса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasily_spb |
Apr 8 2015, 21:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг |
QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 21:18) прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются и рассказывают, как быстро все отобьете,я как владелец экскаватора заявляю это не так ,экскаватор меньше 5 тон практически не пользуется у заказчиков спросом,я чтоб нормально зарабатывать больше 3 лет клиентурой обрастал ,пока сарафанное радио не рапостранилось, оч плохо себя чувствовал,стаж работы на экскаваторах 26 лет,только за счет этого раскрутил тему,вот если у вас есть где брать заказы тады да,но поверьте мне на слово,что даже мой родственник работая на стройке зам нач, не стал мне помогать,в раскрутке моего бизнеса Насчет продавцов вы правильно подметили))) Барыжим тут, впариваем. Лохов ищем. (вот только пока не продали ничего) Но почему-то, когда мне нужен миниэкскаватор для установки газгольдера, то его днем с огнем не найдешь. У всех запись на две недели вперед. П.С. А продажами экскаваторов я не занимаюсь. Зато у меня есть два экскаватора Вольво по 20 тонн каждый. Так вот эти монстры точно никому не нужны. А если и нужны, то выхлоп с них меньше, чем с миника. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 8 2015, 21:39
Создана
|
|
QUOTE(vasily_spb @ Apr 8 2015, 21:24) Насчет продавцов вы правильно подметили))) Барыжим тут, впариваем. Лохов ищем. (вот только пока не продали ничего) Но почему-то, когда мне нужен миниэкскаватор для установки газгольдера, то его днем с огнем не найдешь. У всех запись на две недели вперед. П.С. А продажами экскаваторов я не занимаюсь. Зато у меня есть два экскаватора Вольво по 20 тонн каждый. Так вот эти монстры точно никому не нужны. А если и нужны, то выхлоп с них меньше, чем с миника. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zeppelin |
Apr 8 2015, 21:40
Создана
|
|
я вас умаляю,у вашего экскаватора, есть прямой конкурент ,3 таджика сделают по времени быстрее,заказчики считать денюшку умеют,у меня экскаватор 6 тон, и то таджики хлеб отбивают
ладно не буду мешать бизнесу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПАРУС ВИКТОР |
Apr 8 2015, 21:59
Создана
|
|
Вот такой решил брать, 2 штуки http://exkavator.ru/trade/lot/164241/2005-kobelco-sk007.html . На 4 руки буду работать.
Как думаете пойдёт, такой выбор? За нивой смогу таскать, или за УАЗиком? Поляки нашли такой, 1999 года, за 370 тыс. с доставкой, обещают с Японии доставить, без пробега по РФ. Или дорого? Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 8 2015, 22:01 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasily_spb |
Apr 8 2015, 22:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг |
QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 22:40) я вас умаляю,у вашего экскаватора, есть прямой конкурент ,3 таджика сделают по времени быстрее,заказчики считать денюшку умеют,у меня экскаватор 6 тон, и то таджики хлеб отбивают Про Таджиков уже писали здесь. Видимо вы невнимательно читали)) Вот я думаю, зачем вы 6-тонник брали? На эти деньги можно 6 таджиков на год купить, наверное)) Тут нет бизнеса по продаже экскаваторов. Тут есть обсуждение бизнеса по аренде миников. И уважаемый абонент, заметьте, не просит денег за свои ссылки и информацию... Ну и последнее 6 тонн и 0,8 тонн. Чуете разницу? Это как 6 тонн и 30 тонн сравнивать. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Apr 9 2015, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(zeppelin @ Apr 8 2015, 19:27) у мну свой экскаватор ,работаю только по часовой и не парюсь с подсчетами,и метрожами,и тебе советую,иначе много клиентов спугнешь, ценой Спасибо Тебе за совет. QUOTE прочел всю тему, такое ощущение, что тут продавцы миниэкскаваторов тусуются Плохо читаем, явно через строчку. А про свои ощущения можно и не рассказывать всем, Вы бы лучше своим опытом поделились, да полезной информацией, больше толку будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 21:04 | |
![]() |