![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 18:22) мои трудо Гришин Женя Петухдни.за качество пардоньте,фоткал на трещетку.Артур,на фото где насос со шлангами-чтобы левый шланг скинуть,надо какую гайку крутить?я их чтото там вообще три насчитал.открутил насос,думал,чудо произойдет,отогну его маленько в сторону,но нет,чуда не произошло и завтра придется скидывать шланги ,сливать гидравлику и снимать насос.ну а потом уже и движек Ржунимагу-у... Это робот так тебе лексику подправил?К насосу снизу подходит всасывающий патрубок, его отсоединить(предварительно слить гидромасло) и насос на напорных РВД в сторону отодвинуть. Только даже при слитом масле из бака в патрубке немного останется - тазик выручит(желательно чистый). Фитинги напорных РВД на фотках с пробками, это для контрольных манометров. На евро эксах контрольные точки сразу имеются: ниппели с резьбой М16х2. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я сам в акуэ.Артур,знаю,сто надо снимать,просто на фото где насос со шлангами,левый шланг крепится к насосу както интересно,там две или три гайки,я за них и спрашивал.а такую процедуру с подающим шлангом и чистым тазом я уже проделывал,когда гидравлику менял и фильтра
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Моё сегодняшнее вечернее развлечение:
![]() ![]() Узбекский пилот погрузчика красава - подал двиг внутрь УжАЗа с зазором в сантим, вынужденная строповка поперёк для выемки, а двиг по длине как проём задней двери, в размер... Фотка безголового двига 3,3 литра в машине чёт не вышла... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 20:11) Я сам в акуэ.Артур,знаю,сто надо снимать,просто на фото где насос со шлангами,левый шланг крепится к насосу както интересно,там две или три гайки,я за них и спрашивал.а такую процедуру с подающим шлангом и чистым тазом я уже проделывал,когда гидравлику менял и фильтра Валер, вторая фотка? В корпус насоса вкручен фитинг-переходник, к нему крепится РВД накидной гайкой, крути не боись... Открой фотку в Paint и стрелочку мине таки нарисуй... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да ладно,завтра откручу как пойдет.А на этой куботе как движек то перегрели?там что,никаких сигнальных ламп нет?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 21:00) Да ладно,завтра откручу как пойдет.А на этой куботе как движек то перегрели?там что,никаких сигнальных ламп нет? Да есть там и кричалка и "лампа", ночная смена в Метрострое, станцию Новокрестовская копали возле Звенит-арены. Сплю - звонок от машиниста: голосит сигнал "перегрев"...Помпа как-то резко потекла на двиге, а он в подземке на перекидке грунта под выемку в цепочку стоит, там пар от грунта как в бане, мачмалы - по колено, до проёма метров 15 корячиться, он бегал с вёдрами наверх, доливался(с остыванием), чтоб из рабочей зоны других эксов выползти и не мешать.Я утром приехал и уже под кран перегнали для выемки из подземелья. Фоты же скидывал... ![]() ![]() [url=http://savepic.ru/13051225.htm][img] ![]() На крайней фоте моего болезного вынимают, кран-полтос чуть косо встал и груз валит на стенку... Когда станцию метро запустят - с этими фотами интересно будет пространство ощутить в вестибюле. Кстати тут все эксы 7-8 тонники, под конец Хундая 160-го вниз загнали, грунт под грейфер кидать...А начинаются такие работы с "малышей", особенно если под плитой выемка разрабатывается, потом в работу прут основные "лошадки" - 2,5 - 3,5 тонники, но и под их заход по высоте надо вынуть грунт. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Надо тоже какой нибудь зуммер запилить на давление и температуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 21:58) Надо тоже какой нибудь зуммер запилить на давление и температуру На яповских тачках было, как помню, зуммер на 12 вольт по 105 км/час пищалка, такое и внедрить на перегрев(ЗИЛовский датчик перегрева от радиатора, кстати...), а на падение давления замутить реле на "глушилку", чтобЭ двига рубить...Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Тут вариантов тьма,можно хоть на на контрольные лампы подцепить,я эту идею уже давно вынашиваю,только все времени не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 22:17) Тут вариантов тьма,можно хоть на на контрольные лампы подцепить,я эту идею уже давно вынашиваю,только все времени не было. Хрена ли, на перегрев надо кричалку, на падение давки - отрубалку по топливу, разбор потом будет, главное - двиг сохранить. Ты на зону ковша смотришь всё время, не на приборы в телевизоре...Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Дак кричалка то все равно проголосит,хотя можно и так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Артур - мудро!
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Feb 26 2017, 22:29) Артур - мудро! Камрад, просцице...МУДро - энто комплименД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ewgeny,чего не позвонил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 26 2017, 22:31) Камрад, просцице...МУДро - энто комплименД? Дружище, канэшна!!! -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Валера, куда, или кому?
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я ж тебе в личке свой телефон написал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Сегодня устраняли течь топлива. Фигачило ручьем из-под подающего шланга, на входе в тнвд. И из-под плунжерных пар, на выходе к форсункам. Если я их правильно обозвал. Офигеть там шляпки у болтов!!! В форме пятигранника. С пропилом, рукодельным, под отвертку. Открутили, рез. колечки подобрали, собрали, медные шайбы на прямой и обратке заменили.
А вот завести не смогли. Ручной прокачки нет, а пока стартером мослали аккум сдох! Но протечек пока нет. А раньше даже от электронасоса пузырилось кругом... Завтра посмотрим. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Валера, чет не вижу...
Повтори? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Feb 26 2017, 23:19) Сегодня устраняли течь топлива. Фигачило ручьем из-под подающего шланга, на входе в тнвд. И из-под плунжерных пар, на выходе к форсункам. Если я их правильно обозвал. Офигеть там шляпки у болтов!!! В форме пятигранника. С пропилом, рукодельным, под отвертку. Открутили, рез. колечки подобрали, собрали, медные шайбы на прямой и обратке заменили. А вот завести не смогли. Ручной прокачки нет, а пока стартером мослали аккум сдох! Но протечек пока нет. А раньше даже от электронасоса пузырилось кругом... Завтра посмотрим. Странно,я когда распылители менял и колечки под плунжерными парами тнвд-завелся практически сразу.ручной прокачки нет.а движка исудзу? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 07:07 | |
![]() |