![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хм... Не заметил... Какие нюансы?
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2017, 22:18) Какой то красный с белой крышей? Почти. Оранжевый с серой крышей)) Рассказывай, что там от него ещё ожидать( -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 25 2017, 22:23) Если НШ одиночный то два. Неа,аксиально-поршневой -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Feb 25 2017, 22:24) Хм... Не заметил... Какие нюансы? Номер рамы 1А7-00**8? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2017, 23:04) Неа,аксиально-поршневой Тогда и шланЬгов больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
седня если вырвусь до гаража,посмотрю...а то исчесался уже весь по ремонту,охота уже гайки покрутить. просто еще такая ситуевина-надо снимать башню,смотреть поворотный круг,чтото там похрустывает,а пока стрела снята,противовесов нет,движок я скину-там ничего тяжелого и не остается,саляру и гидравлику я солью,в итоге откручу болты на поворотном и станину вдвоем снимем с товарищем и обратно поставим-правильный ход мыслей?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да должно без проблем получиться, поворотник можно и с ходовой тележки снять для промывки, если что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
так мне как раз и надо до поворотника добраться,в нем косяк.когда экса покупал,уже дома подразобрав,увидел сломанные пластиковые трубки на смазку,которые идут от тавотниц для шприцевания в поворотный круг.я конечно все на медь переделал и мажу каждый день как полагается, c поворотом на 90 гр.,аж наружу смазка лезла,но вопрос как давно это делал предыдущий хозя
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 08:11) так мне как раз и надо до поворотника добраться,в нем косяк.когда экса покупал,уже дома подразобрав,увидел сломанные пластиковые трубки на смазку,которые идут от тавотниц для шприцевания в поворотный круг.я конечно все на медь переделал и мажу каждый день как полагается, c поворотом на 90 гр.,аж наружу смазка лезла,но вопрос как давно это делал предыдущий хозя Теоретически можно попытаться разобрать опорник, шарики там засыпаются через окошко, которое потом закрывается заглушкой(на прицепах фиксируется сваркой). Звуки нехорошие могут быть от лопнувших шариков или уже побитых(поржавевших) беговых желобков на обоймах ОПП.![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Вот-вот,и у меня такие мысли есть.звонил на завод в Питер,а они только за большие опп берутся,нашел контору в Нижнем Новгороде-там как раз на малых специализируются,до них деловыми линиями,30т.р. новые шарики и проточка канавок.пока так.ну есть еще Китай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 08:32) Вот-вот,и у меня такие мысли есть.звонил на завод в Питер,а они только за большие опп берутся,нашел контору в Нижнем Новгороде-там как раз на малых специализируются,до них деловыми линиями,30т.р. новые шарики и проточка канавок.пока так.ну есть еще Китай Узел вроде конструктивно простой, хрена ли - две детали и пригоршня шариков, но когда почитал вдумчиво технологию восстановления ОПП, репу почесал - не так просто это, проточкой простецкой не обойтись, там упрочняющие накатки желобков обязательны, а это уже тащит за собой массу специнструмента, для нечастых восстановительных заказов нерентабельно ввязываться. И, да - в Питере большие ОПП оживляют. Если получится ОПП разобрать - будет видно состояние желобков и шариков, может достаточно будет шары заменить и вычистить все вафли... Шары в россыпь продаются в спецмагазах подшипниковых, попадается в инете... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
да,я тоже интересовался технологией восстановления,разговаривал с людьми в Нижнем,они таки делают-их специализация опп кранов манипуляторов типа тадано,юник,так же делали и куботу мини-экс ,вроде все толково,гарантию дают.жалко ,живу далековато,можно бы и произодство посетить,и вживую на все посмотреть-а то получится "на словах он лев толстой,а на деле %@й простой".вроде еще на дроме ктото это делал,почитаю в "ремонтах"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 09:21) да,я тоже интересовался технологией восстановления,разговаривал с людьми в Нижнем,они таки делают-их специализация опп кранов манипуляторов типа тадано,юник,так же делали и куботу мини-экс ,вроде все толково,гарантию дают.жалко ,живу далековато,можно бы и произодство посетить,и вживую на все посмотреть-а то получится "на словах он лев толстой,а на деле %@й простой".вроде еще на дроме ктото это делал,почитаю в "ремонтах" Чёт не помню про ОПП, с год назад вроде Саня Nakushta тему эту упоминал, и по-моему из Китая человеку ОПП привезли...Что за контора в Нижнем? У нас дилер там, можно просто пробить контору, чтоб без фуфла. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 26 2017, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 26 2017, 09:35) Чёт не помню про ОПП, с год назад вроде Саня Nakushta тему эту упоминал, и по-моему из Китая человеку ОПП привезли... Что за контора в Нижнем? У нас дилер там, можно просто пробить контору, чтоб без фуфла. чото ссыль не могу вставить,ну вообщем так avk-nn.ru -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 26 2017, 09:59) чото ссыль не могу вставить,ну вообщем так avk-nn.ru Да вроде крепкая кухня, фантиков на всю стенку...http://avk-nn.ru/dokumenty |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
мои трудо Гришин Женя Петухдни.за качество пардоньте,фоткал на трещетку.Артур,на фото где насос со шлангами-чтобы левый шланг скинуть,надо какую гайку крутить?я их чтото там вообще три насчитал.открутил насос,думал,чудо произойдет,отогну его маленько в сторону,но нет,чуда не произошло и завтра придется скидывать шланги ,сливать гидравлику и снимать насос.ну а потом уже и движек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Feb 15 2017, 22:19) Приму оканчательное решение, первым делом здесь озвучу. Решение принял, цена только для тех кто отписал в личку 500т. руб., приоритет очерёдности в личке. Выставлять больше ни где не буду, тут не заберут значит самому нужней, скоро сезон буду на стройку зарабатывать на нём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
чтото интернет парит-вместо трудоГришин Женя Петухдни какойто женя выплыл и половина фоток не загрузилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
вместо трудов#ы#е#б.#у.#дни какаято фигня пишется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 07:07 | |
![]() |