![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Feb 25 2017, 19:24) Артур, пошутил, или серьезно? Да какие шутки...я серьёзен как мавзолей Ленина... Фара нужна, освещение рабочей зоны ковша - безопасность в первую очередь. Фары верхние тоже нужны, хозяин этой Куботы светодиодные фары поставил - генератору даже и нагрузки нет, там ещё задние фары есть на нём - это уже самопал, а передние и на стреле - штатные с завода.![]() А у меня сегодня международный , тысызыть, контахт: на Экс.ру человек SOS послал по Куботе КХ41-3, оказалось камрад из Молдавии, экса притащил из Германейки, тоже есть чего ремонтить, почту ему дал, уж переписка в полный рост. Аборты по телефону - наше хобби,бгг... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 25 2017, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
)) у моего штатная одна, посередине стрелы. Кабины нет - сверху никак. Но есть спереди ограждение из трубы. Вот думаю туда парочку повесить.
Сообщение отредактировано Ewgeny: Feb 25 2017, 20:13 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В качестве ликбеза, ответьте, пожалуйста.
Экспы ввозили как конструкторы? Или может были кривые ПСМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наверное кто как.
Мой ввезён до утильсбора... -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот что за утильсбор, ? пугает сильно, когда взымают и с каких именно ?
Например я покупаю экс, он уже с номерами российскими, тоже утильсбор ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Нет. Он берется с ввозимых в Россию или произведенных у нас после 2015 года.
Поправьте, если ошибся. Сообщение отредактировано Ewgeny: Feb 25 2017, 20:34 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Feb 25 2017, 20:25) Вот что за утильсбор, ? пугает сильно, когда взымают и с каких именно ? Например я покупаю экс, он уже с номерами российскими, тоже утильсбор ? Ну так Гугл в помощь, уже больше года на всех практически профильных форумах это постановление пережёвано 100500 раз с детальным разбором...неужто трудно почитать, Камрад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Feb 25 2017, 20:32) Нет. Он берется с ввозимых в Россию или произведенных у нас после 2015 года. Поправьте, если ошибся. Ввозимых и производимых ПОСЛЕ вступления "Постановления" в законную силу. ![]() Вся техника, ввезённая в РФ до этого с уплатой таможенной пошлины и произведённая в РФ НЕ ПОДПАДАЕТ под утильсбор. Уплачивается утильсбор ОДИН раз, ПЕРВЫМ собственником. По "Лёгким экскаваторам до 17-ти тонн" новым и до трёх лет 600т.р.+НДС 18%. На б/у старше 3-х лет значительно больше( там есть формулы расчёта). Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 25 2017, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgeny @ Feb 25 2017, 19:11) Всем доброго дня. А я сегодня перевозил свой экс с временной стоянки в гараж. Ух и наплясались мы! Экс был куплен с прицепом для перевозки. Сходни предхоза сделаны из железной подставки, на кот. кладутся сами сходи из бруса. 100х200. Все это обледенело! Я заехать не могу- скользюююю!!! Сейчас, думаю, как навернусь. Пришлось медленно-медленно заползать задом, упираясь ковшом в землю. А при перехватах упирался отвалом, чтоб не соскользнуть... С горем пополам заехал. Выдохнул. А газель- тягач везти не может - буксует зараза! Со стоянки вытаскивали нас (газель с прицепом) микриком Форд. По трассе сами доползли. А в гаражах горка нехилая, и ямы на подьезде такие, что не разогнаться. Ездили за песком. И только по песочку мы взяли штурмом эту горку! Картина: заползает Транзит, за ним на галстуке Газель, за Газелью прицеп, больше её размером, а на прицепе эксик! Вызрузка прошла гладко. Правда для надёги брус тоже песком посыпали и ковшом страховался. Вот такой денёк выдался. А что хоть за экс?откуда сам? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 25 2017, 18:47) Немного развлекуха в выходной: тот самый перегретый двиг Кубота ![]() ![]() На пять минут выхватил вилочник, противовес снять. Продолжение завтра, узбекский пилот погрузчика доступен вечером, дёрнем двиг и в капиталку ту-ту-у-у... Нормально ты его потрошишь!вместе с насосом снимать будешь?почему спрашиваю-у меня сейчас экс точно в таком же состоянии,противовесы уже сняты,хочу проверить муфту движок/насос,превентивно,и заказать если рваная.и вот не знаю,как лучше-скинуть насос,потому что чуть отодвинуть вряд ли получится,или открутить движок четыре гайки на опорах. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2017, 21:47) Нормально ты его потрошишь!вместе с насосом снимать будешь?почему спрашиваю-у меня сейчас экс точно в таком же состоянии,противовесы уже сняты,хочу проверить муфту движок/насос,превентивно,и заказать если рваная.и вот не знаю,как лучше-скинуть насос,потому что чуть отодвинуть вряд ли получится,или открутить движок четыре гайки на опорах. Не-е, пофартило - хватило подвижности всасывающего патрубка насос отодвинуть...Хотя привёз канистры и насос, гидравлику откачать, 90 литров всё-таки. ![]() Так скинь насос, муфту, поддомкрать двиг и колокол с маховиком скинь - глянуть задний сальник коленвала, если мокреет - меняется на месте оправочкой. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 25 2017, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А насос снять-два шланга открутить?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2017, 21:15) А что хоть за экс?откуда сам? Hitachi ex-15 В лен.области мы... Фотки с телефона никак не вставить, а до компа не лобраться((( -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Или уже двигло снимать,он в принципе не тяжелый ,трехцилиндровый ..хз
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Feb 25 2017, 22:10) Hitachi ex-15 В лен.области мы... Фотки с телефона никак не вставить, а до компа не лобраться((( А конкретнее откуда?вот я ,например с Кингисеппа,и по-моему твой хитачик видел -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2017, 22:13) А конкретнее откуда?вот я ,например с Кингисеппа,и по-моему твой хитачик видел Может и видел - оттуда и привез. Сосновый Бор. -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2017, 22:13) А конкретнее откуда?вот я ,например с Кингисеппа,и по-моему твой хитачик видел А если у этого хитачи удлиненная рукоять,то я даже его смотрел и пробивал по году и там еще есть "нюансы" ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Feb 25 2017, 22:16) Может и видел - оттуда и привез. Сосновый Бор. Какой то красный с белой крышей? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 25 2017, 22:07) А насос снять-два шланга открутить? Если НШ одиночный то два. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 04:14 | |
![]() |