![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 24 2017, 18:34) Ну даже такой тачан всяко круче Гландформера...Хоть самоходный... Ну конечно не сравнить. Само конструкция интересна... ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 24 2017, 15:53) Ну да, это ж классика..."шейка, ножка, крылышко..." Вроде намечается к продаже Кубота КХ41-3 дилерская 2007-го года в Питере, с ПСМ. Втулки/пальцы ковшевого узла поменять, контора занималась реставрацией обьектов культуры, лояльно эксплуатировали миник, три года в гараже стоит, исправен, на ходу. Эх, весовая категория не моя, а вариант интересный, на джостиках и глубину 2 метра наверняка берёт. По чём нынче такими торгуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 24 2017, 19:07) Эх, весовая категория не моя, а вариант интересный, на джостиках и глубину 2 метра наверняка берёт. По чём нынче такими торгуют? Моя полтораха 2 метра берет,а этот чуть больше.600рубликов,но сдается мне,можно поторговаться,он его уже долго продаёт -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Абонент,я тебя в заблуждение ввел,думал ты про "ишака"спрашиваешь..пардоньте
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Feb 24 2017, 17:14) Чтото примерно похожее производят в Челябинске-тоже платформа на гуслях и к ней можно всякую навеску прицеплять-экс,думпер,бурилка. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Feb 24 2017, 19:47) Чтото примерно похожее производят в Челябинске-тоже платформа на гуслях и к ней можно всякую навеску прицеплять-экс,думпер,бурилка. Угу, от суровых челябинских мущщин асфальт трескается при падении лицом вниз... Геогад их продукД... Есть даже на шнурковом пульте модЭли. А вот мне интересно: короткую смену 8 часов отстоять на ногах с ящиком на шее, как? А если в скользячем графике 21 час в сутки со сменой машиниЗтов? Челяба фореве!!! Конструкторов этих муханизмов надо сажать на рычаги для понимания процесса... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 25 2017, 05:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 24 2017, 17:34) Ну даже такой тачан всяко круче Гландформера...Хоть самоходный... Артур , согласен я с тобой , в 100 раз круче этого "изделия" не имеющего вообще особого права на жизнь . Даже в условиях самого малого бизнеса , гландформер бесполезен , ну это ИМХО конечно же . Да и на копе он нафик не нужен , даже по войне , не то что по фундам . Ну это уж совсем если правду говорить . Но и данная платформа(из авито) для хороших обьемов , поставленных на поток , совсем не подходит . Ну я например не представляю , как можно на ней заработать комфортно , нормальную денежку ??? Один анонизьм сплошной , а не работа . Но вот для кое чего другого , того чем мы все конеееечно же не занимаемся , оно ооооочень даже подойдет . Там не надо спешить по срокам , не надо обЪемов и можно доворачивать корпус , а не башню . Но стоить это все должно до 200 тысячь , а не столько , сколько за него хотят . Челябинск я бы не купил и за 150 . Жалко выкинуть денежки в пустоту . Хотя может конечно и заблуждаюсь ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 25 2017, 00:16) Артур , согласен я с тобой , в 100 раз круче этого "изделия" не имеющего вообще особого права на жизнь . Даже в условиях самого малого бизнеса , гландформер бесполезен , ну это ИМХО конечно же . Да и на копе он нафик не нужен , даже по войне , не то что по фундам . Ну это уж совсем если правду говорить . Но и данная платформа(из авито) для хороших обьемов , поставленных на поток , совсем не подходит . Ну я например не представляю , как можно на ней заработать комфортно , нормальную денежку ??? Один анонизьм сплошной , а не работа . Но вот для кое чего другого , того чем мы все конеееечно же не занимаемся , оно ооооочень даже подойдет . Там не надо спешить по срокам , не надо обЪемов и можно доворачивать корпус , а не башню . Но стоить это все должно до 200 тысячь , а не столько , сколько за него хотят . Челябинск я бы не купил и за 150 . Жалко выкинуть денежки в пустоту . Хотя может конечно и заблуждаюсь ... Канешь заблудилси...Ещё утильсбор не забудь уплатить за Челябинский девайс, тоже облагается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 25 2017, 05:58) Канешь заблудилси...Ещё утильсбор не забудь уплатить за Челябинский девайс, тоже облагается... акция- заплати утиль, экскаватор в подарок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 25 2017, 05:58) Канешь заблудилси...Ещё утильсбор не забудь уплатить за Челябинский девайс, тоже облагается... 700 ?!?!?! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 25 2017, 13:00) 700 ?!?!?! ![]() Таки 708... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 25 2017, 13:05) Таки 708... ![]() Ну за 700 нормально было бы , а вот 708 это конечно беспридел !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 25 2017, 13:11) Ну за 700 нормально было бы , а вот 708 это конечно беспридел !!! ![]() Вот так и норОвят некоторые бюТДжет обезжирить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. А я сегодня перевозил свой экс с временной стоянки в гараж.
Ух и наплясались мы! Экс был куплен с прицепом для перевозки. Сходни предхоза сделаны из железной подставки, на кот. кладутся сами сходи из бруса. 100х200. Все это обледенело! Я заехать не могу- скользюююю!!! Сейчас, думаю, как навернусь. Пришлось медленно-медленно заползать задом, упираясь ковшом в землю. А при перехватах упирался отвалом, чтоб не соскользнуть... С горем пополам заехал. Выдохнул. А газель- тягач везти не может - буксует зараза! Со стоянки вытаскивали нас (газель с прицепом) микриком Форд. По трассе сами доползли. А в гаражах горка нехилая, и ямы на подьезде такие, что не разогнаться. Ездили за песком. И только по песочку мы взяли штурмом эту горку! Картина: заползает Транзит, за ним на галстуке Газель, за Газелью прицеп, больше её размером, а на прицепе эксик! Вызрузка прошла гладко. Правда для надёги брус тоже песком посыпали и ковшом страховался. Вот такой денёк выдался. Сообщение отредактировано Ewgeny: Feb 25 2017, 19:23 -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Лен.обл., атомград Пользователь №: 2,359,644 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Завтра предстоит первое вскрытие.
Из известных неисправностей течь цилиндра отвала, течь топлива, не работает фара на стреле, люфт башни (или как ее там). Кстати нужна ли фара? Или как часто? Или нужна, и надо поставить еще на башню вперед и назад? -------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ewgeny @ Feb 25 2017, 19:21) Завтра предстоит первое вскрытие. Фару - в первую очередь!!! Из известных неисправностей течь цилиндра отвала, течь топлива, не работает фара на стреле, люфт башни (или как ее там). Кстати нужна ли фара? Или как часто? Или нужна, и надо поставить еще на башню вперед и назад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Артур, пошутил, или серьезно?
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgeny |
![]()
Создана
|
Скорее в последнюю. Но первую выгрузку я выполнял в темноте, на обочине дороги. И фара реально нужна была...
-------------------- Hitachi ЕХ15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:59 | |
![]() |