![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 23 2017, 10:20) Ну и конечно всех нас с праздником. Угу...когда я в 1996-м вместо трёх б/у легковушек на продажу(как обычно) притащил из Японовки убитый динозавр Кубота и моя бывшая жена его увидела - её шаблоны разлетелись в пыль, с подружкой нарезавшись "огненной воды", она сидела на стуле и ложкой( столовой, КАРЛ!!!) изображала "экскавацию"... Меня типа изображала...Мне очень понравилась фраза в личку, наверно год назад кто-то написал, примерно так: я долго не мог подобрать себе то что по душе и когда увидел Вашу тему, я теперь знаю что именно я хотел всю жизнь- миниэкскаватор. Это самая настоящая мужская игрушка как для отдыха, так и для серьёзных работ, и для неплохого дохода. Если у кого ещё нет техники, попросите жену подарить на 23-е небольшой мужской подарок- миниэкскаваторик, так и скажите: мне больше ничего другого и не надо. ![]() По прошествии времени "игрушка" Кубота КВН-1 сыграла несколько ключевых моментов в моей траектории, и в семейной и в рабоче-Куботовской с выходом на общение с японцами из Куботы, такшта наяву некий сакральный смысл во владении подобной техникой... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 23 2017, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 23 2017, 10:20) Ну и конечно всех нас с праздником. Мне очень понравилась фраза в личку, наверно год назад кто-то написал, примерно так: я долго не мог подобрать себе то что по душе и когда увидел Вашу тему, я теперь знаю что именно я хотел всю жизнь- миниэкскаватор. Это самая настоящая мужская игрушка как для отдыха, так и для серьёзных работ, и для неплохого дохода. Если у кого ещё нет техники, попросите жену подарить на 23-е небольшой мужской подарок- миниэкскаваторик, так и скажите: мне больше ничего другого и не надо. ![]() А много ли нам надо для полного счастья?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanix @ Feb 23 2017, 11:14) А много ли нам надо для полного счастья?? Мне к тому что есть - 0,5 и швепса, бгг... Только вот времени нету на это удовольствие( мечта должна быть недосягаема, иначе это станет целью...)Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 23 2017, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Комрады! Всех с праздником! Пусть над нами всегда будет мирное небо, ну и техника не подводит.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Робяты!всех с днем Защитника Отечества! Всем здоровья,удачи,ну и сбычи мечт!а по теме-Артур,я хотел датчик температуры поставить в блок движка,вместо болта,котрый туда вкручен.я когда систему охлаждения промывал лимонной кислотой,я этот болт выкручивали оттуда очень много каки выплывало.а ща еще нашел варианты радиатора,по размерам один в одинс моим, и шириной 36.а сейчас какой-то датчик температуры стоит ,но он только на лампочку,а хочется полноценно следить за температурой.извени ,если грузанул в праздник, может швепс-то уже рекой льется
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 23 2017, 16:45) Робяты!всех с днем Защитника Отечества! Всем здоровья,удачи,ну и сбычи мечт!а по теме-Артур,я хотел датчик температуры поставить в блок движка,вместо болта,котрый туда вкручен.я когда систему охлаждения промывал лимонной кислотой,я этот болт выкручивали оттуда очень много каки выплывало.а ща еще нашел варианты радиатора,по размерам один в одинс моим, и шириной 36.а сейчас какой-то датчик температуры стоит ,но он только на лампочку,а хочется полноценно следить за температурой.извени ,если грузанул в праздник, может швепс-то уже рекой льется Не-е, я умеренно сёдни - завтра двиг с Куботы 80-ки вынимать, голова раком...![]() Я в свой двиг поставил Жигулёвский датчик с прибором на темпер, и на масло лягушку с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 23 2017, 21:21) Самый свежак из Владика(цитата от Сани братана): ![]() Информация для мечтающих приобресть технику на востоке РФ... Таааак,пошел наносить лак на ковшик соего экса...продолжай! -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 23 2017, 22:52) Таааак,пошел наносить лак на ковшик соего экса...продолжай! Маникюр, штоле?..бгг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 22 2017, 22:18) Топливный ещё. На Фермере в Каталогах есть "Инструкция" на Куботика, русскоязычная, иль могу скинуть в почту. Можем заказать "сервис-кит"набор оригинальный с завода, все фильтры в нём. Топливные фильтроэлементы у меня есть штуки три-четыре, вот такие: ![]() Заказали клиенту, он потерялся в туман, а они и моему раритету подходят... их вообще полезно в запасе иметь. На моём тоже похожий стоит с краником, неудачно поставлен нет доступа к помпе, можно его заменить на проточный? -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 24 2017, 12:49) На моём тоже похожий стоит с краником, неудачно поставлен нет доступа к помпе, можно его заменить на проточный? Проточный фильтр имеет более крупную "тонкость отсева" чем гофроэлемент, потому на Куботе К008-3 установлен ДО электронасосика топливоподкачки в качестве фильтра грубой очистки. Может перенести фильтр для удобства доступа?![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 24 2017, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 24 2017, 11:06) Маникюр, штоле?..бгг... Нене,чтоб сохранился получше.а с маникюром это в "попугайторг"на ДВ -пестрят,аж в глазах рябит -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 24 2017, 14:11) Нене,чтоб сохранился получше.а с маникюром это в "попугайторг"на ДВ -пестрят,аж в глазах рябит Экий Вы, Батенька, циниГГ...на чессных продаванцев клевещете...Чтоб глаза сберечь - очки от Паниковского рекомендую...Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 24 2017, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Это который гусей воровал? А если серьезно,есть там еще варианты,есть.периодически выставляют "ишачка" 20z-мне его Моня смотрел,полный расклад по нему сделал-офигительная техника,и робот,и внутриповоротный,и псм есть,есть конечно мелкие косячки,но не смертельные, я просто по деньгам тогда не вывозил,может,в этом успею еще.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 24 2017, 15:49) Это который гусей воровал? А если серьезно,есть там еще варианты,есть.периодически выставляют "ишачка" 20z-мне его Моня смотрел,полный расклад по нему сделал-офигительная техника,и робот,и внутриповоротный,и псм есть,есть конечно мелкие косячки,но не смертельные, я просто по деньгам тогда не вывозил,может,в этом успею еще. Ну да, это ж классика..."шейка, ножка, крылышко..."Вроде намечается к продаже Кубота КХ41-3 дилерская 2007-го года в Питере, с ПСМ. Втулки/пальцы ковшевого узла поменять, контора занималась реставрацией обьектов культуры, лояльно эксплуатировали миник, три года в гараже стоит, исправен, на ходу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(SavinG @ Feb 24 2017, 17:23) Чуть выше была ссылка на вариант на авито за 180 это обман. Ссылка на дроме за 325. За эти деньги так себе вариант. Чуть добавить и взять полноповоротный пусть даже без псм. Ну даже такой тачан всяко круче Гландформера...Хоть самоходный... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 24 2017, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 24 2017, 17:34) Ну даже такой тачан всяко круче Гландформера... Ну с этим "творчеством" сравнивать и не стоит даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(SavinG @ Feb 24 2017, 17:36) Ну с этим "творчеством" сравнивать и не стоит даже. А "поцреатизьм"? Ымпортозаместить по всем местам... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:09 | |
![]() |