![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Feb 21 2017, 22:12) На YB 10 скорее всего съемником не обойтись - если втулки родные надо будет резак применять). Греть, оправку и под пресс. Втулки там вроде 103/40, 30/40 - ковшевое сочленение. Не ужели везде холодец? Ковшовые пальцы в стреле разнятся на 2мм а в ковше и приблудах(кстати как они называются?) до 3мм, думаю немного шлифануть пальцы и под них изготовить втулки, не знаю что делать с ковшом втулок там нет и разбив такой что втулку не вставить, похоже придётся делать пальцы большего диаметра втулку делать меньше. -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 22 2017, 07:29) Ковшовые пальцы в стреле разнятся на 2мм а в ковше и приблудах(кстати как они называются?) до 3мм, думаю немного шлифануть пальцы и под них изготовить втулки, не знаю что делать с ковшом втулок там нет и разбив такой что втулку не вставить, похоже придётся делать пальцы большего диаметра втулку делать меньше. Назовём уши крепления ковша. ![]() Высверливаем бОльшим диаметром и за один проход, можно перфоратором с переходником или мощной дрелью (делал 2 раза). А лучше отдать на производство, на станке зажмут, высверлят, сделают втулки, впрессуют, сделают новый палец. Я думаю эта работа рублей 5 обойдётся. QUOTE Красавец! Стрелу освежил? Автомобильной краской красил с баллончика? А вот и не угадал, краску в Карауте купил целый килограмм, а в гараже с краскопульта набрызгал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 21 2017, 07:07) Обязательно отпишусь, судя по износу пальцы новые надо, чуть фрезернуть в стреле, в гидроцилиндре втулки их точить под новый палец. Ребят, может у кого есть эскиз 25 см-го ковша ![]() мне ковш делали,такой на согласование отправили ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 22 2017, 12:34) Назовём уши крепления ковша. ![]() Высверливаем бОльшим диаметром и за один проход, можно перфоратором с переходником или мощной дрелью (делал 2 раза). А лучше отдать на производство, на станке зажмут, высверлят, сделают втулки, впрессуют, сделают новый палец. Я думаю эта работа рублей 5 обойдётся. А вот и не угадал, краску в Карауте купил целый килограмм, а в гараже с краскопульта набрызгал ![]() Андрей и Валера комацу спасибо за подсказки и чертёж. Интерес металла на ковш, любой или? Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Feb 22 2017, 18:52 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Нашел одну контору по продаже фильтров. Сделал запрос по цене на свой эксик. Вот что мне они ответили:
______________________________________________________________________ Масляный: Сакура 350руб, 3-4 дня Гидравлический: Fleetguard 1500, но поставка будет 4-6 недель (в наличии только на складе в Европе), либо просто маслянный - 350 руб, 1-2 дня. Воздушный: M-Filter - 1700р (Fleetguard 4-6 недель дороже), 2 недели. Проверьте размеры: Диаметр 82мм, грибок 125мм, отверстия 6мм и 46мм, высота 189мм Хитрая у вас техника - очень редкие фильтры стоят. ______________________________________________________________________ Кто ни будь ставил от этих производителей себе??? А то я такие фирмы первый раз слышу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 22 2017, 18:50) Андрей и Валера комацу спасибо за подсказки и чертёж. Интерес металла на ковш, любой или? Или... Здесь почитать полезно: http://spb-stal.ru/stati/stal_marki_09g2s_...iki_primenenie/ Высокая стойкость к знакопеременным нагрузкам и истиранию. Кромки накладки из Хардокса, уши крепления - сталь20, сталь30 в полный рост . Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 22 2017, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(оператор+ @ Feb 22 2017, 19:09) Нашел одну контору по продаже фильтров. Сделал запрос по цене на свой эксик. Вот что мне они ответили: ______________________________________________________________________ Масляный: Сакура 350руб, 3-4 дня Гидравлический: Fleetguard 1500, но поставка будет 4-6 недель (в наличии только на складе в Европе), либо просто маслянный - 350 руб, 1-2 дня. Воздушный: M-Filter - 1700р (Fleetguard 4-6 недель дороже), 2 недели. Проверьте размеры: Диаметр 82мм, грибок 125мм, отверстия 6мм и 46мм, высота 189мм Хитрая у вас техника - очень редкие фильтры стоят. ______________________________________________________________________ Кто ни будь ставил от этих производителей себе??? А то я такие фирмы первый раз слышу ![]() Нормальные бренды. Гидравлических два - всасывающий(замена через 1000 часов) и обратный (500 часов). Воздушных два - внешний и внутренний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 22 2017, 19:18) Это переключатель на вторую скорость?я его вообще отключил... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 22 2017, 19:53) Это переключатель на вторую скорость?я его вообще отключил... Нее, ето такая хрень, которая переключает гидравлику с поворота стрелы на поворот башни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Т.е.поосто так с джойстика не повернешь?нужно начала эту кочергу качнуть?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Немного железа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айрман маленький, палец поворотного кронштейна. Родной диаметр 35мм, уши в чугуне развалило в эллипс, выручили регулируемые развёртки на 36мм и 38мм, пришлось делать палец на 36 с увеличенной одной посадкой на 38мм. После закалки ТВЧ палец стал с "рисунком", прокал 4мм, сверлили отверстие под болт после окончательной пригонки по кронштейну, наметил точку, твёрдость - обычное сверло Р6М5 даже не пищит - просто скользит в упор... Горелочкой точку сверления быстро нагрел докрасна для отпуска - пошло дело. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 22 2017, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 22 2017, 20:14) Т.е.поосто так с джойстика не повернешь?нужно начала эту кочергу качнуть? Именно так - нет возможности работы двумя функциями. На более свежей модели Кубота К008-3 поворот стрелы выведен на правую педаль, башня - на тумбочке(там механический распред с тягами), можешь и крутиться и стрелой махать в стороны одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 22 2017, 20:27) Немного железа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айрман маленький, палец поворотного кронштейна. Родной диаметр 35мм, уши в чугуне развалило в эллипс, выручили регулируемые развёртки на 36мм и 38мм, пришлось делать палец на 36 с увеличенной одной посадкой на 38мм. После закалки ТВЧ палец стал с "рисунком", прокал 4мм, сверлили отверстие под болт после окончательной пригонки по кронштейну, наметил точку, твёрдость - обычное сверло Р6М5 даже не пищит - просто скользит в упор... Горелочкой точку сверления быстро нагрел докрасна для отпуска - пошло дело. Вот и мне сейчас тоже самое проделывают с кронштейном, только лечат центральный вертикальный палец на 50 и его отвестия и основание стрелы с пальцем на 35 и расточкой элипсов и завтуливанием.ипод цылиндр подьема стрелы тоже убирать элипсы и ставить втулки.и все это на координатно расточном станке -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 22 2017, 20:36) Именно так - нет возможности работы двумя функциями. На более свежей модели Кубота К008-3 поворот стрелы выведен на правую педаль, башня - на тумбочке(там механический распред с тягами), можешь и крутиться и стрелой махать в стороны одновременно. Ну как у всех,и у меня так же.а вторая гдето в другом месте включается? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 22 2017, 20:45) Вот и мне сейчас тоже самое проделывают с кронштейном, только лечат центральный вертикальный палец на 50 и его отвестия и основание стрелы с пальцем на 35 и расточкой элипсов и завтуливанием.ипод цылиндр подьема стрелы тоже убирать элипсы и ставить втулки.и все это на координатно расточном станке Так у тебя и машинка поболе, вот и палец на 50. По яповским допускам критичным для эксплуатации считается зазор 1мм в сопряжении "втулка-палец". Понятия "эллипс в теле" у них не предусмотрено в мозхе, бгг... Тем более что это - устраняется не очень сложно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:09 | |
![]() |