![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Да, действительно отличный вариант. Короче у меня еще месяца 1,5-2 есть подумать и поискать. А куботу в этом фургоне как-то крепили, ремнями там или еще чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Feb 18 2017, 15:47) Да, действительно отличный вариант. Короче у меня еще месяца 1,5-2 есть подумать и поискать. А куботу в этом фургоне как-то крепили, ремнями там или еще чем? В этом просто покрышек легковых натолкали с боков, клиентская машинка...А всё элементарно делается - рым-петли закрепить к кузову внутри и ремни с трещотками, сходни по бокам задвигать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 18 2017, 15:57) В этом просто покрышек легковых натолкали с боков, клиентская машинка...А всё элементарно делается - рым-петли закрепить к кузову внутри и ремни с трещотками, сходни по бокам задвигать. Точно так и перевожу . Правда стал ленится привязывать последнее время . Плохая привычка конечно , но устойчивость техники очень подкупает-расслабляет . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 18 2017, 16:02) Точно так и перевожу . Правда стал ленится привязывать последнее время . Плохая привычка конечно , но устойчивость техники очень подкупает-расслабляет . Привет, Илья! Ну пора в угол ставить некоторых...А экстренное торможение? И грузовик набок ляжет, коль миник "гулять пойдёт"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 18 2017, 16:07) Привет, Илья! Ну пора в угол ставить некоторых...А экстренное торможение? И грузовик набок ляжет, коль миник "гулять пойдёт"... Привет - привет , Артур !!! Это да , фулиганю иногда . ![]() ![]() В момент экстренного торможения думаю все будет пучком , пол в кузове из ширшавых досок , сцепление бешеное получается у резины с деревяхой шершавой . А вот с раскачкой да , может получится ситуация , один раз газельку на бездорожье так матануло , что аж зажмурился . Думал сейчас кааааак издякнется экскаватор на бок и газельку еще перевернет . Ан нет , даже не шелохнулся родной . Весь секрет моего спокойствия заключается в страховке каско , на сумму кстати по новым ценам , с учетом амортизации естественно . ![]() Шутю , конечно надо пристегивать , не лениться . Не игрушки это все , не игрушки ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Куботазавр,Feb 18 2017, 16:26]
Ну да, ящик... ![]() Эт с открытыми дверями ехать ? или заходит с ковшом ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
[quote=Ivanbx,Feb 18 2017, 16:46]
[quote=Куботазавр,Feb 18 2017, 16:26] Ну да, ящик... ![]() Эт с открытыми дверями ехать ? или заходит с ковшом ? [/quote] Не-е, всё норм - заходит полностью, даже хватает ширины будки башню довернуть и стрелу, я его довёл до упора гусками вперёд и отвалом до касания пола подпёр. Можно сьёмный деревянный брусок ставить - никуда не денется. Сфотать внутри не получалось - солнце прям в глаз было. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 18 2017, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Подскажите мне, еле нашел свои права, ну не знаю
вообще по ним можно ездить ? они действительны ? есть там для экскаватора разрешение ? или сейчас другие уже ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Feb 18 2017, 19:20) Подскажите мне, еле нашел свои права, ну не знаю вообще по ним можно ездить ? они действительны ? есть там для экскаватора разрешение ? или сейчас другие уже ? По этим правам можно управлять всеми видами техники, кроме квадроцикла и снегохода. Если у Вас есть удостоверение категории «А» (мотоцикл) и оно было получено до 01.01.2000 года, то категорию А(внедорожные мотосредства) можно получить в гостехнадзоре без обучения. Сообщение отредактировано SavinG: Feb 18 2017, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Feb 18 2017, 19:20) Подскажите мне, еле нашел свои права, ну не знаю вообще по ним можно ездить ? они действительны ? есть там для экскаватора разрешение ? или сейчас другие уже ? Права действительны 10 лет смотрите дату выдачи, экскаватор категория в,но должна ниже категорий быть пометка эксковаторщик и на неё надо отдельно учиться. Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Feb 18 2017, 20:17 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 18 2017, 21:16) Права действительны 10 лет смотрите дату выдачи, экскаватор категория в,но должна ниже категорий быть пометка эксковаторщик и на неё надо отдельно учиться. Да, действительно, просрочены..Как то в печате плотном и не заметно даты действительны до 2011 года, вроде и не плохо со зрением, но увидел только через лупу. Что делать ? как менять ? Сообщение отредактировано Ivanbx: Feb 18 2017, 21:34 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Feb 18 2017, 21:31) Да, действительно, просрочены..Как то в печате плотном и не заметно даты действительны до 2011 года, вроде и не плохо со зрением, но увидел только через лупу. Что делать ? как менять ? Мед справка+фото и в ГосТехнадзор пошлина на замену и вуа-ля ![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Feb 18 2017, 21:50 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Feb 18 2017, 14:56) О, тоже хороший вариант! Я так понимаю Соболь или Газель цельнометаллическую? А я склоняюсь к прицепу или к бортовой машине. Есть нюансы, например дым, когда заводим технику особенно не первой свежести дыма будет как надо, а ведь ещё желательно и прогреть. Высота потолка тоже сильно ограничивает, на сиденье уже не посидишь, только рядом и в дыму. Затем высота борта у прицепа и у авто абсолютно разная, длина сходней, вес и стоимость тоже разная. Не забываем, что прицеп ещё и откидной и головная боль при заезде техники вообще отпадает, а дымить можно сколько душе угодно. Ну есть конечно ещё куча всего, например: когда техника видна в полный рост, это самая лучшая реклама, клиенты просто тормозят или цепляются на хвост машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сам стоял перед выбором,выбор пал на прицеп.Купил раму с документами под 1т,балку подогнал друг от прицепа Кнотт 1,8 т и за 1.5 месяца (доработал напильником) соорудил самосвал со сьездами и боковыми лапами.И вот что получилось. На счет Нивы сам не пробывал ,хоты прежний хозяин миника говорил что тяжеловато,якобы приходилось местами трогаться с пониженной передачи а вот за Патриотом нормальнон. Рекламы не надо все на виду.Цена вопроса 40 т рублей с затратами на бензин в Нижний Новгород и обратно. Сообщение отредактировано Xanix: Feb 19 2017, 06:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тоже склоняюсь к варианту с прицепом. Разгружать не надо. Ковши и другая приблуда живет там постоянно. Удобно в общем. Сам нахожусь в состоянии перехода от
интересующегося к полноправному члену банды. Жду, когда придет мой Коматсу РС003. Обещают к середине марта. -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xanix @ Feb 19 2017, 05:56) ![]() ![]() ![]() ![]() Сам стоял перед выбором,выбор пал на прицеп.Купил раму с документами под 1т,балку подогнал друг от прицепа Кнотт 1,8 т и за 1.5 месяца (доработал напильником) соорудил самосвал со сьездами и боковыми лапами.И вот что получилось. На счет Нивы сам не пробывал ,хоты прежний хозяин миника говорил что тяжеловато,якобы приходилось местами трогаться с пониженной передачи а вот за Патриотом нормальнон. Рекламы не надо все на виду.Цена вопроса 40 т рублей с затратами на бензин в Нижний Новгород и обратно. Зачётная тележка! Раму с доками от чего применил?Вижу что самодел всё... У меня грузовичок Тойота Таун-Айс 92-го года, списывать хочу по ГАИ и взять справки на номерные агрегаты, в голове крутится идея на его раме прицеп сделать и УАЗом таскать... На выездные ТО и ремонты самое бы то, что надо...Сейчас вот предстоит двиг снимать с Куботы КХ080-3 и в ремонт тащить, а он(на минуточку)295кг...Как его в УАЗа корячить - хз... Волосы дыбом на всех местах... Как оформлял тележку? Что для этого требуется? Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 19 2017, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 18 2017, 23:45) когда техника видна в полный рост, это самая лучшая реклама, клиенты просто тормозят или цепляются на хвост машине. Блин, точно реклама хорошая, и загонять удобнее будет из-за низкого расстояния от земли. Я когда свой вез с гаража до транспортной, ехал следом за эвакуатором, с соседних машин был явный интерес, некоторые даже фоткали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SavinG @ Feb 18 2017, 19:36) По этим правам можно управлять всеми видами техники, кроме квадроцикла и снегохода. а как же удостоверение нового образца где прописаны четыре подкатегории А : куда входят А2 вездеходы типа (трэкол) , А3 типа (киржач) ? а для спец техники вносятся особые отметки на право управления ! Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 19 2017, 09:51 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 19 2017, 09:47) а как же удостоверение нового образца где прописаны четыре подкатегории А : куда входят А2 вездеходы типа (трэкол) , А3 типа (киржач) ? а для спец техники вносятся особые отметки на право управления ! Так категория А просто расширена в ассортименте, остальные так и остались: стандартное удостоверение "тракториста-машиниста", о специальностях "экскаватор" , "погрузчик", "каток", "бульдозер", "грейдер" указывается в "особых отметках" на основании "свидетельства об обучении на конкретную специальность"( не путать с категориями СМ)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 19 2017, 12:23) Так категория А просто расширена в ассортименте, остальные так и остались: стандартное удостоверение "тракториста-машиниста", о специальностях "экскаватор" , "погрузчик", "каток", "бульдозер", "грейдер" указывается в "особых отметках" на основании "свидетельства об обучении на конкретную специальность"( не путать с категориями СМ)... так про это я и написал выше , просто у человека(Ivanbx) открыты все категории кроме А, особых отметок не видно ... и он не может управлять всеми видами техники Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 19 2017, 12:45 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:58 | |
![]() |