![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 2 2015, 23:52) По времени с 12 до 19, а расчёты у меня не по времени, а по метражу: до 1 метра глубиной-250 руб/метр, до 1.5 метра соответственно- 350 руб/ метр. 18 мет.Х 350 руб= 6300 за работу. На горючке чуть не обанкротился, пол бака сожрал, а это целых 5 литров соляры! Ага, ясно. Я думаю всем коллегам интересна эта информация - тем кто думает купить экс, или уже имеет. Тема хорошая, всегда востребованная. Сам вот думаю - приспичит, тоже начну работать, как и вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 3 2015, 00:16) Ага, ясно. Я думаю всем коллегам интересна эта информация - тем кто думает купить экс, или уже имеет. Тема хорошая, всегда востребованная. Сам вот думаю - приспичит, тоже начну работать, как и вы. ![]() Во Владивостоке уже давно в каждом дворе стоит подобная техника. Пока эта тенденция до центра страны и до столицы дойдёт, есть время спокойно поработать, чем я и пользуюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 26 2015, 18:05) Не надо Вам оно. Я обошёл стороной эту ошибку и понимаю как я был прав. Если надо одну яму в своём огороде сделать и не торопясь- то со скрипом можно прикупить, а если куда подхалтурить- то только у соседа по даче. Представьте заказали Вам выкопать 100 метров, как назад то его 100 метров тащить, опять с помощью ковша? Или машина ближе 200 метров не может подъехать к объекту, как на нём ковылять? За эти деньги можно Кобелко SS-1 взять, по крайней мере она самоходная. Подождите чутка, налажу канал- скину координаты Кстати, изучая данную тему, ещё один старейшина нашего форума купил подобную технику, я его поздравил с приобретением. Захочет- отметится в этой теме. Ну а я добавлю свежего фота, позавчера попросили повыдёргивать кусты ![]() ![]() Если не трудно,мне тоже дайте знать.Заранее благодарен. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 3 2015, 00:52) По времени с 12 до 19, а расчёты у меня не по времени, а по метражу: до 1 метра глубиной-250 руб/метр, до 1.5 метра соответственно- 350 руб/ метр. 18 мет.Х 350 руб= 6300 за работу. На горючке чуть не обанкротился, пол бака сожрал, а это целых 5 литров соляры! Здравствуйте! А какая ширина траншеи? -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Apr 3 2015, 06:20) Здравствуйте! А какая ширина траншеи? Ковши делал сам. Траншея получается 32 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Наконец то прочитал всю тему, не плохо так..., тоже задумался. Блин, вот что раньше эту тему не заметил
![]() ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 3 2015, 22:59) Наконец то прочитал всю тему, не плохо так..., тоже задумался. Блин, вот что раньше эту тему не заметил ![]() ![]() Раздел нумизматики плавно перетекает сюда. Осталось дождаться Байбака, mss и ну их эти монеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Apr 4 2015, 23:30) Раздел нумизматики плавно перетекает сюда. Осталось дождаться Байбака, mss и ну их эти монеты... ![]() Размываем границы.Идём в массы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 5 2015, 00:07 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 4 2015, 23:57) Размываем границы.Идём в массы. ![]() ![]() Это точно менее рискованно и трудозатратно, чем столярка. Уверен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 5 2015, 00:13) Это точно менее рискованно и трудозатратно, чем столярка. Уверен. ![]() А это ещё под вопросом. Вчера под дождём в жиже целый день работал, весь как поросёнок, на тракторе даже родного цвета не осталось, весь вымотался. По весне извечная проблема- роешь траншею, а она обваливается. Позавчера отрыл, а вчера опять вызвали и на неё-же, причём новую выкопать гораздо легче, чем вычищать старую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ну про риск это вы погорячились! Не получается достать фотки из телефона(вирус),а то показал бы как крыша на моём(что постами выше) прогнулась до самого сиденья под бетонной балкой.Копал снизу,а упало сверху!Года два назад пацан погиб,экс со сходней соскальзнул.А кобеля весёлые про которые ни кто не знает ,а они под напругой ,про связь вообще молчу пару- тройку за сезон это норма.Да и так,грязь постоянный спутник процесса.Весной,осенью ветер,снег,дождь,летом жара.Объекты когда на расслабухе работаешь можно по пальцам пересчитать,люди сначала всё построят, забором обнесут,а потом коммуникации начинают подводить. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
А вы не видели, как отлетают пальцы когда рука попадает под циркулярку? Не дышали древесной пылью, вызывающей силикоз? Током от 380 вас не било? Штабелем бревен вас не придавливало? Еще что-нибудь вспомнить?
Вообще-то речь идет не о том, как в люк провалиться, а о финансовых рисках. Вначале посмотрели бы, чего чел пишет в своих темах. Он думал - не открыть ли ему столярку. Дома, в гараже. Его соседи распнут. А сбыт? А финансы на закупку и сушку материала? А работа в пыли? У всех свои проблемы, господа. И каждый видит свои проблемы самыми главными проблемами в мире, самыми страшными. Но вообще-то можно и сравнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Да, специфика везде своя, а невзгодами нас, Россиян, не испугать. Столярка пока на втором плане.
![]() У меня вот какой вопрос. То что брать японца, это однозначно. Так??? Желательно не больше 500 кг. Так? Что бы заморочек с оформлением не было. Да и таскать его надо. У меня из машин нива "пятидверка", уаз гарго (800 кг грузоподъёмность), шушлайка недопривод думаю не потянет. Куда нибудь да приспособлю. Но вот нужен экскаватор,что бы копал хотя бы 1.5 метра. Фундаменты что бы, водопровод. У нас глубина промерзания около 1.5 метра. Хотя ни когда так она не промерзает. Может приспособы какие придумать к ковшу, типа удлинить его? Хватит ли потом мощности? Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 5 2015, 15:11 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У столярки есть хороший плюс(если всё наладить,наработать)работаешь под крышей и круглый год(хоть маленькая но стабильность).У меня два друга с деревом работают:один мебель делает,другой всякие там винтовые лесницы,так что мне есть с чем сравнивать.По поводу экса: удлинители на конец стрелы есть на малышах прям с японии,но и сделать его не проблема.Мощности хватит,вы же не ковш увеличиваете . Поясните пожалуйста о каких заморочках с оформлением вы переживаете?Вы же не ездиете на нем по дорогам общего пользования, а только возите.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Вот такой вот пока выбрал http://avtobest-moto.ru/m22816.html подойдёт ли к моим вышеперечисленным показателям? Хотя масса чуток больше. Ещё бы тысяч в 300-400 уложиться, лимит понимаете ли
![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злой Кот @ Apr 5 2015, 15:40) У столярки есть хороший плюс(если всё наладить,наработать)работаешь под крышей и круглый год(хоть маленькая но стабильность).У меня два друга с деревом работают:один мебель делает,другой всякие там винтовые лесницы,так что мне есть с чем сравнивать.По поводу экса: удлинители на конец стрелы есть на малышах прям с японии,но и сделать его не проблема.Мощности хватит,вы же не ковш увеличиваете . Поясните пожалуйста о каких заморочках с оформлением вы переживаете?Вы же не ездиете на нем по дорогам общего пользования, а только возите.С ув. Иллюзия. Про круглый год. Кому зимой нужны стройматериалы? В запас делать, что ли? Круглогодично только продукты нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 5 2015, 18:04) Вот такой вот пока выбрал http://avtobest-moto.ru/m22816.html подойдёт ли к моим вышеперечисленным показателям? Хотя масса чуток больше. Ещё бы тысяч в 300-400 уложиться, лимит понимаете ли ![]() Посмотрел видео -этот малыш работает не по детски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 5 2015, 17:04) Вот такой вот пока выбрал http://avtobest-moto.ru/m22816.html подойдёт ли к моим вышеперечисленным показателям? Хотя масса чуток больше. Ещё бы тысяч в 300-400 уложиться, лимит понимаете ли ![]() Эти цифры на Кобелко были более менее реальны 2 года назад, тем более в таком состоянии он ближе к 600. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
В Владивостоке 1999-2000 г. за 250 продавали + доставка около 20 тыс. Может не там смотрел, вроде бы прошлогоднее объявления. http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/exkavat...3-29253922.html конечно, с виду не красавец
![]() В Е-бурге, от меня не далеко, за 760 продают, с гидромолотом в придачу, но там уже посвежее 2008 год. 2000-е года не совсем старый??? Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Apr 6 2015, 01:19 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Apr 6 2015, 01:15) В Владивостоке 1999-2000 г. за 250 продавали + доставка около 20 тыс. Может не там смотрел, вроде бы прошлогоднее объявления. http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/exkavat...3-29253922.html конечно, с виду не красавец ![]() В Е-бурге, от меня не далеко, за 760 продают, с гидромолотом в придачу, но там уже посвежее 2008 год. 2000-е года не совсем старый??? Перебирать придется. Шланги, сальники, масло - все. +50-100 Я тоже нацелился, но не скажу на что. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:54 | |
![]() |